30 апреля истекает срок действия мой ЭЦП, при этом сертификат будет еще год рабочим, т.е. можно продлить все по простой процедуре, но в Симферополе представительство закрылось. Дозвонился в Киев, чтобы выставили счет-фактуру на оплату. К нему идет еще акт выполненных работ, который нужно подписать и оригинал передать к ним в офис в Киев. А теперь внимание - подписать его нужно только лично, собственноручная ЭЦП здесь не канает!
Каналов доставки документов в Киев из Крыма сейчас нет - Укрпочта не работает несколько недель и "Новая почта" сегодня закрылась. А до тех пор, пока акт у них не будет в офисе, то я остаюсь без подписи и отрезан от УБ...
Вот такие у них двойные стандарты. Свою же ЭЦП не признают. Маразм
Yuri_T написав:видимо, я что-то не понимаю в текущих раскладах, но имхо, почему бы действительно его не провести? боятся, что реальный срез мнения на Юго-Востоке негативный для Киева и еще больше подтолкнет сеператизм?
Председатель Донецкой областной государственной администрации Сергей Тарута и Донецкий городской голова Александр Лукьянченко встретились с исполняющим обязанности президента Украины Александром Турчиновым и попросили его все же принять решение о проведении всеукраинского референдума 25 мая
Я так понимаю никто особо не возражает, только кто считать будет, урки с автоматами? Им и участковые комиссии не нужны, зайдут на окружную и объявят цифру.
Також необхідно поставити питання про входження України в НАТО, ЄС, А результати референдуму визнавати лише на неокупованих територіях. Під дуалами автоматів - це не результати вільного волевиявлення. Таким чином у разі: 1) продовження Росією загарбання України, цілком імовірно, що на неокупованих територіях люди проголосують за входження України в НАТО, ЄС; 2) відсутності продовження загарбаня виграємо дорогоцінний час та матимемо більш легітимні вибори президента.
rusich написав:30 апреля истекает срок действия мой ЭЦП, при этом сертификат будет еще год рабочим, т.е. можно продлить все по простой процедуре, но в Симферополе представительство закрылось. Дозвонился в Киев, чтобы выставили счет-фактуру на оплату. К нему идет еще акт выполненных работ, который нужно подписать и оригинал передать к ним в офис в Киев. А теперь внимание - подписать его нужно только лично, собственноручная ЭЦП здесь не канает!
Каналов доставки документов в Киев из Крыма сейчас нет - Укрпочта не работает несколько недель и "Новая почта" сегодня закрылась. А до тех пор, пока акт у них не будет в офисе, то я остаюсь без подписи и отрезан от УБ...
Вот такие у них двойные стандарты. Свою же ЭЦП не признают. Маразм
Так Квик позволяет спокойно работать без ЕЦП, своим ключом, брокер может это позволить.