Таврика 2008-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 12841285128612871288 ... 2121>
Повідомлення Додано: Суб 26 січ, 2013 12:04

Re: Таврика

омега написав:С чего вы вдруг взяли, что при расследовании в отношении должностных лиц БАНКА обязательно должны прекратиться выплаты из ФОНДА? Не надо свои фантазии выдавать за действительность.

Золотой мой, омега, не вдруг, не вдруг. Я не фантазирую, а просто читаю этот форум и еще пользуюсь интернетом. В частности всем известным гуглем. Так вот, этот ВСЕМ известный гуголь, не путать с Гоголем, рассказывает нам о подобных случаях. Например: http://economics.lb.ua/finances/2011/11 ... ladim.html
Почитайте.
А также почитайте http://rama.com.ua/vladimirskiy-vopros/
Да, если не знаете где находится поиск в интернете или где на этом форуме сопредельные ветки других банков, то лучше спросите. Мы поможем. Но не стоит раздавать глупых и безосновательных советов добропорядочным форумчанам, которые заботятся об объективной информированности всех вкладчиков.

И, омега попрошу не съезжать с темы. Мы, на примере "Володимирського" имеем прецедент замораживания выплат вкладчикам на длительный, нерегламентированный срок. Понимаю заинтересованность отдельных непопавших под фонд лиц в длительных задержках выплат вкладчикам и консервации положения с Таврикой. В таком случае появляется возможность всяких подковерных действий. Однако всех остальных вкладчиков это не устроит.
И перестаньте нас всех тянуть в выгодные только единицам сомнительные движения.
Закончатся выплаты по всем вкладчикам, кому это положено и, пожалуйста, требуйте чего захотите, хоть рыбу мечты язя.
DmDIM

Повідомлення Додано: Суб 26 січ, 2013 14:29

DmDIM написав:
  омега написав:С чего вы вдруг взяли, что при расследовании в отношении должностных лиц БАНКА обязательно должны прекратиться выплаты из ФОНДА? Не надо свои фантазии выдавать за действительность.

Золотой мой, омега, не вдруг, не вдруг. Я не фантазирую, а просто читаю этот форум и еще пользуюсь интернетом. В частности всем известным гуглем. Так вот, этот ВСЕМ известный гуголь, не путать с Гоголем, рассказывает нам о подобных случаях. Например: http://economics.lb.ua/finances/2011/11 ... ladim.html
Почитайте.
А также почитайте http://rama.com.ua/vladimirskiy-vopros/
Да, если не знаете где находится поиск в интернете или где на этом форуме сопредельные ветки других банков, то лучше спросите. Мы поможем. Но не стоит раздавать глупых и безосновательных советов добропорядочным форумчанам, которые заботятся об объективной информированности всех вкладчиков.

И, омега попрошу не съезжать с темы. Мы, на примере "Володимирського" имеем прецедент замораживания выплат вкладчикам на длительный, нерегламентированный срок. Понимаю заинтересованность отдельных непопавших под фонд лиц в длительных задержках выплат вкладчикам и консервации положения с Таврикой. В таком случае появляется возможность всяких подковерных действий. Однако всех остальных вкладчиков это не устроит.
И перестаньте нас всех тянуть в выгодные только единицам сомнительные движения.
Закончатся выплаты по всем вкладчикам, кому это положено и, пожалуйста, требуйте чего захотите, хоть рыбу мечты язя.

ОЧЕНЬ ЗДРАВАЯ МЫСЛЬ!!! НОРМАЛЬНЫМ ВКЛАДЧИКАМ, КОТОРЫЕ НЕ ЖАДНИЧАЛИ, НЕ ДЕЛАЛИ ГЛУПОСТЕЙ И Т.Д. И ТЕПЕРЬ ПОПАДАЮТ ПОД ФГВФЛ, ЛЮБЫЕ НЕАДЕКВАТНЫЕ ДЕЙСТВИЯ ПРОТИВОПОКАЗАНЫ!!! ИМ НУЖНО СПОКОЙНО ДОЖДАТЬСЯ ПОЛУЧЕНИЯ СВОИХ ДЕНЕГ, И ПОТОМ ЖАДНЫЕ И ГЛУПЫЕ МОГУТ ПРОВОДИТЬ ЛЮБЫЕ АКЦИИ И ЖАЛОВАТЬСЯ ДАЖЕ САМОМУ ГОСПОДУ БОГУ!!!
germash007

Подякував: 93 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 січ, 2013 14:37

DmDIM написав:И перестаньте нас всех тянуть в выгодные только единицам сомнительные движения.

