Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
malser написав:Если конкретно, то депозит "Готівка щомісяця" был открыт 7 декабря под 28% на три месяца. 7 марта он пролонгируется опять на 3 месяца, но уже под 17%(по новым условиям плюс 1% при пролонгации). Я правильно понял?
topegoist написав:Уважаемый PtClick, прошу ответить на мой вопрос, написанный ранее. в PtClick при открытии ощадного нигде не указываются проценты - ни на шаге 1 (кнопка Условвия Вклада), ни на шаге 3, где показывается полностью заявка на открытие депозита. вы мне можете ответить - это глюк системы? если открыть при таком раскладе, будут ли 15 процентов или потом окажется, что процентов вообще никаких, потому как ничего в условиях при открытии не было указано...
Добрый день, просим Вас написать письмо на info(at)ptclick.com.ua,обязательно укажите Ваши ФИО и ИНН, по возможности, приложите скрин возникшей ошибки.
Информация по данному вопросу была передана соотевтствующим специалистам, но пожалуйста, обязательно напишите письмо на info(at)ptclick.com.ua.
скажите, карту Птклик открывать можно в любом отделении или там, где оформлен ИБ? ... я при оформлении ИБ не открывал карту, т.к. у меня осталась Голд от предыдущего депозита, но коль теперь стали брать 500 грн. за перевыпуск мне такой Голд без единой привилегии от самого банка нафиг не нужен ... поэтому Голд ввиду приближения срока окончания его действия буду закрывать ... поэтому назрел вопрос открытия карты Птклик ...
Добрый вечер, завтра Вам будет предоставлен ответ на данный вопрос.
Добрый день,
Если Вы не открыли карту Platinum Click в момент подключения, то сейчас Вы можете открыть карту любого уровня согласно существующим тарифам банка.
malser написав:Пролонгируется на тот же срок, что и был? Если конкретно, то депозит "Готівка щомісяця" был открыт 7 декабря под 28% на три месяца. 7 марта он пролонгируется опять на 3 месяца, но уже под 17%(по новым условиям плюс 1% при пролонгации). Я правильно понял?
-VICTOR- написав:..если вы в дату окончания вклада нажмете пимпочку "закрыть вклад" тогда да а если нет то ...автоматом..он пролонгируется посещать заведение не надо - это информирование вас о окончании вклада.
А якщо депозит закінчується в неділю вихідний день, також можна в ІБ в цей день натиснути пімпочку і вклад закриється? Не знаю як там з автопролонгацією, заяв не писав, а вклад відкривався в ІБ.
Mirax написав:А якщо депозит закінчується в неділю вихідний день, також можна в ІБ в цей день натиснути пімпочку і вклад закриється? Не знаю як там з автопролонгацією, заяв не писав, а вклад відкривався в ІБ.
Добрый день, Вы можете закрыть вклад и в выходной день, в день его окончания, но средства Вам будут доступны только в понедельник утром. Если предварительно написано заявление на отказ от автополонгации, то вклад закроется в день своего окончания, но в случае выходного дня средства будут доступны для дальнейших операций только в понедельник утром.
чик написав:депо оканчивается в воскресенье, деньги будут доступны в понедельник утром? и надо ли закрывать вклад в иб, если есть отказ от пролонгации?
Добрый день, если Вы не писали заявление об отмены автопролонгации, то вклад будет пролонгирован. Для использования средств или открытия других вкладов Вы можете подать заявку на закрытие пролонгированного вклада в любое время, в выходной день в том числе.