Какой будет люстрация Левочкина и Кравца?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
Повідомлення Додано: Пон 07 лип, 2014 15:18

Какой будет люстрация Левочкина и Кравца?

В пятницу, на одном из новостных интернет-ресурсов прочитал о том, что Киевгорсовет отменил решение о незаконном выделении земли под застройку Гостиного двора на Почтовой площади.
Напомню, что право на застройку до этого принадлежало ПАО «Укрреставрация», владелец которой Андрей Кравец – известный своей причастностью к ряду коррупционных скандалов, бывший завхоз Януковича.
Произошедшее активно комментируют общественные активисты и депутаты. Например, депутат Киеврады, Игорь Луценко: «Это означает, что теперь у компании Андрея Кравца «Укрреставрация» нет разрешения делать что-то на этом участке земли, который теперь снова в полном распоряжении киевлян. Ожидаем, что «Укрреставрация» немедленно освободит две улицы на Подоле, где она разместила свое строительное оборудование»
Что ж, считаю это существенным шагом на пути к пробуждению самосознания гражданского общества и начала люстрационных процессов в стране. Ведь у Кравца, так же, как и у его друга и делового партнера, Сергея Левочкина, экс-главы администрации Януковича – «рыльце в пушку».
А застройка Гостиного двора – это далеко не единственный случай нарушения закона или лоббирования незаконных решений с их стороны.
Чего только стоит доведение до банкротства «Киевгорстроя» (http://blogs.korrespondent.net/blog/events/3388144/), произошедшее, благодаря «чуткому руководству» Левочкина-Кравца.
Поэтому, если в отношении этой «сладкой парочки» не будет проведено официальное расследование их преступной деятельности, то люстрация произойдет народными методами. Как именно – было наглядно показано утром, недалеко от ст. м. Осокорки. (http://blogs.korrespondent.net/blog/events/3388114/)

http://fotohost.org/images/a1ad43b2-54kB.jpg
Виталий Боровец
Аватар користувача
 
Повідомлень: 46
З нами з: 13.11.13
Подякував: 27 раз.
Подякували: 1 раз.
 
Профіль
Повідомлення Додано: Пон 07 лип, 2014 16:02

Виталий Боровец ну хорошо, гостинный двор отвоевали, но опять-таки, чья это заслуга? Простых киевлян, а не чиновников.Этих-то все устраивает, а иначе уже давно провели бы люстрацию.
Егор Романов
 
Повідомлень: 31
З нами з: 04.02.14
Подякував: 0 раз.
Подякували: 10 раз.
 
Профіль
Повідомлення Додано: Пон 07 лип, 2014 16:37

Егор Романов это касается не только Левочкина и Кравца, на люстрацию у нас целая очередина стоит. И если власть ничего не предпримет, то, боюсь, что она тоже подпадет под немилость народа.
Милена Си
 
Повідомлень: 43
З нами з: 28.06.13
Подякував: 1 раз.
Подякували: 6 раз.
 
Профіль
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє
0 1396
Переглянути останнє повідомлення
Сер 11 тра, 2016 14:33
hxbbgaf
3 2074
Переглянути останнє повідомлення
Пон 15 лют, 2016 15:11
anna_krav
0 1932
Переглянути останнє повідомлення
Сер 07 жов, 2015 10:08
Пчёлка
Топ
відповідей
Топ
користувачів
Реклама