Идеи: портфель (июль 2013 - май 2014)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 768769770771772 ... 2158>
Повідомлення Додано: Суб 28 гру, 2013 11:58

Re: Идеи: портфель

16-е января может быть последний рабочий день для рынка акций и фьючерса если примут закон об акцизе. А вероятность его принятия около 100%. вот и судите о потенциале роста
uxtrader2

Заблокований
Подякував: 68 раз.
Подякували: 147 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 гру, 2013 12:26

uxtrader2 написав:16-е января может быть последний рабочий день для рынка акций и фьючерса если примут закон об акцизе. А вероятность его принятия около 100%. вот и судите о потенциале роста

о каком законе идет речь?
Den_invest

Подякував: 2 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 гру, 2013 13:17

Lionnid написав:Алле, народ.
Я тут вас почитал, и ужаснулся. Тут тема про фондовый рынок или про "Евромайдан" ? Алле а посчитать как упадут затраты у мет заводов в связи со скидкой на газ на границе в 160 у.е. может стоит ( для предприятий эта разница будет более 200 у.е. за куб, потому что НДС + транзит и т.д.)? Я посчитал выходит около 1млд грн. в год. уменьшение затрат для AZST и 600к для ENMZ по текущему потреблению. Только и слышиш что "панду геть".

А Русские для вас не инвестора ? Они всегда были тут в большинстве по сравнению с Европой и США. Нашей УБ хватит и русских денег что б в 2 раза вырасти. Я даю прогноз +60% по индексу в 2014 году. Думаю глобальный рост будет после результатов 1-2 квартала 2014 года, ну или на ожиданиях.

Русских денег хватит? :mrgreen:
Лол.. Тройка ушла от сюда, - это знак того что Раше нас_рать на нас! :D
Деньги могут прийти только в случае изменения законодательства по стандартам ЕС и смены власти. И только из Запада.

Раша сейчас сама пойдет ко дну, им не до нас. Путьке пора начинать нервничать.
Master

Подякував: 483 раз.
Подякували: 60 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 гру, 2013 14:09

В Турции накануне Нового года разразился масштабный политический кризис, вызванный крупнейшим в новейшей истории страны коррупционным скандалом, из-за которого отправились в отставку десять ключевых министров. Премьер-министр Реджеп Эрдоган заявил, что речь идет о заговоре, за которым стоят некие «внутренние и внешние силы», пытающиеся дестабилизировать Турцию.
Прокуратура Турции и спецслужбы выдали ордера на арест, по обвинениям в коррупции и взяточничестве, около 50 человек – высокопоставленных чиновников и видных бизнесменов из окружения премьер-министра Реджепа Эрдогана, членов правящей, как считается, умеренно-исламистской, «Партии справедливости и развития». Операция турецких спецслужб и прокуратуры, получившая название «Большая взятка», готовилась целый год – втайне от правительства. Свои посты покинули министр внутренних дел Муаммер Гюлер и министр экономики Зафер Чаглаян, так как их сыновья оказались среди арестованных.
Среди взятых под стражу также сын министра окружающей среды, председатель государственного «Халкбанка», глава одного из районных муниципалитетов Стамбула, владельцы крупнейших строительных холдингов. В уголовном деле речь идет о незаконном предоставлении гражданства, взяточничестве и незаконном посредничестве при заключении государственных контрактов и тендеров и отмывании преступных доходов, в том числе через Иран, в обход международных санкций.
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 гру, 2013 16:03

San
Вот бы у нас хоть чуть-чуть как в Турции. Так нет, Распилостан безнадёжный.
И не начто надеёться и нечего ловить, как ни крути.
Только отдельные экземплеры ещё молятся на Рахметку, авось сдобрится и кроху даст с барского стола дивидендами. Хер он даст, как всегда.
Надо думать как его и других упырей прогнать к чертям, а не молиться на милость барина.

Они больше для обезьянок для своих цирков-колизеев ал-ля ФК Копанка трятят, чем налогов в бюджят платят, не говоря про дивы.
От них годами ждут дивов, они из года в год зажимают, кроме редких случаев когда надо платить 0.01%. Они удавятся чем чтото кому то заплатят. Десятилетиями не платили а щас начнут? Страна кривых зеркал, нах всё надо менять иначе п...ц.
Востаннє редагувалось Patria-o-Muerte в Суб 28 гру, 2013 23:59, всього редагувалось 4 разів.
Patria-o-Muerte

Подякував: 949 раз.
Подякували: 250 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 гру, 2013 19:38

Я тут вас почитал, и ужаснулся. Тут тема про фондовый рынок или про "Евромайдан" ? Алле а посчитать как упадут затраты у мет заводов в связи со скидкой на газ на границе в 160 у.е. может стоит ( для предприятий эта разница будет более 200 у.е. за куб, потому что НДС + транзит и т.д.)? Я посчитал выходит около 1млд грн. в год. уменьшение затрат для AZST и 600к для ENMZ по текущему потреблению. Только и слышиш что "панду геть".

А Русские для вас не инвестора ? Они всегда были тут в большинстве по сравнению с Европой и США. Нашей УБ хватит и русских денег что б в 2 раза вырасти. Я даю прогноз +60% по индексу в 2014 году. Думаю глобальный рост будет после результатов 1-2 квартала 2014 года, ну или на ожиданиях.

Начальник транспортного цеха не раскрыл тему Крымсоды, как там она мега-супер-бупер выросла?
Там качество анализа-предсказания анало-гичное было!
Русские от себя деньги выводят и убегают, прямиком чтоб на УБ забежать! :shock:
Вот если бы (да кабы) подписали ассоциацию, русские как мухи бы сюда слетелись бы, а так ради чего? ФФ по 1% покупать? С нашими правилами, налогами-акцизами которые каждые пол года меняются?
Лучше Крымсоды выпить!
komp
1

Подякував: 2457 раз.
Подякували: 3459 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Суб 28 гру, 2013 22:54

komp написав:

Начальник транспортного цеха не раскрыл тему Крымсоды, как там она мега-супер-бупер выросла?
Там качество анализа-предсказания анало-гичное было!
Русские от себя деньги выводят и убегают, прямиком чтоб на УБ забежать! :shock:
Вот если бы (да кабы) подписали ассоциацию, русские как мухи бы сюда слетелись бы, а так ради чего? ФФ по 1% покупать? С нашими правилами, налогами-акцизами которые каждые пол года меняются?
Лучше Крымсоды выпить!

Так что там за закон про акциз?
Master

Подякував: 483 раз.
Подякували: 60 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 гру, 2013 23:07

Holden McGroin написав:Если многие считают, что такой вариант не есть интересный, можно сделать вот такой:

Как завершит украинский индекс акций к концу 2014 года:
Супер-пупер - 1500 (+67%)
Отлично - 1300 (+44%)
Хорошо - 1150 (+28%)
удовлетворительно - 1000 (+11%)
плохо - 900
ужасно - 800

Ставьте плюсы (справа внизу), если Вам больше по душе такой опрос. Если же первый вариант круче - ставьте там (мне без разницы, а бы больше :mrgreen: )

Что мешает сделать 2 опроса :)? помоему оба опроса интересны
kip86

Подякував: 117 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 29 гру, 2013 00:02

В продолжение. Ближайший год будет очень жестким для экономики Украины.
Просто для примера: http://www.pravda.com.ua/rus/columns/20 ... 7/7008639/
А 2015 будет полный п...ц. Вопрос только 2015 сметёт и экономику И всю эту прогнившую до корней систему или он сметёт только экономику.
Patria-o-Muerte

Подякував: 949 раз.
Подякували: 250 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 29 гру, 2013 00:59

Patria-o-Muerte написав:В продолжение. Ближайший год будет очень жестким для экономики Украины.
Просто для примера: http://www.pravda.com.ua/rus/columns/20 ... 7/7008639/
А 2015 будет полный п...ц. Вопрос только 2015 сметёт и экономику И всю эту прогнившую до корней систему или он сметёт только экономику.

Если победит майдан будет Оруэлл "Скотный двор", если у власти останется Янукович - будет Оруэлл "1984". Оруэлл все варианты предусмотрел.
Rokus

Подякував: 1544 раз.
Подякували: 573 раз.

Профіль

#<1 ... 768769770771772 ... 2158>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор