minemax написав:Что-то сильно много провокаций сегодня. У меня появляются мысли, что у России план дестабилизировать ситуацию, заставить наших стрелять, и потом заявить, что, вот, мол, смотрите, это Украина нарушила подписанные соглашения!
В общем, с утра я как-то сам не поверил, но сейчас все больше уверенности, что Илларионов прав. Еще раз ссылка, кто не читал еще.
Путин --это,конечно,феномен,особенно когда жители Донбасса говорят ---"вот мы,мол,проведём референдум,а потом,если большинство против --останемся." Вот такой вот шовинизм гопников с я другой страны такой не знаю. А у нас они спросили ---мы хотим,чтоб они остались? Так же,как любой"сознательный" русский сейчас будет рассказывать : "Вот когда уйдёт Путин,тогда мы с украинцами снова будем по-братски жить.Захотим -- и будем". Нет уж,никогда мы не будем братьями...,как одна наша девушка написала... А что до референдума ---это средство,а цель у Путина--совсем другая. Поэтому сейчас референдум,потом фальсификации,потом всё равно война -- конфликты и убийства перманентно. Выход ---воевать,убивать человечков,сдавать в Приват на депозит ---и работать над армией,работать не покладая рук. Что до Илларионова ---Т.Березовец сказал точную фразу -- "Бывших советников Путина не бывает."
Млин, но решение же простое. Так хотят референдум? Проводите! Донецкая. Лугаская. и Харьковская? Референдум простой - вы хотите жить в унитарной Украине или независимо? И пусть решают. Если проголосуют за независимо - пусть потом присоединяются хоть к Раше, хоть к Китаю! Но если проголосуют за унитарную Украину - то всё, больше тупые требования не подавайте!
Востаннє редагувалось Patria-o-Muerte в П'ят 18 кві, 2014 15:36, всього редагувалось 2 разів.
Patria-o-Muerte написав:Млин, но решение же простое. Так хотят референдум? Проводите! Донецкая. Лугаская. и Харьковская? Референдум простой - вы хотите жить в унитарной Украине или независимо? И пусть решают. Если проголосуют за независимо - пусть потом присоединяются хоть к Раше, хоть к Китаю! Но если проголосуют за унитарную Украину - то всё, бильше тупые вопросы не подавайте!
Так ответ понятен, но кто проведет честный референдум там? Там выборов честных никогда не было! Или вы думаете шобла с автоматами и дрючками пойдет мирно агитировать у палаток и участвовать в теледебатах?
Patria-o-Muerte написав:Млин, но решение же простое. Так хотят референдум? Проводите! Донецкая. Лугаская. и Харьковская? Референдум простой - вы хотите жить в унитарной Украине или независимо? И пусть решают. Если проголосуют за независимо - пусть потом присоединяются хоть к Раше, хоть к Китаю! Но если проголосуют за унитарную Украину - то всё, бильше тупые вопросы не подавайте!
Так ответ понятен, но кто проведет честный референдум там? Там выборов честных никогда не было! Или вы думаете шобла с автоматами и дрючками пойдет мирно агитировать у палаток и участвовать в теледебатах?
Ну а кто там сейчас фальсифицировать будет - ПР? Янукоиды? Раша? Референдум провести под жестким присмотром тех самых 400 смотрителей ОБСЕ.
И вообще, я за Беню очень переживаю, очень он опасную игру затеял. Как бы полонием не наградили. Очень уж от него зависят 3 обл., никогда бы раньше такого не сказал, но теперь скажу, он должен беречь себя.
Востаннє редагувалось Rokus в П'ят 18 кві, 2014 15:49, всього редагувалось 1 раз.
Ну а кто там сейчас фальсифицировать будет - ПР? Янукоиды? Раша? Референдум провести под жестким присмотром тех самых 400 смотрителей ОБСЕ.
Да, они и будут фальсифицировать. Как всегда. Нарисуют цифру за федерализацию больше 50%. Потом этой цифрой в лучшем случае Ефремов и Ахметов будут торговаться с центральной властью, а в худшем - будет хутин махать везде и говорить, что восток Украины хочет федерализироваться. А там, гляди, и об отделении речь пойдет.
ЗЫ. Я вообще слабо себе представляю, как в такой обстановке там выборы нормальные провести можно.