|
|
так как по строкам-я бы со своим депо подпадал чисто гипотетически под 2-й транш то зашел сегодня в отд Таврики и поинтересоваться ну типа как дела и т д-Так вот там толи это врио зав отделения толи "продвинутая" операционистка-но поведала мне следующее-что все идет к тому что скорее всего ни второго ни третьего транша по выплатам не будет.Активы если таковыми то что осталось после Цюпка-так можно назвать-настолько "тухлые" что желающих купить банку не нашлось и в следующем месяце-решение о ликвидации с соответствующим изменением алгорытма выплат фондом.!Так что вот так также сказала что все так гладко как с ЭРДЕ -не будет не те размеры "кидка"
1967asa Алгоритм выплат Фонд менять не может - после того, как НБУ отзывает лицензию Таврики, Фонд обязан начать выплаты сразу и всем, кто попадает под покрытие Фонда - у кого договора закончились и у кого еще действующие. Другого не дано. А вот химии с бонусными %% я не исключаю, они на все пойдут, что б уменьшить выплаты. тут тогда одна дорога - в суд. Надеяться на 4 очередь - тяжело....
Re: ВРЕМЕННАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ В БАНКЕ ТАВРИКАСегодня звонил на горячую линию ФГВФЛ. Сказали, что второй транш выплат будет в конце этой недели, но вот кто под него подпадает по датам не сказали.
Да и откуда они возьмутся ресурсы на 4-ю очередь -везьде "голяк".Не из чего volia
Могу ошибаться, но очень похоже на сознательный саботаж со стороны Фонда. База у них под рукой. Сделать выписку о вкладах, закончившимся на определенную дату, и включить в реестр на компенсацию - дело техники. Ладно бы, если бы были какие-то сомнения о том компенсируются или нет, каких в Вашем случае, насколько понимаю, нет. Значит возможна установка на сознательное затягивание выплат. Пока человек разберется, что не попал в список, пока отпишется, пока пройдут законные 30 дней на ответ и т.д. Причина: - или со средствами у Фонда напряг, к примеру, - вложились в ОВДП (что Фонду не запрещено), срок которых еще не истек, а свободных средств на данный момент не хватает; или желание просто крутнуть деньги на этот период, особенно если суммы существенные, а скажем, не 2-5 т.гр. Тем более, что на фоне информации о массовых выплатах Ваша проблема общей картины, что важно Фонду, не испортит. В любом случае, просьба отписаться о разрешении данной ситуации (включили, ответили и т.п.). Востаннє редагувалось upss в Пон 28 січ, 2013 17:31, всього редагувалось 1 раз.
Re: ТаврикаЗвонил сегодня в фонд, в отдел по выплатам. Интересовался есть ли списки вкладчиков, у которых депо заканчивается позже 21.12. Сказали, что списки обрабатываются очередникам, остальным можно уточнять свое наличие в списках после срока окончания депозита.
Re: Таврикаgrigol33, вот тут точно все будут читать:
Востаннє редагувалось Inkerman в Пон 28 січ, 2013 17:35, всього редагувалось 2 разів.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||