А кто лично Вас тянет?
Inkerman

Подякував: 120 раз.
Подякували: 84 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 січ, 2013 14:39

germash007 написав:И ПОТОМ ЖАДНЫЕ И ГЛУПЫЕ МОГУТ ПРОВОДИТЬ ЛЮБЫЕ АКЦИИ

А почему НЕжадные и НЕглупые не размещали вклады на 3 месяца? Уже давно бы получили свои деньги из ФГВ! Или все таки жадность и глупость подвела? :)
Inkerman

Подякував: 120 раз.
Подякували: 84 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 січ, 2013 14:47

Inkerman написав:
  germash007 написав:И ПОТОМ ЖАДНЫЕ И ГЛУПЫЕ МОГУТ ПРОВОДИТЬ ЛЮБЫЕ АКЦИИ

А почему НЕжадные и НЕглупые не размещали вклады на 3 месяца? Уже давно бы получили свои деньги из ФГВ! Или все таки жадность и глупость подвела? :)

А может еще и занятые!!! Не у всех есть возможность и желание каждые 3 месяца бегать по банкам! У меня, например, вклады в 23 банках и везде меньше 200 тыс. гривен. Наоборот, я стараюсь размещать депозиты на максимальный срок. В Таврике у меня лежало 18 тыс. долларов на полтора года. И ставка тогда не "зашкаливала" - 10,2 процентов. Не смотря на то, что я на пенсии, бегать по городу, как Совраска и перекладывать деньги я не намерен. А подождать несколько месяцев денег из Фонда для меня не критично!
Востаннє редагувалось germash007 в Суб 26 січ, 2013 14:55, всього редагувалось 4 разів.
germash007

Подякував: 93 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 січ, 2013 14:49

DmDIM написав:И перестаньте нас всех тянуть в выгодные только единицам сомнительные движения.

А Вы располагаете цифрой о кол-ве вкладчиках с сертификатами, вкладчиках-металлистах, вкладчиках с суммами больше 200 т., ЮЛ и ФЛП?
Или Вы наивный человек, говоря о единицах таких ключевых клиентах для крупного системного банка с развитой филиальной сеткой, или Вы хотите выдать желаемое за действительное?
Да это Вы как раз мелкий, не ключевой ЕДИНИЧНЫЙ и не значимый клиент для банка, о уходе которого не один банк не пожалеет, а мы (вкладчики с суммами больше 200 т., ЮЛ и ФЛП, сертификатчики, металлисты) как раз и были основным источником формирования депозитного портфеля и пассивов банка Таврика!
Востаннє редагувалось СЕРТФИКАТ в Суб 26 січ, 2013 14:56, всього редагувалось 1 раз.
СЕРТФИКАТ

Подякував: 131 раз.
Подякували: 54 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 січ, 2013 14:53

У меня, и видимо на только у меня одного, создаётся впечатление что господин ,,СЕРТФИКАТ,,на почве потере денег приближается к безумию.
Во всяком случае, судя по его постам с привлечением детей войны,
инвалидов, калек всевозможных категорий, бомжей, бездомных собак и кошек адекватными действия назвать сложно.
Понятное дело человек теряет деньги. Но нельзя их так сильно любить.
Своё здоровье намного дороже.
Не проще ли забить на всё это коль так вышло. Всё равно вся суета бесполезна
только трата нервов.
Главное спокойно надо понять, виноват только ты сам. В данном случае выхода нет, т.е. законом не предусмотрено. Всё, как говорится, поезд ушёл и чего в след ему кричать и плеваться в ответ будет только тишина.
la-zar47

Повідомлення Додано: Суб 26 січ, 2013 14:58

la-zar47 написав:У меня, и видимо на только у меня одного, создаётся впечатление что господин ,,СЕРТФИКАТ,,на почве потере денег приближается к безумию.
инвалидов, калек всевозможных категорий, бомжей, бездомных собак и кошек адекватными действия назвать сложно.
только трата нервов.
Главное спокойно надо понять, виноват только ты сам. В данном случае выхода нет, т.е. законом не предусмотрено. Всё, как говорится, поезд ушёл и чего в след ему кричать и плеваться в ответ будет только тишина.

Я ВИНОВАТ В БАНКРОТСТВЕ ТАВРИКИ?
А кто в Украине отвечает за защиту прав и законных интересов вкладчиков банков, укрепление доверия к банковской системе Украины, стимулирование привлечения средств в банковскую систему Украины???
Востаннє редагувалось СЕРТФИКАТ в Суб 26 січ, 2013 15:04, всього редагувалось 2 разів.
СЕРТФИКАТ

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 січ, 2013 15:01

germash007 написав: ВКЛАДЧИКАМ, КОТОРЫЕ ПОПАДАЮТ ПОД ФГВФЛ, ЛЮБЫЕ НЕАДЕКВАТНЫЕ ДЕЙСТВИЯ ПРОТИВОПОКАЗАНЫ!!! ИМ НУЖНО СПОКОЙНО ДОЖДАТЬСЯ ПОЛУЧЕНИЯ СВОИХ ДЕНЕГ

Так и не совершайте неадекватных действий! Ждите спокойно, что это вы так занервничали?
омега

Подякував: 31 раз.
Подякували: 68 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 січ, 2013 15:07

germash007 написав:
  la-zar47 написав:У меня, и видимо на только у меня одного, создаётся впечатление что господин ,,СЕРТФИКАТ,,на почве потере денег приближается к безумию.
только трата нервов.

Я думаю, вы забыли о самосожжении. ИМХО, если у него все получится, его, в виде исключения, могут похоронить за деньги ФГВФЛ!!!

Вообще башню снесло в ожидании своей желанной ликвидации?
Такая участь ожидает именно ТЕБЯ после невозврата ВСЕХ ТВОИХ 23 вкладов в случае дефолта!!!
Востаннє редагувалось СЕРТФИКАТ в Суб 26 січ, 2013 15:31, всього редагувалось 1 раз.
СЕРТФИКАТ

Профіль

#<1 ... 12841285128612871288 ... 2121>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор