Думаю, что ограничение доступа к мировым высоким технологиям уже несет очень серьезные угрозы для российской экономики. Санкции же против финансового и энергетического секторов их просто добьют.
Востаннє редагувалось SsBb в Сер 07 тра, 2014 12:17, всього редагувалось 1 раз.
Близько 500 сепаратистів знову захопили будівлю зачищеної сьогодні вранці міськради Маріуполя Як повідомляє кореспондент Еспресо.TV, сепаратисти скинули з флагштока прапор України, який сьогодні вранці встановили прихильники єдиної України. Перед цим з міськради вийшли українські силовики під оплески сепаратистів. Нагадаємо, сьогодні вранці українськи силовики зачистили від сепаратистів приміщення міськради. Під час операції один терорист загинув, двоє було затримано.
получили свою чечню. шо ж вы хотели. посмотрте интервю жены Рыбака. она вообще говорит, что 90% всей Горловки против действий украинских силовиков. А после Одессы так вооще отвернулись даже лояльные люди.
конечно, стратегически чечню не сравнить с Донбасом, но все же. но война большых масштабов еще впереди. не хочу накаркать но так все складывается. еще и грады будут. только с какой стороны еще загадка
zzzzzz написав:Цена на нефть не падает,а скорее даже немного растет.
Где же она растет? Я вот смотрю график и вижу в последние 2 года узкий боковик
да наблюдается отток капитала,с начала года 60 млрд.долларов.
Экономика, постепенно начинает сползать в рецессию.Но пока серьезных данных о снижении нет.
отток капитала + потеря инвест. привлекательности в будущем. в прошлом году цены на нефть были те же, но привлекательность россии была несоизмерима выше. тем не менее рост был близок к 0. теперь же вообще никто здравый не будет инвестировать в страну со столь непредсказуемой политикой. ничего хорошего рашу не ждет. в лучшем случае - это затяжная стагнация и растрата резервов. реформами никто не занимается и не будет. демократические реформы очень опасны для такого режима.
Каким-то чудным образом исчез мой пост сегодня с интервью с Сергеем Гуриевым про российскую экономику. Очень квалифицировано все расказано. Плюс про санкции, друзей путлера, Крым и т.д.
мне нравится этот параграф...но в любом случае ждем разлива во вторник и возможно продление моратория НБУ
Виплата дивідендів за акціями Банку буде здійснена у разі відсутності будь-яких обмежень щодо виплати дивідендів, передбачених законодавством України та рішеннями Національного банку України. Крім того, повідомляємо, що: - дата складання переліку осіб – власників простих акцій Банку, які мають право на отримання дивідендів за рішенням Загальних зборів акціонерів Банку - 12 травня 2014 р.;