Yuri_T написав:StalkerXJ220 референдум, если мы до него доживем, будет в пользу русских. пойдут ли они затем на шаг №2 - это для меня пока большой вопрос.
Сколько реальных граждан Россосии на територии Крыма? Кто-то в курсе? Я думаю что меньше чем граждан Украины и татар вместе взятых. Русскоговорящее население не стоит считать гражданами россии. Да и вообще, че там делают граждани раши? А граждан по ходу там нет, там просто русскоговорящее стадо.
Востаннє редагувалось kapitan_a в Нед 02 бер, 2014 22:27, всього редагувалось 1 раз.
Странно что никакие рейтинговые агенства не запели песню про снижение кредитных рейтингов Россосии. А Китаю было б в "+" захватить територию раши. Если вдруг начнется глобальное противостояние, я не вижу союзников для раши, - ее просто сомнут в клочья со всех сторон. Китай, США, Британия, Япония... у них реально нет союзников, разве что Иран, но врятли.[/quote]
Иран уже ссыт от счастья в этой ситуации Во уж настоящий победитель в этой ситуаци)) А если введут ограничения торговые против рашки, Иран станет новым лучшим другом США и ЕС. Деньги - наше всё.
Yuri_T написав:StalkerXJ220 референдум, если мы до него доживем, будет в пользу русских. пойдут ли они затем на шаг №2 - это для меня пока большой вопрос.
Не факт. Там многие понимают, что без Украины Крыму крышка. Другое дело будет ли референдум честный. Сомневаюсь, что крымчане согласятся стать второй Абхазией.
Не факт. Там многие понимают, что без Украины Крыму крышка. Другое дело будет ли референдум честный. Сомневаюсь, что крымчане согласятся стать второй Абхазией.
Пару моих знакомых уже по телефону подтвердили, что боятся боевиков свободы, причем один сказал, - "Киселёва не смотрю, я человек продвинутый, нашел статью про боевиков свободы в интернете". Знакомые - один из Феодосии, второй - из Солнечной Долины. Оба ратуют за присоединение к рашке.
kapitan_a Ну спасибо за стадо, опасный капятан Русских граждан реально мало, но они есть. У остальных украинские паспорта, как в донецке или днепре. Русское гражданство если кто и хочет получить, то на таких же условиях, как жители Киева, никаких особых поблажек.
StalkerXJ220 написав:kapitan_a Ну спасибо за стадо, опасный капятан Русских граждан реально мало, но они есть. У остальных украинские паспорта, как в донецке или днепре. Русское гражданство если кто и хочет получить, то на таких же условиях, как жители Киева, никаких особых поблажек.
Mitch написав:Иран уже ссыт от счастья в этой ситуации Во уж настоящий победитель в этой ситуаци)) А если введут ограничения торговые против рашки, Иран станет новым лучшим другом США и ЕС. Деньги - наше всё.
Станет или не станет это другое дело. Воевали с ними США, это факт. Торговые ограничения на экспорт нефти Раши поставит лысого карлика в тупит и не оставит ему ничего как воевать используя все и всех учитывая его обезбашенность.
Востаннє редагувалось kapitan_a в Нед 02 бер, 2014 22:41, всього редагувалось 1 раз.