Идеи: портфель (июль 2013 - май 2014)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 18161817181818191820 ... 2158>
Повідомлення Додано: Вів 29 кві, 2014 23:45

Тимчук:

Прежде всего, извините, что «выпал» из информпространства – сейчас постоянно в разъездах. Мы снова активно изучаем ситуацию в регионах, думаю, завтра дадим заявление группы «ИС». Ситуация просто аховая.

Из плохого:

1. Луганск и Первомайск – под флагами пророссийских экстремистов. Луганская область грозит полностью повторить судьбу Донецкой. Харьковская область – на очереди.

Если украинская власть изначально собралась отдать восток, то надо собрать волю в кулак и произнести всего одно слово в адрес Москвы – «забирайте»! На манер героя фильма «Иван Васильевич меняет профессию».

Если же есть хоть намек на желание бороться за восток, то надо не утаивать это желание. Покажите его хоть каким-то действием. Не надо стесняться.

Стоит понять, что если упыри под российским флагом проведут свои «референдумы» (которые Путин, ясное дело, тут же признает – иначе зачем ему еще надо было начинать весь сыр-бор?), то бороться за восток будет в сотню раз сложнее. Потому что это будет уже борьба не с российскими прихвостнями, а с самой Россией.

2. А.Турчинов нашел крайних в сепаратистском шабаше. Он вдруг обнаружил (надо же, какое оперативное прозрение!) «бездействие, беспомощность, а иногда и преступную измену работников правоохранительных структур в Донецкой и Луганской областях» По его словам, «это одна из главных причин низкой эффективности и малорезультативности действий украинских силовых структур по борьбе с терроризмом».

Я не могу понять – это у Турчинова такой тонкий, мне непонятный стёб, или он просто «тумблер дурака» включил? О саботаже силовиков на местах простому дяде Васе-сантехнику в Жмеринке и тете Дуне-уборщице в Ильичевске было ясно два месяца назад. А и.о. Президента это явление выявил только сейчас.

Перед Турчиновым сегодня о том же пропел СНБО. Они явно сговорились.

Получается, вместо того, чтобы в начале, ну пусть в середине марта начать экстренно решать эту проблему, СНБО и Президент только в конце апреля ее удосужились осознать. Как они вообще начинали и проводят антитеррористическую операцию, совершенно не владея информацией о ситуации в регионе? Это какой-то идиотизм.

3. По нашим, группы «Информационное Сопротивление», данным, завтра-послезавтра сценарий сепаратистов, разыгранный сегодня в Луганске, ожидает Мариуполь и Бердянск. Даже не выражаю надежды, что украинская власть на эту угрозу отреагирует.

Из хорошего. Его безумно мало:

1. Посол США в Украине Джеффри Пайетт заявил о том, что США мгновенно отреагируют на пересечение российскими войсками украинской границы, и последствия будут драматичными.

Это сообщение – в поддержку прежде всего наших ребят из Вооруженных сил Украины, стоящих сейчас вдоль границы с Россией. Спереди у них – армады Путина, сзади, в тылу – шавки Путина. Обнадеживающие обещания Запада явно не помешают.

2. Запад все же, пусть не особо торопясь, но загоняет Путина в тупик. "Газпром" признал, что санкции могут привести к «потере доверия международных инвесторов» к экономике России.

Еще вчера они насмехались над этими санкциями. Сегодня наступает отрезвление. Жаль лишь, что наши экстремисты пьянеют от вседозволенности быстрее, чем трезвеет Путин.
Serhij

Подякував: 152 раз.
Подякували: 211 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 кві, 2014 07:41

Заседание СБ ООН по Украине 30 апреля написав: http://www.youtube.com/embed/UOWHEPObgU ... r_embedded .

поболтали и разошлись ...
Mukolka

Подякував: 93 раз.
Подякували: 250 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 кві, 2014 09:41

Без выстрелов и без боя Луганск — следующий город, который буквально спускают в «русский унитаз», информирует еizvestia.com.

Об этом сообщает ТРК «Аверс».

В Луганске на сегодня находятся волынские военные, которые рассказали, каким образом «сливают» Восток.

В частности, по словам нацвардейцев из Луцка, облгосадминистрацию захватила кучка сепаратистов. Охранять ее должны были местные правоохранители и военные из Ивано-Франковщины. Причем последние были готовы не сдавать админздания. Но, по непроверенным данным, военные получили приказ не оказывать сопротивления и сдать здание. Волынский батальон сейчас должен защищать УМВД Луганской области, однако есть подозрение, что и это здание ждет такая же судьба, как и областную государственную администрацию. Луцкие нацгвардейцы категорически против сдачи админпомещений, не понимая, почему не дают приказов разогнать сепаратистов. Представители местной власти и силовики не скрывают сепаратистских настроений и ничем не помогают. Были также требования сдать оружие. Военные готовы выполнить государственный долг, говорят, что по численности людей и по боевому духу для защиты сил хватает, однако никаких приказов не получают. Солдаты убеждены, что в Киеве и на местах сдают Украину. Считают — такая ситуация позорит честь мундира.

«Мы здесь ничем не полезны. Находимся в ужасных условиях. Никто ничего не говорит… Тыловое обеспечение отсутствует. Обоз остался в городе Ирпень Киевской области (!). Нас на место перебросили самолетами. С собой только личные вещи. Из оружия есть автоматы Калашникова. Отсутствуют пуленепробиваемые жилеты. Экипировка как у ППСников. На всех уровнях царит очковтирательство. Чиновники не способны управлять, реально все сдают. Картинка, которую показывают вам и которая есть на самом деле, реально — существенно различна. Живем в воинской части без элементарных бытовых и санитарных условий. Мы просто позорим форму… зачем идти в армию, нацгвардии, чтобы так все сдавать, где нормальные лидеры?», — рассказал один из луцких военных во время телефонного разговора.

Сейчас сепаратисты идут в Управление МВД Украины в Луганской области. Никаких приказов по защите пока не было. А в Луганске стоят батальоны из Луцка, Тернополя, Черновцов, Ивано-Франковска.

http://news.eizvestia.com/news_politics ... nskuyu-oda
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 кві, 2014 09:49

San я все таки не пойму мотивацию рыжего. в то что ему пообещали списать 7 ярдов долгов в российских банках за сдачу востока я очень сомневаюсь. за чей счет такой праздник? за счет банкиров? ага... в тоже самое время велик риск потерять все.
и в то что он не при делах не верю. и том есть довольно много уже косвенных доказательств. при желании вывел бы на улицы и 100 тыс. чел за единую украину и местных гопников быстро бы хлопнул...
MacAndrew

Подякував: 915 раз.
Подякували: 955 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 кві, 2014 10:03

Re: Идеи: портфель

jenya555 написав:Так возьми и нагоняй.

ок
kolobok2014

Подякував: 139 раз.
Подякували: 158 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 кві, 2014 10:05

MacAndrew написав:San я все таки не пойму мотивацию рыжего. в то что ему пообещали списать 7 ярдов долгов в российских банках за сдачу востока я очень сомневаюсь. за чей счет такой праздник? за счет банкиров? ага... в тоже самое время велик риск потерять все.
и в то что он не при делах не верю. и том есть довольно много уже косвенных доказательств. при желании вывел бы на улицы и 100 тыс. чел за единую украину и местных гопников быстро бы хлопнул...

Ринат Ахметов: Я не продаю бизнес, буду продолжать инвестировать в свою страну

Киев. 30 апреля. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА – Владелец крупнейшей украинской холдинговой
компании "СКМ" Ринат Ахметов заявляет о неизменности своей позиции в поддержку
единой Украины, готовности продолжать развитие бизнеса в стране.

"Я не продаю бизнес и не собираюсь покидать страну. Сегодня я нахожусь в
Донбассе. Моя позиция неизменна: наша страна должна быть единая. И я буду делать
все, что в моих силах, чтобы Донбасс и Украина были вместе", – сказал он в
интервью изданию LB.ua.

"Веря в Донбасс, веря в Украину, я сейчас инвестирую и буду продолжать
инвестировать в свою страну", – подчеркнул Р.Ахметов.
:?:
komp
1

Подякував: 2457 раз.
Подякували: 3459 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Сер 30 кві, 2014 10:07

Re: Идеи: портфель

jenya555 написав:Рисовать еще можно в неликвиде, а в нормальных бумагах хер у тебя что получится...

спасибо за твое мнение, но ты не волнуйся за меня....не страшны твои роботы...
kolobok2014

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 кві, 2014 10:11

jenya555 написав:Ну и да - "Собака лает - караван идет." Древняя восточная мудрость.

я так понял что ты под завязку в центре....
kolobok2014

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 кві, 2014 10:26

MacAndrew написав:San я все таки не пойму мотивацию рыжего. в то что ему пообещали списать 7 ярдов долгов в российских банках за сдачу востока я очень сомневаюсь. за чей счет такой праздник? за счет банкиров? ага... в тоже самое время велик риск потерять все.

Пообещать ему сейчас могут все, что угодно.
Потом ведь можно и передумать.
Йопт

Подякував: 350 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 кві, 2014 10:26

komp
Рыжий упырь будет инвестировать в Донбасс и Украину?
Да он кроме как обдирать до нитки Украину никогда ничего не делал!
Единственное его вложение бабла - это ФК Шахтёр - колизей для рабов.
Рыжий прихватизированные обьекты отдай! И ПНХ к Хряку и х....
Patria-o-Muerte

Подякував: 949 раз.
Подякували: 250 раз.

Профіль

#<1 ... 18161817181818191820 ... 2158>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор