Горячие новости по драгоценным металлам 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 14591460146114621463 ... 2066>
Повідомлення Додано: Чет 05 вер, 2013 23:15

hxbbgaf написав: И никто, наверное, кроме вас и не ставит цель на кого-то повлиять. Каждый имеет право высказывать свое мнение, а вы, судя по всему, так боитесь, что Приват не доживет до окончания депозита, что уже хотите это право отобрать.

Начну с Привата. Смею заверить, что он многих переживёт, поэтому я за него вообще не беспокоюсь, как и за свой депозит в нём.
Что касается мнений. Они тут бывают разные. Трезвые, дурацкие, тупые и просто понты. Когда некоторые обвалисты всерьёз рассуждают о крахе США, и при этом не понимают что после этого будет крах Украины, но значительно больнее, их нужно слегка ставить на место. Что я иногда и делаю. Трепаться тут все могут. А вот ответить за свои слова - еденицы.
Вот вы, десятки раз пророчили крах США, где он?????
Ну а что касается "повлиять", то это к прибалту. Я лишь его мизерная альтернатива.
наблюдательный

Подякував: 95 раз.
Подякували: 438 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 вер, 2013 23:56

наблюдательный
Час розставить все по своїх місцях. Більшість програє, меншість - виграє, нормальний розподіл ... Чи ви будете більшістю, чи я, хто знає ...
Hvizik

Подякував: 2 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 вер, 2013 23:59

наблюдательный написав:Начну с Привата. Смею заверить, что он многих переживёт, поэтому я за него вообще не беспокоюсь, как и за свой депозит в нём.

Приват, Банк специфический. Я с ним работал с 1996 года, но в прошлом году "завязал". Слабая квалификация сотрудников, бестолковое руководство на уровне отделов... Люди сидят "в креслах" по знакомству и порой не знают как себя вести с Клиентом! :roll:
Видимо бренд "Коломойский/Боголюбов" увлёкся экономией на персонале, по старой жидовской традиции, чем Банк и угробят.
omagistr255

Подякував: 26 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 вер, 2013 00:27

наблюдательный написав:
  ЛОБ написав:хресне знамєніє часом допомагаю у вашому випадку "кажись"
процитуйте опонента та оновіть свої контр-аргументи

Ваш пост от 24 июля.

....осінні проблеми з гривнею 2008 здаватимуться легким шухером у порівнянні з грядущим девалом та банк-раном 2013

через пару місяців мишоловка остаточно зачиниться. з тріском.....

ЛОБ, то что экономика Украины стагнирует, знают даже школьники.
Но вы позиционируете себя как профессионал. Вы что, действительно уверены что до 24 сентября будет жёсткий девал? А если не будет?

дякую, що не полінувалися

отже, середина місяца стала 24 числом, осіннім місяцям 2013 пішов лік 6-ий день

осінні проблеми з гривнею 2008 здаватимуться легким шухером у порівнянні з грядущим девалом та банк-раном 2013. мишоловка з депо-вкладниками зачиняється. все так

спорщики чомусь думають що якось постагнуємо та пропетляємо.
ваш найголовніший контр-аргумент "авось пронесе" зрозумілий )

значить комусь прийдеться повертатися до "школи" перевірити знання )))
ЛОБ

Подякував: 197 раз.
Подякували: 1517 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 вер, 2013 00:56

omagistr255 написав:
  наблюдательный написав:Начну с Привата. Смею заверить, что он многих переживёт, поэтому я за него вообще не беспокоюсь, как и за свой депозит в нём.

Приват, Банк специфический. Я с ним работал с 1996 года, но в прошлом году "завязал". Слабая квалификация сотрудников, бестолковое руководство на уровне отделов... Люди сидят "в креслах" по знакомству и порой не знают как себя вести с Клиентом! :roll:
Видимо бренд "Коломойский/Боголюбов" увлёкся экономией на персонале, по старой жидовской традиции, чем Банк и угробят.

__________________________________________________________________________________

Насчёт сотрудников согласен. Но по большому счёту они такие везде.
Что мне нравится в Привате, так это его агрессивность в бизнесе. Новые технологии, по которым он обогнал другие банки на годы вперёд. Банк умеет зарабатывать деньги где только можно, и для вкладчиков это хорошо.
Если с ним (теоретически) что то случится, то его или купят, или государство национализирует, что в принципе почти одно и тоже. Но упасть ему уже не дадут. Слишком много бизнесов, зарплат и пенсий на нём завязано.

