Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Видимо. Опять-таки, не хочется искать по сайту, где-то была инфа о периодичности публикования списков (поступления траншей, чередования очередей ...) по РД. Но там кажется фигурировали не 10 дней, 2 недели. - Тогда последняя контрольная точка 4-е февраля. А потом, если ликвидация - Имэкс разнесут по кирпичику. у нас в Харькове на весь город всего одно отделение выдает. Я бы на их месте уже сейчас ОМОНОМ озаботился.
Востаннє редагувалось upss в Пон 28 січ, 2013 20:52, всього редагувалось 1 раз.
obvalovka написав:Следующая акция спланирована возле Верховного Совета, во время очередной сессии... Информация о следующей акции будет на этом сайте, и на сайте
upss написав:Пора бы уже и СЕРТИФИКАТУ появиться. Митинг то уж давно закончился.
Так он же обещал 30 января, и ещё с собой прихватить 1450 чел, CNN, EURONEWS и т.д. Сегодня это была тренировка. А сам он сидел в кустах и руководил, как великий полководец, из командного пункта. Или на шухере стоял. Кстати, за шухер больше дают... но не денег
zzzzzz звонила узнать, есть ли фамилия в списках. По телефону, который взяла на сайте Таврики.
"У зв’язку з численними зверненнями вкладників АТ «БАНК «ТАВРИКА» щодо наявності їх у Реєстрі вкладників на отримання коштів за вкладами та за договорами банківського рахунку прийнято рішення про надання інформації за телефонами АТ «БАНК «ТАВРИКА»: 0 800 500 999, (044) 205-59-99. Вкладникам, інформація про яких відсутня у Реєстрі, необхідно звернутися до АТ «БАНК «ТАВРИКА»."
Вот я и хотела это узнать. Мне сказали, что списки составлены, но проверяют по звонкам тех, кто получает по 21 декабря включительно. А мой знакомый сказал, что позвонил - и нашел себя в списках. Хотя депозиты его и отца заканчиваются 22 января. И вот что я должна думать?
Востаннє редагувалось Hella в Пон 28 січ, 2013 21:28, всього редагувалось 1 раз.
obvalovka написав:Следующая акция спланирована возле Верховного Совета, во время очередной сессии... Информация о следующей акции будет на этом сайте, и на сайте