Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
В августе резервы НБУ вновь снизились – на $1,07 млрд. Теперь их объем $21,65 млрд. Это минимум с ноября 2006 года.
Причина – несоразмерность поступлений в Украину валюты и ее оттока из страны. Благодаря размещению валютных ОВГЗ за месяц Минфин смог привлечь в казну ажж!!! $187 млн, а потратил на погашение выплат в валюте вместе с Нацбанком $1,295 млрд. Три четверти из которых – долг перед Международным валютным фондом.
reborn777 написав:Шановні Вкладники! Якщо у Вас є питання, звертайтесь будь ласка до ФГВФО:
ГАРЯЧА ЛІНІЯ 0-800-308-108
АДРЕСА 01032, м. Київ, бул. Т. Шевченка, 33-Б
200 000 грн Розмір гарантованої суми відшкодування за вкладами, включаючи відсотки.
Ще раз зі святом!
Эти 200 тыс это на бумаге , Я в этот фонд столько на вносил , Они костями ложатся чтобы вкладчикам Таврики украденное не отдать , Как они Будут отдавать сумму больше 6 млрд ??? Из бюджета ??? Бюджет дефицитный ;;; а в закромах ничего нет , И эти закрома никто трогать ради Вкладчиков не будет ,Трезво Смотрите
Востаннє редагувалось AndriyA в Пон 09 вер, 2013 22:59, всього редагувалось 1 раз.
go_tavrika написав:20 сентября - полгода с начала ликвидации Таврики. ДАВАЙТЕ ОБСУДИМ ВОПРОС БУДЕМ ЛИ МЫ ПРОВОДИТЬ АКЦИЮ "ОТДАЙТЕ НАШИ ДЕНЬГИ" 20 СЕНТЯБРЯ ВОЗЛЕ ФОНДА. Шоу с привлечением Черняховского не помешало бы!
AndriyA написав:У Фонда нет Денег что бы всем если что отдать ююююю Пропаганда Гебельса
Видите ли... Это так сказать вовсе "не глюк, а фича". Это основной принцип самой возможности существования любых страховых структур. Вряд ли ошибусь уверяя, что ни одна страховая компания в мире не в состоянии расплатиться по ВСЕМ своим обязательствам не только одномоментно, но и в принципе. Тем не менее страхование, в т.ч. добровольное, в мире является востребованной услугой. Вопрос только в правильной оценке рисков. Украинский ФГВФЛ пока не обанкротился, кассовых разрывов "невооруженным взглядом" вроде как тоже не наблюдалось... Т.е. пока он свои функции именно в вопросе гарантирования вкладов по прописанным в законе условиям выполняет довольно удовлетворительно. Не хочу утверждать, что фонд и его сотрудники "белые и пушистые", но зачем же обвинять в том, чего нет или в том, что является основополагающим принципом, который изначально всем известен и понятен?
AndriyA написав:Эти 200 тыс это на бумаге , Я в этот фонд столько на вносил
Вы вносили в Таврику. То, что Вам выплатил фонд он заберет (или уже забрал) из Таврики. Так что не парьтесь на этот счет. Кстати, Вас не смущает, что покупая лотерейный билет за копейки Вы теоретически имеете шанс выиграть куда больше?.. Не гложет навязчивый вопрос "ну откуда ж они возьмут на выплату столько денег, ведь я им столько не платил"?..
AndriyA написав:Как они Будут отдавать сумму больше 6 млрд ?
Да так же. Сперва отдадут, потом выгребут из остатков банка. Если будет намечаться разрыв кассы - займут у НБУ.
Востаннє редагувалось Merzkaya Gnida в Вів 10 вер, 2013 08:23, всього редагувалось 1 раз.
go_tavrika написав:20 сентября - полгода с начала ликвидации Таврики. ДАВАЙТЕ ОБСУДИМ ВОПРОС БУДЕМ ЛИ МЫ ПРОВОДИТЬ АКЦИЮ "ОТДАЙТЕ НАШИ ДЕНЬГИ" 20 СЕНТЯБРЯ ВОЗЛЕ ФОНДА. Шоу с привлечением Черняховского не помешало бы!
ЧТО ПО ПОВОДУ АКЦИИ???
Нужно! Только может не под Фондом, нужно место видовое, как говорится. И считаю, что ошибочно проводить митинги вместе с кредитными союзами