Был написан как независимый эксперт. Обидно за страну, даже
мошенники выглядят неубедительно.
|
|
![]() Вчера, т.е уже позавчера на РБК вышла такая передача:
Был написан как независимый эксперт. Обидно за страну, даже мошенники выглядят неубедительно. ![]()
Кто-нибудь знает структуру этих 98 лямов, какая доля приходится на акции, какие крупнейшие позиции по акциям? Означает ли окончание срока действия лицензии, что до 15 октября они должны будут ликвидировать все позиции и выйти в кеш для расчета с клиентами? Стоит ли ожидать очередную волну давления на акции? Не они ли продавливают сейчас мотор вниз? ![]() rusich
там все есть в свободном доступе по акциям ![]() jenya555 ....да
"Вартість чистих активів фонду на кінець місяця склала 1.28 млн грн. Діяльність протягом місяця: У звітному місяці з портфелю фонду було продано акції Крюківського вагонобудівного заводу (KVBZ) за ціною - 24.25 грн за штуку, Стаханівського вагонобудівного заводу (SVGZ) по 1.35 грн, Донбасенерго (DOEN) по 21.05 грн, МотоСіч (MSICH) по 2,131.12 грн Отримані кошти були розміщені відповідно до нових вимог ризик менеджменту на місячному депозиті в Ощадбанку під 15.00%." ![]() Не знаю держит ли кто то акции Укрсоца, но в целом о наших Банках думаю будет интересно.
Укрсоцбанк – з середини: у трьох частинах! Частина 1: Сповідь «інсайдера» або історія однієї покупки! -
![]() Председатель наблюдательного совета инвестиционной группы «Сократ» Валерий Нилов собирает картины, чтобы приумножить свой капитал. Что он делает и каких принципов придерживается?
Я собираю картины с 2003‑го. У меня большая коллекция отечественной живописи XIX века, советских классиков, современных украинских художников. Первые картины (XIX века) купил на аукционах по совету хорошего знакомого. Я человек увлекающийся и зачастую принимаю эмоциональные решения. При инвестировании в искусство главное для меня – это драйв. Самую дешевую картину приобрел за $20, самую дорогую – за $200 000. ![]() Немцы, финны и американцы бегут с рынка Украины из-за коррупции, судов и украинских бизнес-кланов. Иностранные инвесторы бегут из Украины из-за коррупции, усиления провластных бизнес-кланов и бедности населения.
Востаннє редагувалось nikolai6 в П'ят 19 лип, 2013 14:09, всього редагувалось 2 разів.
![]() Student1
"При инвестировании в искусство главное для меня – это драйв." Когда в 2007 году я покупал Сократовский фонд "Энергия",то каждая акция продавалась по 1000 грн. А месяц назад на закрытии фонда получил по 37 с копейками. Вот это я понимаю драйв! Да, господин Валерий Нилов ?!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератор: Модератор
|
|