Универ сегодня удивил, интересно когда деньги надо будет забирать со внешки пойдут те же рассказы про Москву и офис и ссылки без ссылок. Такого хамства даже Мазепа не позволял размещая свои фонды. Интересно Александр Куликов(руководитель меганаправления по выводу денег в Россию слышал что ФР был даже до 2007го года)
на пустом месте споры устроили))) Мне кажется ,что люди идя торговать на рашу по мутным схемам должны сами осознавать все риски схем и если чего не иметь притензий....Есть отечественный рынок,где нет схем и можно торговать абсолютно легально
внутри дня определенно невозможно стало торговать: объемы закончились, есть вариант становиться только в спреде меньше 1% объемом до 20кгрн в двух (иногда трех-четырех) бумагах и пытаться забрать хлеб ММ (хотя у них хлеб - это биржа, сделок нет, а платят). Переносить краткосрочные позы через ночь - ну без идей вообще тяжело. На кладбище уже приползли, яму выкопали, легли, что дальше?
зы. индекс остался по сути из 5 дохлых бумажек: Мотор, Донбасс, Центр, Укрнефть, Аваль. Это те, что 100+ тыс.грн. Соц ликвидный в моменте, но уже на том свете (ФФ по оценке драгона останется ок. 0.6%). 4 ГМК бумаги вообще уже разложились, даже останков не собрать.
Student1 Вот что-то меня смутные мысли посещают, как получая ЗП в одной компании, умудряещься рекламировать другие конторы, задумываюсь о тебе и об oldmane и про зарплаты 1,5-2 тысячи гривен, как-то вы не красиво себя ведете или это нормы такие?
что-то я не понял,а собственно кого это мы рекламируем?!...говоря о сократе,я говорю исключительно как клиент интернет трейдинга,что меня устраивает безперебойная их работа,то что не было никаких заморочек с отключением доступа к торгам или лимитам(в отличии от других брокеров,по высказыванию тут же на форуме) и то ,что полностью устраивает тарифные условия....где вы в моих высказываниях нашли рекламу(прошу показать!)