Holden McGroin написав:Mukolka На картинках, то все красиво, прекрасно! Но, вот какая доходность выходит, аа?
http://fotohost.org/images/a12c2110-5kB.png на картинке все видно ... а дальше риск-менеджмент если я использую 10% счета ... то процентов 7 выходит если весь счет засадить, то удвоится (с учетом вчерашней вечерки) цена 5 раз !!! гуляла по уровням ликвидность этого инструмента сегодня 15тыс контрактов (в ДУ не беру ... только родственники ) на выходные набрал 120 путы 30% счета по 300п 135 колы 70% счета по 150п посмотрим результат
Востаннє редагувалось Mukolka в Суб 06 лип, 2013 13:53, всього редагувалось 1 раз.
ASAN написав:Collapse шлак который может так и остаться шлаком, который исключат из индекса)
Да, но если что, продам примерно по тем же ценам. Все верно, ну его нах замораживать живые деньги. Тем более после 5-го (10-го, 20-го) плеча на фьюче, очень уж скучно зарабатывать на торговле акциями. Хотя и по ним у меня 3-ее плечо, но за него платить надо.
Купил 18 моторки по 1900. Думаю в "безубыток" (минимальный лось) если что смогу выскочить.
Решил поддержать срочное слово спотовым делом
Успел выскочить?:)))
Нет, застрял Стоял первым на офферах, никто не купил. Потом мумука опускался, я перед ним тоже. Так и дошли в самый низ. Беспросветный пипец. И опять все против меня нацелились... Нет уже тех фраз на форуме которые были когда я был в шорте: "Сегодня америка выходная, мы в такие дни обычно растем". Не говорил такого никто 4-го июля. Почему? Поточу что я в лонгах!
Мотор находится внизу коридора, так что может в понедельник немного отскочит, а если будем падать, то пока незначительно. Еще будет отсечка за 1-ое полугодие, так что, возможно, на этом удержимся и пойдем
4 июля 2013 года Котировальная Комиссия приняла решение с 8 июля 2013 года ограничить максимальный объем котировки, адресованной всем участникам торгов (поставленная в "стакан"), объемом не более 250 тыс. грн.