|
|
![]() это как соцопрос в Украине(всех же 45млн. не проходят) с другой стороны имеется в виду оптимизм в стаканах: все стаканы как под линейку (отношение покупок к продажам 80на20-у ВСЕХ) при этом у некоторых бумаг объемы не впечатляют (хотя у некоторых есть сравнимые объемы с предыдущими хаями) ![]() zzzzzz
После инагурации президента,все закончиться очень быстро. Бандитизм прекратят введением ЧП в регионах. -------------------- Кто конкретно этот бандитизм будет прекращать? Дееспособных специальных антитеррористических подразделений не много. Омега, Альфа - сколько их человек? 500? Всё. Армия не обеспечена и не умеет воевать. Руководство конкретно лажает, нет координации нормальной. Да есть добровольческие отряды такие как Азов, Донбасс, Днепр и тп. Но они сами не справятся. А бандитов уже тысячи и едут ещё сквозь дырявые границы, которые перекрыть невозможно сейчас. Плюс куча предателей и подстав всяких везде. Проблем уйма, их не решить так сразу. Потребуется время, чтоб разобраться. ![]()
Я только на аваль по дивидендам успел и прозрел после его посадки, благо что на 1/3 в авале был. Только я как-то рано прибыль фиксанул (вчера - сегодня), оставил один усредненный аваль на 50% актива, но все равно за три недели 5,6% чистой прибыли. Как для старта меня устраивает ![]() Как-то денег маловато на бирже, тяжело переворачивать
![]() Абитуриент1 Я не делаю резких движений.На росте продаю по-немногу.На падении докупаю.В основном сижу в позе и не дергаюсь.
Можно разными стратегиями работать. Агресивно,это работать по точкам.Вошел-вышел. А можно инвесторски,сидеть месяцами. Я буду сидеть до конца года. Продавать,и покупать по тренду, буду по-немногу.Основную позу не трогаю. Сегодня продал 3% фьючерса.Продал под уровнем 1150( 1143,1147,1148).Думал будет откат,и планировал ниже откупить лонг обратно. И 1.25% акций. ПС.Я наоборот Аваля еще и докупал на сливе. Предполагаю что САН примерно так же торгует. Востаннє редагувалось Evgeny в П'ят 23 тра, 2014 18:56, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Надо такое периодически на ветке валют банков постить, пусть люди сравнивают, расширяют кругозор возможностей. На выходных обновлю посты в ветке Мои фонды, присоединяйтесь! ![]() Что мы выбираем 25 мая ? Включаем логику. Если Порох не выиграет в первом туре,то выигрывает во втором. Никто ведь реально не думает что президентом станет Ляшко, Богомолец или Гриценко? Так что ради того чтобы поскорее закончилось это действо под названием "выборы" (и сопутствующий шабаш в донбассе), то надо сразу в первом туре голосовать только за того кто реально может выиграеть. А запад поставил на Пороха.
![]() Можно нескромный ворос. А среди оптимистов на форуме, есть те, кто покупал сегодня?)
Я на таких уровнях пришел на УБ в феврале 2012...интересно, что дальше будет. Востаннє редагувалось Electron в П'ят 23 тра, 2014 19:09, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|