Таврика 2008-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 14481449145014511452 ... 2121>
Повідомлення Додано: Нед 10 лют, 2013 12:25

Re: Таврика

argyment написав:потому что только за декабрь из Таврики она вывела миллиард! гривен.

Если в действиях должностных лиц ВА, Фонда или банка усматриваются нарушения закона, то об этом можно подать заявление в правоохранительные органы - для проведения проверки законности этих действий. А правоохранительные органы в ходе такой проверки могут (по ходатайству заявителя или самостоятельно) назначить экспертизу сомнительных действий, которую поручить независимым специалистам. В любом случае, с результатами экспертизы (если она будет) и всей проверки заявитель имеет право ознакомиться. Там и будет понятно, законно ли списан миллиард и куда.
Вот только все, что связано с юриспруденцией надо согласовывать с хорошими специалистами.
омега

Подякував: 31 раз.
Подякували: 68 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 10 лют, 2013 13:22

sokatana написав:Merzkaya Gnida
Может хватит здесь уже работать

Увы -я здесь не работаю.
  sokatana написав:мерзким человеком

Ник обязывает :)

sokatana написав:отстаивать интересы Арбузова, Соркина, Шаровой, Исютина и Соловьевой, которых на сегодня я иначе как изврапщенными государственными преступники,нанесшими колосальный вред "Таврике" и ущерб лично моей семье я назвать не могу.

Вы посты мои читаете? Вы можете привести ссылку хоть на один из них, где я бы отстаивал их интересы? С каких пор аргументированное опровержение несостоятельных обвинений или бредовых безосновательных предположений стало отстаиванием чьих-то интересов? На самом деле мои посты (если обтереть пену вокруг рта и внимательно прочесть) в основном всего-лишь указывают на явную "высосанность из пальца" (даже боюсь предположить - какого именно) разнообразных обвинений и, по большому счету, есть помощь желающим реально (а не на страницах форума) отстоять свои интересы. Хотя бы в том смысле, что указывают на изначальную бесперспективность (по кр. мере исходя из имеющейся подтвержденной информации) отдельных предлагаемых путей.

sokatana написав:Мы против этих мерзких негодяев и готовы к подаче в суд и лишения их всего и вся, а может придумаем для них еще что-то. Они ограбили нас без причины и также граждан по всей Украине. Пусть Соловьевой боком вылезут все те денежные счета, которые она выводила из банка! Здоровья воровство людских денег точно Соловьевой не принесет! И особенно этим мерзким Арбузову и Соркину! Как можно вообще таких негодяев допускать до власти, до нацбанка!

Скажем так: на последних выборах я голосовал за ВО "Свобода" и мажоритарного кандидата от ОО. В 2004(5)-м - за Ющенко. В 2010 - за Тимошенко. То, что творят в стране и куда (вернее - как) ее тянут нынешние власти - мне отнюдь не понутру. Но пытаться использовать ихние-же методы считаю неправильным. Хотя деятельность Азарова и, тем более, Арбузова - мне ну очень глубоко "несимпатична". По отношению к Соловьевой - мнения пока не имею, ибо не знаком ни с ее позицией, ни с результатами ее деятельности. Оценивать человека аля СЕРТФИКАТ (сперва петь диферамбы, а потом обзывать последней ... без каких-либо причин ни на то, ни на другое, оценивая лишь по выгодности в вопросе минимизации своих шкурных проблем, вызванных собственной глупостью и/или жадностью) не считаю для себя приемлемым. То же и касательно остальных упомянутых "персонажей" - фактически я и фамилии-то их впервые прочел на этом форуме...
Merzkaya Gnida

Подякував: 115 раз.
Подякували: 159 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 10 лют, 2013 13:49

Дли инициативной группы вкладчиков :

1.Нужны юристы и аудиторы - специализация банки !

2.Контроль и аудит работы ВА !
MAVRODI

Подякував: 0 раз.
Подякували: 94 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 10 лют, 2013 14:11

MAVRODI написав:Дли инициативной группы вкладчиков :

1.Нужны юристы и аудиторы - специализация банки !

2.Контроль и аудит работы ВА !

Всё верно. Только бесплатно они работать не будут. Поэтому пункт №1 должен быть - "нужны денежные средства, для оплаты работы юриста и аудитора".
vovan711

Подякував: 0 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 10 лют, 2013 14:12

MAVRODI , а что ВА готова отчитываться перед вкладчиками, что Вы аудиторов ищете?
garsiamendes

Подякував: 14 раз.
Подякували: 73 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 10 лют, 2013 14:36

MAVRODI , для того чтобы что-то проверять, не мешало бы получить доступ, а его никто не даст до объявления ликвидации.
garsiamendes

Подякував: 14 раз.
Подякували: 73 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 10 лют, 2013 14:47

garsiamendes
Конечно, ВА не захочет допускать общественный контроль или иное вмешательство в свою деятельность. Но на депутатский запрос ВА обязана будет ответить, а по запросу суда или правоохранительных органов - предоставить необходимые документы или обеспечить к ним доступ. Не исполнят добровольно - опять будут "маски-шоу".
омега

Подякував: 31 раз.
Подякували: 68 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 10 лют, 2013 15:23

germash007 написав:
  омега написав:garsiamendes
Конечно, ВА не захочет допускать общественный контроль или иное вмешательство в свою деятельность. Но на депутатский запрос ВА обязана будет ответить, а по запросу суда или правоохранительных органов - предоставить необходимые документы или обеспечить к ним доступ. Не исполнят добровольно - опять будут "маски-шоу".

Дались Вам эти маски-шоу!!! Пострадали из-за своей глупости и жадности, а теперь давай "революцию" устроим!!!
Пока все идет по Закону и подавляющему большинству вкладчиков ВА ничего плохого не сделала!!!
И СОЛОВЬЕВА - МОЛОДЕЦ!!! :!:

По моему это уже было.Получите деньги а потом в культы возводите.Или Вы ее лично знаете и делаете такое умозаключение?
serg 2012

Подякував: 6 раз.
Подякували: 126 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 10 лют, 2013 15:30

serg 2012 написав:
  germash007 написав:
  омега написав:garsiamendes

Дались Вам эти маски-шоу!!! Пострадали из-за своей глупости и жадности, а теперь давай "революцию" устроим!!!
Пока все идет по Закону и подавляющему большинству вкладчиков ВА ничего плохого не сделала!!!
И СОЛОВЬЕВА - МОЛОДЕЦ!!! :!:

По моему это уже было.Получите деньги а потом в культы возводите.Или Вы ее лично знаете и делаете такое умозаключение?

А может это сама Соловьёва себя так расхваливает?
pitbull

Повідомлення Додано: Нед 10 лют, 2013 16:02

Соловьеву не знаю, но знаю точно, что если мы ее оставим в покое, вероятность получить свои деньги подавляющим большинством вкладчиков увеличится в разы ( по сравнению с участием в спровоцированных неадекватами действиях).[/quote]
Похоже,что деньги Вы уже получили.
pitbull

#<1 ... 14481449145014511452 ... 2121>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми