таки да)) Проинвестировали 92 млн.грн. в Великополовецкое рем-трансп. предприятие, листинг 2 уровня КМФБ, капитализация на 27.06.2013 г. 1 103 760 000 грн.
San написав:зато у нас все дорого рыжий страхует компанию, которую рынок оценивает в 1 ярд на 33 ярда. рябченко продает куеву тучу блоков за 700 млн., а гос-во тем временем утверждает и выделяет на модернизацию двух блоков 9.3 млрд. Достройка атомных блоков на Хмельницкой оценивается в 35 млрд.грн. в алчевске запускают электростанцию ценой в 2.4 млрд.грн. , а комбинат стоит 1 ярд. Пожалуй, надо зашортить
Пожалуй, надо зашортить Сан на свежую голову очень часто приходят отличные мысли
Fursa написав:Да что там говорить, если даже ВИТЁК никого и ничего не купил на этой неделе.
Хотя после покупки престижных и бесполезных активов вроде прессы и футбольного клуба ему осталось добавить в этот перечень какой-нибудь инвест-банк.
ахаха, жесть
и за студента вспомнил
И, впервые за очень долгое время можно отметить средний рост объема торгов и поступления денег на биржу. Впрочем, эти изменения пока сравнимы с карманными расходами обитателей центра Киева, так что биржам есть над чем работать и кого соблазнять. И не надо ограничиваться конференциями на ЮБК, плотность которых в этом году зашкаливает, заставляя участников рынка мучатся от выбора и вдвойне переживать за свою печень. Окучивать студентов тоже наверное хватит, стипендия не резиновая, надо выходить на новые уровни.
Востаннє редагувалось San в П'ят 02 сер, 2013 12:47, всього редагувалось 1 раз.
Mukolka написав:кто получал письма счастья ? как реагировать? декларацию, копии отчета биржи, брокера отдавал в апреле ,
Меня по телефону уведомили. Приехал в налоговую, расписался на подобной бумажке, что получил ее.
Написал им заяву типа "На ваш запит надаю ..." и отдал копии справок об уплате налога (выданных брокерами) и копии сделок. В канцелярии заверили вторую копию (что они приняли от меня документы). Подойди к своему инспектору, уточни на кого писать заяву. Но у тебя в шапке письма эти данные должны быть.
Я тоже раньше отдавал копии сделок, но у меня не взяли их Сказали, что не надо ))
На раше по динамике похоже на ударный день вниз. Если амеры начнут корректироваться, могут жестко пролиться такими темпами. Да и у нас что-то фигней пахнет:? большинство сделок в по стакану льют. Что-то общая атмосфера мне не нра... Идет заправка на коррекцию амцев походу...
MacAndrew написав:На раше по динамике похоже на ударный день вниз. Если амеры начнут корректироваться, могут жестко пролиться такими темпами. Да и у нас что-то фигней пахнет:? большинство сделок в по стакану льют. Что-то общая атмосфера мне не нра... Идет заправка на коррекцию амцев походу...
Походу она началась вчера, когда в сеене за день в стакан влили 32000 акций, а купили около 10000, вообще по факту весь этот рост на сеене сделан за ним и смотрим. И вообще отличная двойная вершина рисуется.