Master написав:
komp написав:
Lionnid написав:Алле, народ.
Я тут вас почитал, и ужаснулся. Тут тема про фондовый рынок или про "Евромайдан" ? Алле а посчитать как упадут затраты у мет заводов в связи со скидкой на газ на границе в 160 у.е. может стоит ( для предприятий эта разница будет более 200 у.е. за куб, потому что НДС + транзит и т.д.)? Я посчитал выходит около 1млд грн. в год. уменьшение затрат для AZST и 600к для ENMZ по текущему потреблению. Только и слышиш что "панду геть".
А Русские для вас не инвестора ? Они всегда были тут в большинстве по сравнению с Европой и США. Нашей УБ хватит и русских денег что б в 2 раза вырасти. Я даю прогноз +60% по индексу в 2014 году. Думаю глобальный рост будет после результатов 1-2 квартала 2014 года, ну или на ожиданиях.
Начальник транспортного цеха не раскрыл тему Крымсоды, как там она мега-супер-бупер выросла?
Там качество анализа-предсказания анало-гичное было!
Русские от себя деньги выводят и убегают, прямиком чтоб на УБ забежать!![]()
Вот если бы (да кабы) подписали ассоциацию, русские как мухи бы сюда слетелись бы, а так ради чего? ФФ по 1% покупать? С нашими правилами, налогами-акцизами которые каждые пол года меняются?
Лучше Крымсоды выпить!
Так что там за закон про акциз?
Шановний Майстре, гляньте мої повідомлення за минулий тиждень.
Хочуть 0,3% і на біржові угоди з деривативами. Що цікаво можуть прийняти 16/01/2014 р. бюджет, а в ньому - прописані всі акцизи чи надходження від акцизів за операціями з ціннними паперами. Цікаво як буде це реалізовано на практиці: з 01/01/2014 р. взагалі відмінили акциз по акціях, біржі будуть торгувати 3 07/01/2014 р., чи не доведеться платити акциз заднім числом після прийняття бюджету, і як це буде реалізовано на практиці

Цікаво хто пам'ятає ті часи, коли на кожен договір наклеювали марки мита?