Гвардійці - люди мужні,
Берети набакир,
Прекрасні, сильні, мужні,
Красивий в вас мундир.
Та шана вам найбільша
Від рідних й друзів нині
За вірну, беззавітну,
Службу Батьківщині.
|
|
Re: ТаврикаГвардійці - люди мужні,
Берети набакир, Прекрасні, сильні, мужні, Красивий в вас мундир. Та шана вам найбільша Від рідних й друзів нині За вірну, беззавітну, Службу Батьківщині.
совет СевастопольцамПриветствую всех. В Севасте очереди на 2-3 недели. Лично получил два крупных депо (3,4 транши) без проблем за 10 минут в Симфе. Достаточно позвонить в отделение на пр. Кирова (пл.Советская) и предупредить за 1 день.
А вообще после большой демагогии на сайте очень доволен действиями Фонда. Четко, быстро, организованно. Даже не ожидал. Всегда боялся "встречи" с Фондом, теперь страхов нет, хотя лучше не сталкиваться с такими проблемами. С уважением ко всем. tatop На відсотки необхідно буде подавати вимоги кредитора на ім'я ліквідатора, який буде призначений. До речі, я тут на форумі прочитала, що відсотки виплачуються у 7 чергу, але це не так, у законі написано, що відсотки, нараховані під час тим. адміністрації повинні виплачуватися у 4 чергу.
Re: Таврика
Под 1% процент??? Вам голова зачем??? Каску носить Не обижайтесь,держитесь! Скоро ....
Выплаты по траншуПолучил сегодня в Киеве деньги через Имекс. Фонд свои обязаности выполнил, но вот Имексом лично я, очень не доволен. На их сайте стоит время работы центрального киевского филиала на Первомайской -9.00 по суботам (тоже самое написано и на двери банка, правда на двери указано что они и воскресенье работают, но это не так!!!) -приехал на 9.00 -оказалось что последние 2 недели они работают с 10.00 из-за выплат по Таврике (интересно какое это имеет отношение к их времени работы?) и по пятницам теперь они работают до 16.00 (хотя на двери и на сайте указано до 17.00). Никаких обявлений или накллек на двери банка нет.
Проторчав под дверью целый час до 10.00 -пришлось еще 15 мин. ждать операционстку которая опоздывала на работу. Прийдя на работу и увидев одних Таврийцев операционистка тяжело вздохнула поинтересовалась все ли записывались получать сегодня деньги. Пришлось поднимать шум и доказывать что на гарячей линии Имекса нас не придупреждали о записи и что обещали выдать относительно небольшые суммы денег.
... уже выехали. Re: ТаврикаСертфикат,Вы меня простите, но дать свой номер тел.не могу.Есть моменты в Ваших постах,которые меня озадачивают.Под 1% годовых,естественно нет,склонна думать о провакации с Вашей стороны.16-17% на 6 месяцев,с дальнейшим увеличением процентов до рыночных и продление депо. распостраняя это действие на все категории пострадавших вкладчиков.Разбивка на несколько принимающих банков.Это мои тараканы, как реального вкладчика который теряет проценты и большую часть тела депо.Если форумчане согласны,тогда в среду можно с Соркиным это обсудить
Востаннє редагувалось Сибирь в Суб 23 лют, 2013 16:12, всього редагувалось 1 раз.
Согласно постановлению № 1119 от 21 ноября 2012, с 01.01.2013 должны приезжать не позднее чем через 10 мин
О каких сейчас вы % говорите, если вообще стоит вопрос о ликвидации. Тут хотя бы тело депозита по сертификату вернуть, не говоря уже о %? Лучше синица в руках, чем журавль в небе! Или вы хотите остаться в 7 очереди кредиторов? Я предпочитаю передачу сертификатчиков на баланс любого др. укр.банка, кроме Захидинкомбанк. Также готов "заморозить" свой вклад в принимающем банке на 1 год без начисления %, лишь бы не потерять возможность перехода в принимающий банк. А если ИГ и дальше будет гнуть свою линию, то жадность вас погубит. Востаннє редагувалось СЕРТФИКАТ в Суб 23 лют, 2013 16:10, всього редагувалось 2 разів.
Если не в курсе дела происходящего с сертификатчиками Таврики, покиньте ветку...не пишите чушь... Чтобы принимающий банк согласился нас забрать, ему нужно предложить привлекательные условия, и ставки значительно ниже рынка...
Зараз переглядають цей форум: Google [Bot] і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||