P.S. Лично моё мнение и не в плане рекламы.
Разговор о банке завёл не я.
наблюдательный

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 вер, 2013 00:57

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

Если завтра гривна продолжит падение на межбанке это вызовет маленькую панику среди самых неспокойных депозитчиков, которые побегут снимать вклады, плюс те, кто видя рост бакса НЕ понесут или НЕ пойдут переоформлять вклады, пузырь растущих в гривнах депозитов при падающей экономике начнет сдуваться, новые вклады уже не будут покрывать проблемные заемы... все будет зависеть от жесткости мер. Но покупательная способность гривны будет ослаблена.
Zebra

Заблокований
Подякував: 1885 раз.
Подякували: 2675 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: П'ят 06 вер, 2013 01:08

наблюдательный написав:Насчёт сотрудников согласен. Но по большому счёту они такие везде.
Что мне нравится в Привате, так это его агрессивность в бизнесе. Новые технологии, по которым он обогнал другие банки на годы вперёд. Банк умеет зарабатывать деньги где только можно, и для вкладчиков это хорошо.
Если с ним (теоретически) что то случится, то его или купят, или государство национализирует, что в принципе почти одно и тоже. Но упасть ему уже не дадут. Слишком много бизнесов, зарплат и пенсий на нём завязано.

P.S. Лично моё мнение и не в плане рекламы.
Разговор о банке завёл не я.

Я понимаю, и я много лет с ними сотрудничал достаточно продуктивно.
...
Дай Бог, чтобы я ошибался, но депо там больше не размещаю.
omagistr255

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 вер, 2013 01:15

Zebra написав:Если завтра гривна продолжит падение на межбанке это вызовет маленькую панику среди самых неспокойных депозитчиков, которые побегут снимать вклады, плюс те, кто видя рост бакса НЕ понесут или НЕ пойдут переоформлять вклады, пузырь растущих в гривнах депозитов при падающей экономике начнет сдуваться, новые вклады уже не будут покрывать проблемные заемы... все будет зависеть от жесткости мер. Но покупательная способность гривны будет ослаблена.

Не побегут.
У простых людей нет в принципе больше вариантов хоть как-то сохранить свои сбережения.
Все эти беспокойные темы с американскими облигациями и пр. дерьмом, для обычных людей не доступны. А депо, да.
omagistr255

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 вер, 2013 01:16

ЛОБ написав:

отже, середина місяца стала 24 числом, осіннім місяцям 2013 пішов лік 6-ий день

осінні проблеми з гривнею 2008 здаватимуться легким шухером у порівнянні з грядущим девалом та банк-раном 2013. мишоловка з депо-вкладниками зачиняється. все так

спорщики чомусь думають що якось постагнуємо та пропетляємо.
ваш найголовніший контр-аргумент "авось пронесе" зрозумілий )

значить комусь прийдеться повертатися до "школи" перевірити знання )))

___________________________________________________________________________________

Да не авось пронесёт. А в ближайшее время девала не будет!
И я вам обьяснял выше почему.
А теперь вы объясните, почему жёсткий(не на пару-тройку процентов) девал произойдёт именно в течении 2 мес., то есть до 24 сентября?
Вы же такой точный в своих графиках.
Вопрос конкретный, и не нужно петлять.
А после 24 сентября посмотрим кого нужно посылать в школу?
Договорились?
наблюдательный

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 вер, 2013 01:42

наблюдательный написав:
  ЛОБ написав:осінні проблеми з гривнею 2008 здаватимуться легким шухером у порівнянні з грядущим девалом та банк-раном 2013
через пару місяців мишоловка остаточно зачиниться. з тріском ...

___________________________________________________________________________________

Да не авось пронесёт. А в ближайшее время девала не будет!
И я вам обьяснял выше почему.
А теперь вы объясните, почему жёсткий(не на пару-тройку процентов) девал произойдёт именно в течении 2 мес., то есть до 24 сентября?
Вы же такой точный в своих графиках.
Вопрос конкретный, и не нужно петлять.
А после 24 сентября посмотрим кого нужно посылать в школу?
Договорились?

шан. наблюдатєльний, ви якось зовсім втратили спостережливість. до деталей ))
як той шулєр намагаєтесь мені підкинути мічену картішку ?
ой, не наврочте про до 24 числа !

ми ще обов`язково повернемося до теми. для роботи над помилками ...
ЛОБ

Подякував: 197 раз.
Подякували: 1517 раз.

Профіль

#<1 ... 14591460146114621463 ... 2066>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей

Схожі теми