|
|
Re: ТаврикаЭто ж каким тупым надо быть, чтобы писать, что сотрудники делят наши бабки! Они сейчас сидят и молятся, чтоб им зп выплатили, хоть частями.
Звичайно шо не вони. Просто "трошки" дурили людей і приймали вклади аж до понеділка, при цьому знаючи шо банку торба. І навіть не сумніваюсь в тому що за рахунок нових обдурених вкладників забирали свої кошти. А тепер бідаки руками розводять - ну ми ж незнали. Свої депо небось вже в тепленькому місці поклали і радуються та насміхаються з простих людей. Зп тепер їм подавай. А може спочатку депо віддати?
Re: Таврикая писал выше, каким образом я вовремя выпрыгнул. Прочитал на сайте, что закрыли лимиты на МБ, решил для начала снять со вклада Счастливая двадцадка, там 10 тыс можно в день без предупреждения снять, шел в банк и думал "если отдадут нормально, тогда остальные депозиты трогать не буду". Пришел в банк, денег в кассе не было, пришлось немного подождать и понервничать, пока ждал случайно услышал разговор кассиров о том, что "банк приплыл". После того, как выдали мне 10 тыс. пошел и сразу написал заявление на досрочное снятие средств, через три дня забрал без проблем. После этого почти 2 недели думал, что наверно я поспешил, оказалось, что нет. В итоге осталось в Таврике 2 депозита на минимально возможные по договору суммы. vovan711 К Вашему сведению только, что вернулся с банка. Получил опять деньги (сумму называть не буду дабы Вас не смущать). Конечно людей было сегодня к открытию в 3 раза больше, но был порядок - все заходили согласно списку. А согласно Ваших "коментов" если у Вас были бы несколько видов карточек например такие как: Visa Electron, Visa Classic, Visa Gold то Вам бы подсказали какаю сумму Вы можете снять в один день, а так как Вы имеете только одну карту Visa Electron - соответственно и сумма меньше. Хорошего Вам дня vovan711
Re: ТаврикаДоброго всем дня! как и обещал вести с полей : готовятся к собранию, якобы подают в НБУ на согласование кандидатуру нового председателя правления, вопрос о рефе от хомяка-НБУ
Востаннє редагувалось zxcv1958 в П'ят 30 лис, 2012 13:03, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||