Таврика 2008-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 12951296129712981299 ... 2121>
Повідомлення Додано: Нед 27 січ, 2013 16:52

СЕРТФИКАТ написав:ликвидация всех устраивала, но ТОЛЬКО НЕ НАС!

Опять таки, не НАС, а ВАС :)
Solar_simfi

Подякував: 32 раз.
Подякували: 352 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 27 січ, 2013 17:11

aleks2009orion
Деньги уже возвращают из ФГ. Что ещё не так?
Арбузов

Подякував: 2 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 27 січ, 2013 17:22

Арбузов написав:aleks2009orion

зачем банк убили....???........я лично на этом потерял...!...штуку...!...а мне их не вернут уже....!....кто ответит...???....или вам это игрушки...захотел обанкротил,закрыл глаза на ЦЮПКА,это вы считаете всё хорошо...?...
да нет ув.АРБУЗОВ....ответить прийдётся...позже немного....когда в 15-ом , пролетите как фанера все вместе....!!!!!!
aleks2009orion

Повідомлення Додано: Нед 27 січ, 2013 17:33

aleks2009orion написав:

зачем банк убили....???........я лично на этом потерял...!...штуку...!...а мне их не вернут уже....!....кто ответит...???....или вам это игрушки...захотел обанкротил,закрыл глаза на ЦЮПКА,это вы считаете всё хорошо...?...
да нет ув.АРБУЗОВ....ответить прийдётся...позже немного....когда в 15-ом , пролетите как фанера все вместе....!!!!!!

Не пролетите, а пролетим. Если не нравится Цюпко, то подайте на него в суд. Только при чём здесь я? Закон не нарушается, выплаты из ФГ идут. Повторяю ещё раз - Закон о ФГ был известен всем заранее и все претензии только к себе. Не нравится такой Закон - меняйте его или держите деньги в матрасе.
Арбузов

Подякував: 2 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 27 січ, 2013 17:43

Nika73 написав:
  СЕРТФИКАТ написав:Кто ответит за их разбитые судьба перед заканом?

Если кто-то ответит и кого-то посадят, то ничего не изменится в выплатах. Ну разве что кто-то получит моральное удовлетворение. Вряд ли оно компенсирует материальное. Где деньги, Зин?

Так может перед тем, как валить следующий банк, крепко призадумаются, помня о неизбежном наказании. Или впредь будем инвестировать в матрас?
grigol33

Подякував: 259 раз.
Подякували: 60 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 27 січ, 2013 17:45

grigol33 написав:Так может перед тем, как валить следующий банк, крепко призадумаются, помня о неизбежном наказании. Или впредь будем инвестировать в матрас?

Да, может быть. Но сегодняшним пролетевшим от этого не легче.
Nika73

Повідомлення Додано: Нед 27 січ, 2013 17:47

NazarK написав:Я не зовсім розумію тих, хто тут наполегливо вказує і доказує людям, котрі потрапили в скрутну ситуацію, які вони дурні і наскільки самі в цьому винні. Завтра в подібній ситуації може опинитись кожен з нас, і насправді достеменно невідомо нікому, як буде себе вести фінансова система нашої країни, і які ще кризи та катаклізми нас можуть чекати. Мені здається, що, по меншій мірі, ті постраждалі, котрі зараз вимагають від держави підтримки в ситуації з Таврикою, не лише мають на це повне право, а й торують стежку, плодами котрої можливо завтра прийдеться скористатись комусь з тих, кому зараз більше пощастило. Я особисто волів би, щоб при такій біді держава та суспільство були готовими допомогти мені і розуміли, що це їх обов'язок.

Абстрагуючись же, з точки зору витрат для бюджету, у даному випадку (саме для Таврики) набагато вигідніше знайти кошти для повної компенсації усім постраждалим вкладникам, ніж залишати цю ситуацію напризволяще. Дуже умовно (бо справжня схема дещо інакша), уявімо собі, що це коштуватиме платникам податків додаткових 20-30 грн. кожному за 2013 рік (до 3 грн. в місяць). Я особисто з радістю віддам державі ці гроші, щоб знати, що завтра в подібній ситуації не втрачу зненацька всіх своїх заощаджень. Думаю, що багато хто зі мною погодиться.

Підтримуємо повністю!
sokatana

Подякував: 0 раз.
Подякували: 36 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 27 січ, 2013 17:48

aleks2009orion написав:деньги взяли....?....взяли....!...
отдавать нужно...?....да...!...
так отдавайте....а вы заняли позицию.....ну вот денег нет....!!!....
а где они....?....кого волнует ,куда потрачены наши деньги....или кто, их украл....!
верните деньги.......и потом,наказать виновных...не найдут,значит сооучастники....всё просто и ясно.....!!!!!

Так же можно требовать деньги кредитных союзов, ммм и прочей нечисти. Деньги у вас никто не брал! Вы сами их отдали. Знали, куда и с какой целью. Когда судят и садят аферистов, деньги тоже часто не возвращают потерпевшим.
Nika73

Повідомлення Додано: Нед 27 січ, 2013 17:49

Арбузов написав:
  aleks2009orion написав:

Не пролетите, а пролетим. Если не нравится Цюпко, то подайте на него в суд. Только при чём здесь я? Закон не нарушается, выплаты из ФГ идут. Повторяю ещё раз - Закон о ФГ был известен всем заранее и все претензии только к себе. Не нравится такой Закон - меняйте его или держите деньги в матрасе.

........у вас другие цели и я вас понимаю,но также поймите и многих других.......не по ихней вине, банк лопнул,это тоже нужно понимать...!.......зачем создавать закон ,ввиде прецендента ,,сертификат,,.....это ещё раз подчёркивает,что искали лазейки и ходы кинуть людей...причом каких людей....?....стариков....?...
нет статистики даже на них ,на этих несчастных,ничего нет,как будто банка и не было......и это ещё раз, подчёркивает преступную деятельность причастных лиц...!!!
а вы нам заганяете....,,банковская тайна,,...ТЬФУ...!!!............а баксы идёш покупаеш, светиш паспортом ,на всю страну...!!!!!!!!!!!!
ну м..ля ,на кого это расчитано,весь этот чёс..?!!!!!!!!!!
хорош...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
aleks2009orion

Повідомлення Додано: Нед 27 січ, 2013 17:50

Скажите спасибо что фонд хоть отдает деньги. получите- меняйте на долари и в матрац :D я в рд получил
bobani4

Подякував: 0 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

#<1 ... 12951296129712981299 ... 2121>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор