Вооруженные люди опять штурмуют телевышку в Изюме Харьковской обл., - СБУ В Харьковской области вооруженные люди опять штурмуют телевышку в г. Изюм. Об этом в ходе пресс-конференции заявила глава пресс-службы СБУ Марина Остапенко, передает ...
Что-то сильно много провокаций сегодня. У меня появляются мысли, что у России план дестабилизировать ситуацию, заставить наших стрелять, и потом заявить, что, вот, мол, смотрите, это Украина нарушила подписанные соглашения!
Луганська облрада вимагає від ВР і Кабміну провести референдум про державний устрій України й державний статус російської мови. Про це говориться у зверненні до ВР і Кабміну, прийнятому Облрадою в п'ятницю. "У найближчі дні має бути оголошений Всеукраїнський референдум з двох питань: про державний устрій України з максимальною передачею владних повноважень у регіони й про державний статус російської мови", - сказано у зверненні. "Необхідно до 9 травня прийняти закон про амністію й незалучення до відповідальності бійців спецпідрозділів "Беркут", "Альфа" і внутрішніх військ, військовослужбовців, а також про правові гарантії непереслідування активістів і всіх учасників акцій протесту, захоплень адміністративних будівель на сході країни з наступним їхнім роззброюванням", - сказано в заяві. "Ми попереджаємо: відсутність компромісів веде до знищення не тільки демократії, але й держави як такої", - сказано в документі. "Це — наші вимоги, від яких ми не відступимося, оскільки на їхнім виконанні наполягають мільйони людей", - підкреслили депутати.
Любопытная ситуация во фьюче грн/долл на раше http://fotohost.org/images/a140c0d3-169kB.jpg, Сегодня ОИ удвоился, причем на двух крупных сделках в 20 млн руб каждая. Может это связано с появлением крупного ММ в стакане с теми же 500 лотами, которого раньше я не видел, а может с чем-то другим
Луганська облрада вимагає від ВР і Кабміну провести референдум про державний устрій України й державний статус російської мови. Про це говориться у зверненні до ВР і Кабміну, прийнятому Облрадою в п'ятницю. "У найближчі дні має бути оголошений Всеукраїнський референдум з двох питань: про державний устрій України з максимальною передачею владних повноважень у регіони й про державний статус російської мови", - сказано у зверненні. "Необхідно до 9 травня прийняти закон про амністію й незалучення до відповідальності бійців спецпідрозділів "Беркут", "Альфа" і внутрішніх військ, військовослужбовців, а також про правові гарантії непереслідування активістів і всіх учасників акцій протесту, захоплень адміністративних будівель на сході країни з наступним їхнім роззброюванням", - сказано в заяві. "Ми попереджаємо: відсутність компромісів веде до знищення не тільки демократії, але й держави як такої", - сказано в документі. "Це — наші вимоги, від яких ми не відступимося, оскільки на їхнім виконанні наполягають мільйони людей", - підкреслили депутати.
рукажопа, как любит говорить Саня
Ну вот не пойму я. Ну, проведут референдум. За федерализацию не проголосуют, а децентрализация и так давно объявлена властью еще до событий на востоке. Второй государственный русский - тоже утопия, за него не проголосую даже я, активно использующий его в быту, не говорю о тех, кто на нем не разговаривает. Потом все равно ведь скажут, что бендеровцы помешали и не услышали голос донбасса. Пустые разговоры, цель которых не менять что-то, а выдвигать требования
Востаннє редагувалось shadow-25 в П'ят 18 кві, 2014 14:37, всього редагувалось 2 разів.
minemax написав:Что-то сильно много провокаций сегодня. У меня появляются мысли, что у России план дестабилизировать ситуацию, заставить наших стрелять, и потом заявить, что, вот, мол, смотрите, это Украина нарушила подписанные соглашения!
В общем, с утра я как-то сам не поверил, но сейчас все больше уверенности, что Илларионов прав. Еще раз ссылка, кто не читал еще.
Жители Керчи всерьез обеспокоены паломничеством из Краснодарского края: кубанцы скупают в магазинах продукты, одежду, стройматериалы. Спрос на крымские товары связан с ощутимой разницей в цене, поскольку в Российской Федерации стоимость продуктов, одежды и обуви, стройматериалов, значительно выше. Особенно ощутима разница в стоимости и качестве алкогольных и табачных изделий – ради них жители Кубани не ленятся преодолеть на пароме Керченский пролив. Местных жителей подобные «шоп-туры» не радуют: крымчане уже столкнулись с новой реальностью, в которой практически ежедневно дорожают товары. Не скрывают своего разочарования и пенсионеры, которые надеялись на безбедную старость. «Оказалось, что цены у нас на некоторые продукты ниже, в том числе мясо, на стройматериалы –тоже. Увозит Кубань отсюда все, что можно. А у нас – цены существенно подскочили! Товары с той стороны привозят, а они дороже! Как-то это все неправильно. Если так и дальше пойдет, то все увеличения в выплатах на 25 - 50% как раз и уравняют ценовую разницу. И тогда обещанное увеличение пенсии и зарплат в разы, не станет увеличением, а просто сравняется с материковыми», – пишут на местных форумах. Беспокойства крымчанам добавляет и курс доллара, из-за которого резко выросли цены на стройматериалы, бытовую технику и другие товары, и курс рубля, который постоянно меняется в обменных пунктах и на магазинных ценниках. В то же время, повышение пенсий и зарплат происходит крайне медленно, отмечают местные жители.
Местные жители ж хотели в рассею! Пусть теперь живут и смакуют и карлика целуют в одно местечко.
Делаем ставки на то, когда в Крыму начнется бунт против Карлика? Я думаю в конце этого года, когда провалится тур. сезон, цены вырастут, пенсии начнут или не платить или уменьшат и начнется просветление у местного прорашинского стада.
Телевежу в Краматорську знову захопили озброєні особи.
Про це повідомляє прес-служба Концерн радіомовлення, радіозв'язку та телебачення.
Співробітники радіо-телевізійної передавальної станції Краматорська чекали на прибуття підрозділів МВС та Міноборони, які повинні були забезпечити охорону і оборону об’єкту, але цього не сталося. Ніхто не прибув, - зазначають у прес-службі.
minemax написав:Что-то сильно много провокаций сегодня. У меня появляются мысли, что у России план дестабилизировать ситуацию, заставить наших стрелять, и потом заявить, что, вот, мол, смотрите, это Украина нарушила подписанные соглашения!
В общем, с утра я как-то сам не поверил, но сейчас все больше уверенности, что Илларионов прав. Еще раз ссылка, кто не читал еще.
Не ведитесь на его оппозиционность Путину. Он глашатай Кремля под шкурой сочувствующего Украине россиянина. Обратите внимание, что основной посыл всех его выступлений - ваша новая власть слабаки, все сдают без боя, предают свой народ и страну, они не заслуживают того, чтобы оставаться властью. Делайте выводы.