Таврика 2008-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 15171518151915201521 ... 2121>
Повідомлення Додано: Чет 21 лют, 2013 13:07

СЕРТФИКАТ написав:
  СЕРТФИКАТ написав:Живем по принципу - "Нам бы только ночь простоять да день продержаться", а дальше что...?

http://fotohost.org/images/a1db3974-60kB.jpg

Абсолютно не хочу Вас обидеть, но как Вы приблизились к своим деньгам?
Вас ограбили, а Вы плакатики размещаете!
А если не дай бог война прийдет, Вы Counter-Strike на компьютере включите и будете всех врагов мочить? :mrgreen:
buntar

Повідомлення Додано: Чет 21 лют, 2013 13:16

Skalv
Да не спорьте Вы ребята. Что ПР, что БЮТ - обе партии крупного капитала. А Вы им интересны, исключительно, как объект для развода или как наемные работники. Различие лишь в оттенках национального окраса. Ну и рыгики несколько более жадные и отвязанные, слишком долго в очереди на власть стояли,- хотели то еще в 2004 сесть. Вообще в Украине сейчас нет ни одной раскрученной партии, которая реально бы представляла интересы среднего класса, а также квалифицированных рабочих, служащих, интеллигенции. За УДАРОМ торчат уши фирташа, пинчука, коломойского, порошенко - это их запасной аэродром, когда с яником окончательно рассорятся, а к этому, похоже, идет. СВОБОДА - они больше по нацидеологии. Да и не станет она никогда, по этой же причине, партией по-настоящему общегосударственного масштаба. Коммунисты, - не путать с коммунистами периода СССР, кучка беспринципных депутатов зарабатывающих бабки продажей своих голосов в парламенте, а также лоббированием интересов тех же олигархов, которые паразитируют на обмане маразмирующих бабушек и дедушек, а также люмпенов всякого рода. Петя Симоненко изображает неистовую борьбу за власть, но ему и так хорошо. Более того, произойди чудо в виде избрания его Президент Украины, - он же первый и обгадится от страха ответственности. Что-то достойное в партийном плане пытался сварить Мороз, но и его с соратниками погубила чрезмерная любовь к баблу.
upss

Повідомлення Додано: Чет 21 лют, 2013 13:19

buntar написав:Абсолютно не хочу Вас обидеть, но как Вы приблизились к своим деньгам?

А как я могу вернуть свои сбережения, если они не гарантированы фондом, если решение суда по возврату вклада ВА "уходят в мусорное ведро" и не исполняются, если сертификат в 7-й очереди кредиторов, что я могу сделать?
СЕРТФИКАТ

Подякував: 131 раз.
Подякували: 54 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 лют, 2013 13:24

upss написав:Skalv
Да не спорьте Вы ребята. Что ПР, что БЮТ - обе партии крупного капитала. А Вы им интересны, исключительно, как объект для развода или как наемные работники. Различие лишь в оттенках национального окраса. Ну и рыгики несколько более жадные и отвязанные, слишком долго в очереди на власть стояли,- хотели то еще в 2004 сесть. Вообще в Украине сейчас нет ни одной раскрученной партии, которая реально бы представляла интересы среднего класса, а также квалифицированных рабочих, служащих, интеллигенции. За УДАРОМ торчат уши фирташа, пинчука, коломойского, порошенко - это их запасной аэродром, когда с яником окончательно рассорятся, а к этому, похоже, идет. СВОБОДА - они больше по нацидеологии. Да и не станет она никогда, по этой же причине, партией по-настоящему общегосударственного масштаба. Коммунисты, - не путать с коммунистами периода СССР, кучка беспринципных депутатов зарабатывающих бабки продажей своих голосов в парламенте, а также лоббированием интересов тех же олигархов, которые паразитируют на обмане маразмирующих бабушек и дедушек, а также люмпенов всякого рода. Петя Симоненко изображает неистовую борьбу за власть, но ему и так хорошо. Более того, произойди чудо в виде избрания его Президент Украины, - он же первый и обгадится от страха ответственности. Что-то достойное в партийном плане пытался сварить Мороз, но и его с соратниками погубила чрезмерная любовь к баблу.

