Yuri_T написав:сорри, не совсем понял вопрос. я говорил о произошедшем, о результате. сейчас будут данные за 9 месяцев. можно будет начинать думать о фин.результатах за 2013г., и, соответственно, о возможном профите в будущем. к слову, держу в портфеле мусорные акции днепрэнерго, центрэнерго.
Нет никакой системы. Между выплатой дивидендов Днепрэнерго, киев, житомиром нет никакой связи так как у них разные собственники.
Посмотрите Херсон, Закарпаття, Кировоград тоже решили выплатить дивиденды (можете проверить остальных, думаю ситуация такая же). Вот здесь прослеживается связь с Житомиром, так как у них один собственник. Почему это единоразовое решение о дивидендах: 1. решение принималось на внеочередном собрании; 2. Впереди приватизация облэнерго. Некоторые товарищи интересуются некоторыми облэнерго 3. До этого они никогда не платили дивидендов
когда купите отрапортуйте. Интересно насколько желания соответствуют поступкам. Было бы неплохо увидеть рост этих бумаг хоть бы процентов на 20-30% в результате вашей покупки
Yuri_T написав:сорри, не совсем понял вопрос. я говорил о произошедшем, о результате. сейчас будут данные за 9 месяцев. можно будет начинать думать о фин.результатах за 2013г., и, соответственно, о возможном профите в будущем. к слову, держу в портфеле мусорные акции днепрэнерго, центрэнерго.
Нет никакой системы. Между выплатой дивидендов Днепрэнерго, киев, житомиром нет никакой связи так как у них разные собственники.
Посмотрите Херсон, Закарпаття, Кировоград тоже решили выплатить дивиденды (можете проверить остальных, думаю ситуация такая же). Вот здесь прослеживается связь с Житомиром, так как у них один собственник. Почему это единоразовое решение о дивидендах: 1. решение принималось на внеочередном собрании; 2. Впереди приватизация облэнерго. Некоторые товарищи интересуются некоторыми облэнерго 3. До этого они никогда не платили дивидендов
Boundless написав:когда купите отрапортуйте. Интересно насколько желания соответствуют поступкам. Было бы неплохо увидеть рост этих бумаг хоть бы процентов на 20-30% в результате вашей покупки
слушаюсь, товарищ капитан. я не собираюсь меряться с вами длиной органов и продолжать этот троллинг всех благ!
Boundless дивидендная тема вообще - специфический предмет. есть плюсы, есть и минусы. как и везде. разовые удачи, как в киевэнерго и днепрэнерго за 2012г., заставляют смотреть на процессы пристальнее. я по-возможности пополняю портфель, но никогда не кричал тут, что могу двигать стаканы на 20-30%. посему, предлагаю закончить этот диалог
Инвесторы по ошибке вложились в Tweeter вместо Twitter Из-за схожести звучания инвесторы вложились в акции бостонской компании Tweeter Home Entertainment Group Inc., а не в бумаги Twitter Inc., недавно объявившего о первичном размещении акций (IPO). Как стало известно, до момента, когда трейдеры осознали ошибку, акции бостонской компании выросли на 685%. Обратим внимание, что компаниz Tweeter еще в 2007 году подала заявку на регистрацию банкротства, а в 2008 году прекратила хозяйственную деятельность. Несмотря на процедуру банкротства, акции компании по-прежнему находятся в обращении. Акции сервиса микроблогов получили тиккер TWTR, а пользователи ошибочно начали покупать акции с тиккером TWTRQ , который имеют акции акции Tweeter. При этом буква Q обычно добавляется к тиккеру компании, проходящей процедуру банкротства. В четверг, 3 октября, стоимость акции Tweeter равнялась всего $0,01, а в пятницу, после объявления о планах Twitter по поводу IPO, цена акций компании взлетела на 1400% до $0,15 за единицу. Впрочем, к окончанию торгов стоимость акции Tweeter снизилась до $0,05. Согласно Bloomberg, более 14,3 млн акций Tweeter были проданы в результате ошибки. Напомним, 4 октября Twitter обнародовал свою заявку на IPO.