Идеи: портфель (июль 2013 - май 2014)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 344345346347348 ... 2158>
Повідомлення Додано: П'ят 27 вер, 2013 21:48

Вот и мне пришло:

Уважаемые клиенты!

12 октября 2013 года вступает в силу новый закон "О депозитарной системе". В этой связи сообщаем Вам, что с понедельника, 30 сентября, будут временно недоступны короткие продажи.

Клиентов, которые уже имеют открытые короткие позиции, мы просим искать наиболее выгодный момент и самостоятельно планировать их закрытие до 10 октября 2013 года. Вечером 10 октября они будут закрыты по рыночным ценам принудительно.

С уважением,
Команда NETTRADER.
GTS

Подякував: 114 раз.
Подякували: 230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 вер, 2013 21:54

Офтопну
Дисциплинарный комитет FIFA принял решение относительно недостойного поведения болельщиков во время матча Украина - Сан-Марино, сообщает официальный сайт организации.
Следующий отборочный матч на Чемпионат мира национальная команда проведет без зрителей. Напомним, что 11 октября Украина принимает Польшу в Харькове.
Также ФФУ оштрафована на 45 тысяч швейцарских франков.
Кроме того, национальной сборной Украины запрещено играть на Арене Львов вплоть до окончания отборочного раунда к Чемпионату мира 2018 года, который состоится в России.

Не успели купить билеты, харьковчане? Стадион этот никому не нужный. Вот отношение Европы к нам, я могу найти десятки видео о беспорядках, фаер-шоу в старушке, а нас за флаг мордой.
Бывалый

Подякував: 533 раз.
Подякували: 537 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 вер, 2013 22:05

zzzzzz написав:соц закрылся +50%...кто-то заработал на этом?

секунд не вистачило :(
цікаво що в понеділок буде, зі скількох USCB стартувати буде?
m u k

Подякував: 452 раз.
Подякували: 143 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 вер, 2013 22:36

я вот что думаю.
продавать сейчас свой портфель на таком ожидании - рискованно очень.
поэтому, ежели нам суждено пролиться на -50%, затяну потуже поясок и удвою портфель.
фанатичная вера в спотовый рынок - это еще из детства, из добрых рассказов про Вову Ульянова(Ленина)...
+1
даже если на это уйдут годы
(только без ленина)
Востаннє редагувалось Мыцик в П'ят 27 вер, 2013 22:42, всього редагувалось 1 раз.
Мыцик

Подякував: 53 раз.
Подякували: 299 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 вер, 2013 22:36

Бывалый написав:Офтопну
Дисциплинарный комитет FIFA принял решение относительно недостойного поведения болельщиков во время матча Украина - Сан-Марино, сообщает официальный сайт организации.
Следующий отборочный матч на Чемпионат мира национальная команда проведет без зрителей. Напомним, что 11 октября Украина принимает Польшу в Харькове.
Также ФФУ оштрафована на 45 тысяч швейцарских франков.
Кроме того, национальной сборной Украины запрещено играть на Арене Львов вплоть до окончания отборочного раунда к Чемпионату мира 2018 года, который состоится в России.

Не успели купить билеты, харьковчане? Стадион этот никому не нужный. Вот отношение Европы к нам, я могу найти десятки видео о беспорядках, фаер-шоу в старушке, а нас за флаг мордой.

Да вообще, какое ФИФА имеет право давать оценки истории Украины? Даже среди историков нет однозначной оценки его личности, спортивные чиновники типа лучше знают. Как бы кто не относился к Бандере - это наша история, значительная часть населения нашей страны считает его героем и это нужно уважать. Пи..ц какой-то,очередной эпик фейл(((
MacAndrew

Подякував: 915 раз.
Подякували: 955 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 вер, 2013 23:50

Всем привет!

Может кто-нибудь с форумчан знает аналог файненс.юа в Польше? Был бы очень благодарен!
Mitch

Подякував: 52 раз.
Подякували: 69 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 вер, 2013 00:08

Камикадзе написав:ASAN Передаются акции, куплены они за свои или за брокерские значения не имеет.
Кредитные отношения касаются только брокера и клиента.
Сейчас у брокеров соблазн заработать на шортистах, дав им бумаги в РЕПО. Но чтобы что-то дать в РЕПО, нужно где-то взять в РЕПО
Если брокер из-за своей выгоды нагибает клиентов в трудную минуту, то клиенту стоит задуматься.

ПС. Неужели на споте есть лонги с плечами?

Зачем вы такое пишите?

Перечитайте ещё раз три письма от трёх разных брокеров, которые были опубликованы в этом паблике. Как тут кто-то на ком-то заработает, если все внутренние операции РЕПО после 9 октября будут запрещены?

Маржинальные позиции как раз раньше и сохранялись за счёт РЕПО. То есть чтобы на конец дня брокеру не показывать минус по клиентскому счёту (факт предоставление денег и бумаг взаймы), используются РЕПО сделки, которыми можно маржинальные позиции на утро перенести.

Биржа сразу сказала что все внутренние РЕПО сделки нельзя будет рассчитать 14 октября, потому что больше не будет "Украинского центрального контрагента" через которого все эти расчёт происходили.

Эта единственная причина почему сейчас брокеры вынуждают своих клиентов закрывать сугубо маржинальные позиции.

То есть чтобы на счётах не было отрицательных остатков по деньгам и по бумагам.

Все остальное это домысли и инсинуации.

P.S. лонгов с плечами как раз осталось в большинстве и их ещё предстоит закрывать. Так что в следующие две недели возможно мы увидим фейерверк.
GTS

Подякував: 114 раз.
Подякували: 230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 вер, 2013 00:39

могу только догадываться с какой именно причины Камикадзе и gop_DRAGON_stop решили свою злость вылить на брокера. Но, в любом случае всегда есть выбор.
А вот на шьет лонгов с плечами поспорю. Во-первых, как минимум fifty-fifty, а во-вторых эти лонги можно переносить. Так, что фейерверк конечно еще будет и скорей всего, именно вверх до 15
Holden McGroin

Заблокований
Подякував: 109 раз.
Подякували: 657 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 28 вер, 2013 09:29

А кто нибудь из форумчан участвует в российском ЛЧИ-2013? Миколку я уже нашел, может Юджин..., участвуете?
Rokus

Подякував: 1544 раз.
Подякували: 573 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 вер, 2013 12:21

Holden McGroin написав:могу только догадываться с какой именно причины Камикадзе и gop_DRAGON_stop решили свою злость вылить на брокера. Но, в любом случае всегда есть выбор.
А вот на шьет лонгов с плечами поспорю. Во-первых, как минимум fifty-fifty, а во-вторых эти лонги можно переносить. Так, что фейерверк конечно еще будет и скорей всего, именно вверх до 15

Насчет необходимости закрывать лонги с плечами я сомневаюсь. Причем тут злость к драгону, у меня ее не может быть:
- клиентом драгона никогда не был,
- в спот в этом году не играл и лонгов с плечами не имею
- на срочке позиция синтетическая возле дельта-нейтральной.
Просто пытаюсь понять для самообразования на будущее логику драгона.
Камикадзе

Подякував: 589 раз.
Подякували: 954 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 344345346347348 ... 2158>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість