Lionnid написав:Алле, народ. Я тут вас почитал, и ужаснулся. Тут тема про фондовый рынок или про "Евромайдан" ? Алле а посчитать как упадут затраты у мет заводов в связи со скидкой на газ на границе в 160 у.е. может стоит ( для предприятий эта разница будет более 200 у.е. за куб, потому что НДС + транзит и т.д.)? Я посчитал выходит около 1млд грн. в год. уменьшение затрат для AZST и 600к для ENMZ по текущему потреблению. Только и слышиш что "панду геть".
А Русские для вас не инвестора ? Они всегда были тут в большинстве по сравнению с Европой и США. Нашей УБ хватит и русских денег что б в 2 раза вырасти. Я даю прогноз +60% по индексу в 2014 году. Думаю глобальный рост будет после результатов 1-2 квартала 2014 года, ну или на ожиданиях.
Начальник транспортного цеха не раскрыл тему Крымсоды, как там она мега-супер-бупер выросла? Там качество анализа-предсказания анало-гичное было! Русские от себя деньги выводят и убегают, прямиком чтоб на УБ забежать! Вот если бы (да кабы) подписали ассоциацию, русские как мухи бы сюда слетелись бы, а так ради чего? ФФ по 1% покупать? С нашими правилами, налогами-акцизами которые каждые пол года меняются? Лучше Крымсоды выпить!
Так что там за закон про акциз?
Шановний Майстре, гляньте мої повідомлення за минулий тиждень. Хочуть 0,3% і на біржові угоди з деривативами. Що цікаво можуть прийняти 16/01/2014 р. бюджет, а в ньому - прописані всі акцизи чи надходження від акцизів за операціями з ціннними паперами. Цікаво як буде це реалізовано на практиці: з 01/01/2014 р. взагалі відмінили акциз по акціях, біржі будуть торгувати 3 07/01/2014 р., чи не доведеться платити акциз заднім числом після прийняття бюджету, і як це буде реалізовано на практиці ?
Цікаво хто пам'ятає ті часи, коли на кожен договір наклеювали марки мита?
Lionnid написав:... Купил МSICH, AZST, ENMZ недели 3 назад. ...
По металлам интересно. ALMK считаете слабее этих двух? Не пугает ли совсем уж низкая ликвидность Енакиевки? Например, теоретически есть риск, что в будущем могут исключить из индекса.
Если человек сидел в КрымСоде то ему нечего не страшно!!!
uxtrader2 написав:Доен минимум +50% и только до апреля, посмотрим на результаты года, но дивов там 10грн где-то если не более 30% распределение прибыли сделают;)
Официальный гимн ДОЕН.
Компаний разных столько, что не счесть, Но среди них одно лишь имя есть, Что заставляет сердце биться в такт. Донбассэнерго - моей жизни старт.
Припев: Донбассэнерго, ты моя судьба! Донбассэнерго - это навсегда.. Ты светишь яркою звездой, Донбассэнерго, я всегда с тобой.
Донбассэнерго, Я горжусь тобой!
Мой труд, стремленье - все лишь для тебя, Наш коллектив - огромная семья. Тебе доверюсь - это верный знак Нам ни по чем преграды - это факт.
San написав: Мой труд, стремленье - все лишь для тебя, На коллектив - с названием "семья". Тебе доверюсь - это верный знак Нам ни по чем преграды - это факт.