|
|
![]() Re: Идеи: портфельБывалый, если мне финам даст условия лучше и сервис лучше. Я подключусь к нему)))
![]() Re: Идеи: портфельунивер? а, ну все понятно, спасает от полного краха только офис в собственности
лучше б они его в аренду сдали, больше денег бы заработали;) ![]() Re: Идеи: портфельПостсоветский менталитет. Мы всегда знаем как и что лучше делать другим.
![]() "Группа основана в 1995 году в России. Имеет 15-летний опыт успешной работы на фондовых рынках, входит в первую двадцатку крупнейших российских инвесткомпаний. Неоднократно занимала первые места в рейтингах управляющих компаний. В 2010 и 2011 году фонды под управлением группы УНИВЕР заняли первые места в рейтинге журнала Forbes.
С 2005 года инвестиционная группа УНИВЕР осуществляет свою деятельность на украинском фондовом рынке. Ключевые направления бизнеса - услуги для частных инвесторов: интернет-трейдинг, доверительное управление, управление инвестиционными фондами, а также инвестиционно-банковские услуги для корпоративных клиентов В Украине Группа состоит из 3 компаний: - See more at: Ладно проехали, это видимо очень сложно для меня, на сайте одно, на самом деле вроде другое. ![]() Re: Идеи: портфельони такое написали для "Ымиджа")))) писать то нечего
![]() Re: Идеи: портфельИ на самом деле так. Но это не значит, что я обязан работать только через них. Мы независимые по менеджменту структуры. И каждая принимает свои решения. А акционеры есть общие.
![]() Re: Идеи: портфельAlecdon не переживай так за свой универ, если ты конечно не закинул в него своих денег)
![]() Не спешите отвечать, посоветуйтесь с вашим PR-отделом, что вам можно говорить, а что нет, а то сейчас наговорите. А то еще не дай бог получится : сегодня, как говорит студент, "3-4 тыщи и ни в чем себе не отказываешь" , а завтра "трейдер с огромным опытом ищет работу, можно менеджером по продаже" ![]() ![]() Re: Идеи: портфельRokus, я знаю о чем я говорю.
Менеджмент группы в Украине есть на сайте. И тут нечего скрывать. Есть статьи в коммерсанте по поводу собственников группы. Никто нечего не скрывает.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|