Абсолютно не хочу Вас обидеть, но как Вы приблизились к своим деньгам?
Вас ограбили, а Вы плакатики размещаете!
А если не дай бог война прийдет, Вы Counter-Strike на компьютере включите и будете всех врагов мочить?
|
|
Абсолютно не хочу Вас обидеть, но как Вы приблизились к своим деньгам? Вас ограбили, а Вы плакатики размещаете! А если не дай бог война прийдет, Вы Counter-Strike на компьютере включите и будете всех врагов мочить?
Skalv
Да не спорьте Вы ребята. Что ПР, что БЮТ - обе партии крупного капитала. А Вы им интересны, исключительно, как объект для развода или как наемные работники. Различие лишь в оттенках национального окраса. Ну и рыгики несколько более жадные и отвязанные, слишком долго в очереди на власть стояли,- хотели то еще в 2004 сесть. Вообще в Украине сейчас нет ни одной раскрученной партии, которая реально бы представляла интересы среднего класса, а также квалифицированных рабочих, служащих, интеллигенции. За УДАРОМ торчат уши фирташа, пинчука, коломойского, порошенко - это их запасной аэродром, когда с яником окончательно рассорятся, а к этому, похоже, идет. СВОБОДА - они больше по нацидеологии. Да и не станет она никогда, по этой же причине, партией по-настоящему общегосударственного масштаба. Коммунисты, - не путать с коммунистами периода СССР, кучка беспринципных депутатов зарабатывающих бабки продажей своих голосов в парламенте, а также лоббированием интересов тех же олигархов, которые паразитируют на обмане маразмирующих бабушек и дедушек, а также люмпенов всякого рода. Петя Симоненко изображает неистовую борьбу за власть, но ему и так хорошо. Более того, произойди чудо в виде избрания его Президент Украины, - он же первый и обгадится от страха ответственности. Что-то достойное в партийном плане пытался сварить Мороз, но и его с соратниками погубила чрезмерная любовь к баблу.
ну и..., Ваше резюме? Если ставить вопрос так как ставите Вы, то действительно ничего не сделать! А если посмотреть примеры и туже международную статистику, то Вы увидете как люди возвращают свои сбережения. Конечно, если Ваш вклад - это не решающий фактор вашей жизни и Вы спокойно накопите еще, то наверное лучше поберечь психику! А если Вы отдали несколько десятков лет для накоплений своих сбережений для безысходной старости и у Вас уже нет возможности снова заработать, то вот здесь........ Хотя каждый выбирает для себя приемлемые условия жизни. Не зря придумали поговорку: "Нас е...ут, а мы крепчаем"
Ссылку можно на Ваши примеры? Re: ТаврикаОни не мои, они скорее для Вас, т.к. я попадаю под законодательную защиту. Но когда грабят других, молча в стороне стоять не умею и не буду! Интересуют действия и/или инструментарий пользуйтесь Гуглом! Долго искать не прийдется. Ссылки выкладывать не могу, уже был забанен за "экстремизм"
Re: ТаврикаЧтоб возникла партия, представляющая интересы среднего класса сперва должен возникнуть этот самый средний класс. А вот его-то пока не наблюдается. Нынешняя власть делает все, чтоб он ни дай бог и не появился. Впрочем, этим-же, хоть и в разной степени и разными методами, грешили и практически все прочие правительства, причем не только новейшей истории.
Merzkaya Gnida
Ну почему же? Хоть и не такая большая, прослойка таких людей есть - многие мои знакомые, скажем, вполне соответствуют данному определению. Другое дело, что и они, часто, находятся в задавленном состоянии ввиду постоянного прессинга со стороны ментов, налоговой, различного рода проверяющих и прочей подобной шушеры.
Re: ТаврикаКак же не мешал? Вышеупомянутый вкладчик пришел в банк досрочно разорвать договор (погасить сертификат), на что имел полное право согласно договора с банком, а ему в ответ: "Не имеем права согласно Решения №906". Вы же, вроде, не глупый и понимаете, что распоряжаться своей собственностью - это не только "выкинуть, сжечь, подарить".
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||