А хули, занялись бы защитой китайских граждан на Дальнем востоке России!
|
|
![]() vitaly n
два раза по пятьдесят, а потом дома три раза по сто ![]() Пролив должен будет, а вот насколько потом выкупят его, завтра и узнаем.. зы. Думаю, на Рашке будет веселей
![]()
![]() К сожалению, из того что видел и слышал, укр армия находится просто в плачевном состоянии. Другими словами -- ужас. Перекос в сторону МВД почти доканал эту армию. Восстановить ее самостоятельно Украина не сможет уже никогда.
Нам нужна не мобилизация, а поставки оружия. В современной войне есть только одно условие победы. Это "точное целеуказание для соответствующего боеприпаса" (идеальный вариант -- это для калибра 152-155 мм) Поэтому нам нужны Хелфайеры Стингеры и Джавлены в пропорции 1+1+5. В количестве 210 штук, партиями по семь штук. (1+1+5). При этом условием поставки, поступления на "передовую" должно быть наличие не менее трех обученных расчетов на каждый тяжелый птур и не менее 10 обученных, со средствами связи и GPS-навигаторами пехотинцев на каждый Джевлин. И в достаточном количестве 82мм минометы. и подствольники , наладить выпуск в этой стране. Это к тому что они так дико продемонстрировали на Институцкой. Перевести ДжПС в другой режим, и поддержку АВАКСов для запросов "свой-чужой" команд с птурами. Крым идеальное место, окруженное морем (соленой водой), ЧМ идеально для подлодок класса U-212(4) пс да, я понимаю, что ... даже не знаю как сказать, ... никакого эхо. ![]() Востаннє редагувалось Мыцик в Нед 02 бер, 2014 22:14, всього редагувалось 2 разів.
![]() komp А продлится все это минимум до нелегитимного референдума. Представлю, каково будет разочарование России, когда настоящие результаты окажутся не в их пользу. Еще и статистику подделывать, что ж ты будешь делать... Благо жив еще волшебник Чуров. Подал заявку на российское гражданство 4 месяца назад. Теперь вот сомневаюсь, нужно ли оно мне.
![]()
Странно что никакие рейтинговые агенства не запели песню про снижение кредитных рейтингов Россосии. А Китаю было б в "+" захватить територию раши. Если вдруг начнется глобальное противостояние, я не вижу союзников для раши, - ее просто сомнут в клочья со всех сторон. Китай, США, Британия, Япония... у них реально нет союзников, разве что Иран, но врятли. ![]() Re: Идеи: портфельЗавтра на УБе акция.
Найди стоп ФСБ во фьючерсе и получи стоп в UNAF в подарок. ![]() Сан, меня в военкомате не взлюбили еще, когда я военкому объяснял принцип работы имплозивного ядерного заряда.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|