ну и..., Ваше резюме?
СЕРТФИКАТ

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 лют, 2013 13:27

СЕРТФИКАТ написав:
  buntar написав:Абсолютно не хочу Вас обидеть, но как Вы приблизились к своим деньгам?

А как я могу вернуть свои сбережения, если они не гарантированы фондом, если решение суда по возврату вклада ВА "уходят в мусорное ведро" и не исполняются, если сертификат в 7-й очереди кредиторов, что я могу сделать?

Если ставить вопрос так как ставите Вы, то действительно ничего не сделать!
А если посмотреть примеры и туже международную статистику, то Вы увидете как люди возвращают свои сбережения.
Конечно, если Ваш вклад - это не решающий фактор вашей жизни и Вы спокойно накопите еще, то наверное лучше поберечь психику! А если Вы отдали несколько десятков лет для накоплений своих сбережений для безысходной старости и у Вас уже нет возможности снова заработать, то вот здесь........
Хотя каждый выбирает для себя приемлемые условия жизни. Не зря придумали поговорку:
"Нас е...ут, а мы крепчаем"
buntar

Повідомлення Додано: Чет 21 лют, 2013 13:39

buntar написав:
  СЕРТФИКАТ написав:

Если ставить вопрос так как ставите Вы, то действительно ничего не сделать!
А если посмотреть примеры и туже международную статистику, то Вы увидете как люди возвращают свои сбережения.

Ссылку можно на Ваши примеры?
СЕРТФИКАТ

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 лют, 2013 13:47

Re: Таврика

СЕРТФИКАТ написав:Ссылку можно на Ваши примеры?

:lol:
Они не мои, они скорее для Вас, т.к. я попадаю под законодательную защиту.
Но когда грабят других, молча в стороне стоять не умею и не буду!

Интересуют действия и/или инструментарий пользуйтесь Гуглом! Долго искать не прийдется. Ссылки выкладывать не могу, уже был забанен за "экстремизм"
buntar

Повідомлення Додано: Чет 21 лют, 2013 13:51

upss написав:Вообще в Украине сейчас нет ни одной раскрученной партии, которая реально бы представляла интересы среднего класса

Чтоб возникла партия, представляющая интересы среднего класса сперва должен возникнуть этот самый средний класс. А вот его-то пока не наблюдается. Нынешняя власть делает все, чтоб он ни дай бог и не появился. Впрочем, этим-же, хоть и в разной степени и разными методами, грешили и практически все прочие правительства, причем не только новейшей истории.
Merzkaya Gnida

Подякував: 115 раз.
Подякували: 159 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 лют, 2013 14:03

Merzkaya Gnida
Ну почему же? Хоть и не такая большая, прослойка таких людей есть - многие мои знакомые, скажем, вполне соответствуют данному определению. Другое дело, что и они, часто, находятся в задавленном состоянии ввиду постоянного прессинга со стороны ментов, налоговой, различного рода проверяющих и прочей подобной шушеры.
upss

Повідомлення Додано: Чет 21 лют, 2013 14:18

Merzkaya Gnida написав:Им никто не мешал распоряжаться своей собственностью, а именно сертификатом. Они имели право его выкинуть, сжечь, подарить, продать и т.п. Запрещено было осуществлять операции не владельцам, а конкретному банку.

Как же не мешал? Вышеупомянутый вкладчик пришел в банк досрочно разорвать договор (погасить сертификат), на что имел полное право согласно договора с банком, а ему в ответ: "Не имеем права согласно Решения №906". Вы же, вроде, не глупый и понимаете, что распоряжаться своей собственностью - это не только "выкинуть, сжечь, подарить".
Inkerman

Подякував: 120 раз.
Подякували: 84 раз.

Профіль

#<1 ... 15171518151915201521 ... 2121>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор