Главный налоговик Святошинского района найден мертвым. Об сообщила пресс-служба Управления Министерства внутренних дел в области.По информации ведомства, тело было найдено вблизи одного из кировоградских ночных клубов, где до 5.00 2 мая Владимир Тесленко вместе со знакомыми проводил время. Около 6.00 ему вызвали такси и отправили по месту жительства.Приблизительно через 30 минут тело генерала было обнаружено на улице Арсения Тарковского с многочисленными тяжелыми травмами, не совместимыми с жизнью. Предположительно, его избивали камнями и ногами. http://kievnews.glavcom.ua/news/25526.html Это конечно жесть. Я так понял народные мстители. Булыжник - оружие пролетариата. Врядли среди налоговиков такого ранга находятся порядочные люди. Особенно со времен клименка
rusich написав: В целом завтра на УБе опять начнется борьба между жадностью и страхом, но теперь уже с более сильным витком - МВФ это не хухры-мухры
по УБ тоже есть куча моментов...я так понял что 50% по энергос уже никто платить и не будет, только 30%. да и по авалю тоже ничего непонятно....до 7 мая действует мораторий который запрещает банкам платить дивиденды, продлят ли его никто не знает...и как и когда будут платить 3 копы тоже вопрос....
Варшавская фондовая биржа приостановила торги акциями украинских компаний Sadovaya Group S.A. (Люксембург), агропромышленной компании KSG Agro (Днепропетровская область) и холдинговой компании Westa, International Scientific Industrial Corporation (Люксембург). Об этом говорится в решении правления биржи от 2 мая. "В соответствии с правилами биржи, исполнительный совет решил приостановить торги акциями следующих компаний: Sadovaya Group SA, KSG Agro С.А. и WESTA ISIC S.A", - говорится в нем. Биржа объясняет данное решение непредставлением указанными компаниями своих годовых финансовых отчетов за 2013 год. Варшавская фондовая биржа оставляет за собой право не возобновлять торги акциями компаний даже в том случае если необходимая отчетность будет предоставлена компаниями. Как сообщало агентство, всего на главной площадке Варшавской фондовой биржи котируются бумаги 11 компаний из Украины.
San написав:послезавтра матч Севастополь-Металлист.. страшно представить, как могут встретить фанов Металла,
У тебя есть знакомые которые поедут на эту игру? Думаю максимум 10-к человек, часть из которых не пустят.
из ультрасов вроде никого не знаю, данных нет. Не поедут - и хорошо. Эти ребята нужны тут живые-здоровые, думаю, еще Харьков придется не раз им отстаивать. зы. аукаются , к сожалению, события. На Донбассе "Одессу не простим!" - новый лозунг.. В Харькове у меня возле метро на киосках-магазинчиках балончиками "Раисся! Одессу не простим!"
ПриватБанк рассказал об особенностях обслуживания клиентов в регионах с повышенной криминогенной обстановкой
ПриватБанк вводит ряд ограничений по работе с наличными в связи с угрозой для жизни сотрудников и клиентов в регионах Украины с повышенной криминогенной обстановкой – Донецкой и Луганской областях. В частности, приостановлена работа инкассаторов, прием наличных через терминалы самообслуживания и работа отделений.
Никакие ограничения по доступу к счетам не вводятся. Работать со своими счетами можно в обычном режиме через Интернет-банк Приват24, мобильные приложения или обратившись в любое отделение ПриватБанка в соседних, более спокойных областях.
Сотрудники ПриватБанка во всех регионах Украины проинструктированы обслуживать клиентов из Донецкой и Луганской областей максимально качественно, быстро и, по возможности, без очереди.
«Мы переходим на особый режим работы в Донецкой и Луганской областях. В нынешних условиях мы не можем и не имеем права заставлять людей ходить на работу в Донецкой и Луганской областях, когда в отделения банка врываются люди с оружием, в городах захватывают автомобили инкассации и похищают деньги, – сообщает пресс-служба ПриватБанка. – Все счета клиентов находятся в безопасности – к ним есть доступ через Интернет-банк Приват24, мобильные приложения. Без ограничений можно рассчитываться картами в магазинах, совершать безналичные операции через терминалы самообслуживания».
Проценты по депозитам продолжают насчитываться в обычном режиме, управлять своими вкладами можно через Приват24. Также в Интернет-банке можно оплачивать коммунальные услуги, пополнять мобильные телефоны, совершать денежные переводы.
rusich написав: В целом завтра на УБе опять начнется борьба между жадностью и страхом, но теперь уже с более сильным витком - МВФ это не хухры-мухры
по УБ тоже есть куча моментов...я так понял что 50% по энергос уже никто платить и не будет, только 30%. да и по авалю тоже ничего непонятно....до 7 мая действует мораторий который запрещает банкам платить дивиденды, продлят ли его никто не знает...и как и когда будут платить 3 копы тоже вопрос....
kolobok2014 написав: по УБ тоже есть куча моментов...я так понял что 50% по энергос уже никто платить и не будет, только 30%. да и по авалю тоже ничего непонятно....до 7 мая действует мораторий который запрещает банкам платить дивиденды, продлят ли его никто не знает...и как и когда будут платить 3 копы тоже вопрос....