Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
AlexSV написав:СЕРТФИКАТ Нет, я не верю...Банк пустой. Но кому после этого будет легче? Родственникам и родным самоубийц?
Не знаю кому будет легче от этого сейчас, но знаю, читал и видел по TV, что данные акции в 2009г. имели очень массовый характер по банку Надра, можете погуглить (), но тогда, исходя из информации в СМИ, в большинстве случаев они таким образом все таки добивались возврата своих вкладов. Конечно же, это все акции проводились в состоянии безнадежности и безысходности, не исключено, что по Таврике, учитывая большое количество вкладчиков не попадающих под фонд, также будут аналогичные акты. Но, учитывая определенную цензуру СМИ, мы о них можем просто не узнать.
Востаннє редагувалось СЕРТФИКАТ в Вів 19 лют, 2013 14:42, всього редагувалось 3 разів.
AlexSV написав:СЕРТФИКАТ Послушайте, хватит....Давайте на этой ветке обсуждать банк Таврику, выплаты, очередность и т.д., а не глобальные проблемы. Справедливости нет и не будет, так же как и нет и не будет равенства и т.д...Поставим жирную точку. Банк Таврика будет ликвидирован. Это однозначно. Те, кто не попадает под гарантированные выплаты фонда, становятся кредиторами и ждут своей очереди. Те, чьи депозиты Фонд вдруг признает индивидуальными, должны и будут подавать в суд. Все....Самосожжение, впрочем как и любое другое самоубийство - это большой грех и никакой депозит или сертификат этого не стоит.
Полностью с Вами согласен! После Вашего поста вряди на этой ветке что то более разумное появится. Исчерпывающе полно!
СЕРТФИКАТ написав:Самоубийство - да, это грех, но если нет другого пути...для многих сертификатчиков Таврики это будет единственный выход уйти от проблем личного банкротства вкладчика из-за не возврата своего депозита...
Так решайтесь уже скорее! Свой депозит Вы всё равно уже не увидите никогда.....
А что у всех Водолеев, родившихся в год Крысы такое помутненее рассудка?
в большинстве случаем они таким образом все таки добивались возврата своих вкладов.
Ещё НИ ОДИН человек этим ничего не добился! Тут Вы соврамши.... Как только Соловьёва выплатит Вам хоть 1 копейку - её тут же посадят за воровство денег из ФГВФЛ! Но самоубийсто, как способ ухода от своих проблем, не так уж и плох. У КАЖДОГО человека есть на это право!
СЕРТФИКАТ Так это вкладчцы требовали ТО ЧТО ИМ ПОЛОЖЕНО! Сегодня Соловьёва это делает и без самосожжения. А вкадчикам "Нандр" Юля тупо 2 года ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ВОЗВРАЩАЛА! Вы же требуете то что Вам не положено! Вы требуете ФГВФЛ разворовать - выдать деньги посторонним.ВА этого при всём желании НЕ ИМЕЕТ ПРАВА сделать - её тут же посадят! Это незаконно.
в большинстве случаем они таким образом все таки добивались возврата своих вкладов.
Но самоубийсто, как способ ухода от своих проблем, не так уж и плох. У КАЖДОГО человека есть на это право!
Нет, самоубийство, это большой грех! Нельзя этого делать ни при каких обстоятельствах! Хотя многие по банку Надра хотели таким образом только лишь попугать, без намерений поджога себя, мне так кажется..., как говорится, попытка, не пытка же..., хотя как оказалось, данный метод для многих оказался достаточно эффективным средством для достижения своих целей (возврата вклада).
Но самоубийсто, как способ ухода от своих проблем, не так уж и плох. У КАЖДОГО человека есть на это право!
Нет, самоубийство, это большой грех! Нельзя этого делать ни при каких обстоятельствах! Хотя многие по банку Надра хотели таким образом только лишь попугать, без намерений поджога себя, мне так кажется..., как говорится, попытка, не пытка же..., хотя как оказалось, данный метод для многих оказался достаточно эффективным средством для достижения своих целей (возврата вклада).
Попытка самосожжения - это опасный шаг, а вдруг загорится.... А вот в том же Харькове, был пример: пенсионер афганец приковал себя наручниками в отделении банка и пока ему не отдали денег оттуда не вышел! Учитесь форумные троли!
white-light написав:Ukr-Pravda Вы мои посты вообще читаете? Я что говорил что Фонд должен платить кому-то хоть копйеку, кроме тех кто по закону попал под гарантии??? Не будет таких выплат и никаких изменений к закону о гарнтированных вкладах специально для Таврики тоже не будет. Попало много невиновных людей и это часть мировой несправедливости. Но закон и предусмотренный Фонд должен плаить тем для кого были отчисления в этот самый фонд. И не нужно добиваться заморозки активов и еще прочей ерунды которая только вредит большинству вкладчиков! Тем кто считает что государсвто их ограбило - пусть думает как ограбить государсвто в ответ! Но не нужно рыть яму под видом благих намерений для оставшихся вкладчиков!
Зато я читал Ваши посты! Главный лейтмотив всех Ваших сообщений ОЧКОВАНИЕ ЗА СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ ВКЛАД! И не вам решать какие изменения будут в заведомо антиконституционном законе. И еще - не нужно прикрываться термином "большинство вкладчиков" ибо Вы изначально врете! Вы же только о себе думаете, и ни о ком больше и Вам глубоко плевать на остальных.
Ukr-Pravda написав:СЕРТФИКАТ Так это вкладчцы требовали ТО ЧТО ИМ ПОЛОЖЕНО! Сегодня Соловьёва это делает и без самосожжения. А вкадчикам "Нандр" Юля тупо 2 года ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ВОЗВРАЩАЛА! Вы же требуете то что Вам не положено! Вы требуете ФГВФЛ разворовать - выдать деньги посторонним.ВА этого при всём желании НЕ ИМЕЕТ ПРАВА сделать - её тут же посадят! Это незаконно.
А как Вы считаете, законно ли распространение решение ФГВФЛ от 21.08.2012г. об увеличении суммы компенсации до 200 тыс. грн. для вкладчиков не работающих банков (21 банк,находящиеся в стадии ликвидации с 2008г.)?