а как же "в августе бернанка не поедет на встречу главбухов = значит будет большой бабах + золото в небеса" ?
|
|
![]() а как же "в августе бернанка не поедет на встречу главбухов = значит будет большой бабах + золото в небеса" ?
![]() NoGold
можно пример? верный прогноз с верной датой? ![]() кузер все помнят ваши прогнозы о падении как раз перед ростом до 1920 ![]()
![]()
про линейку в 2020 году ответьте
![]() здрасти
Имено в августе 2011 золото 1920долл. и было! ![]() Видимо Бен отдыхал и не проконтроллировал братву на УоллСтрите!Ну те и качнули.... Я же писал про цикличность примерно в 30 лет. Считайте сами! 2020-30= 1990 год. Этут точку см на графике! Ровно 400 долл и ни центом больше! ![]() Цена 1234 дол/трунц однако....просто магия цифр какая то... Это одному Господу известно, а курсы - это интегральный показатель по состоянию экономики,внешних баллансов и РЕАЛЬНЫХ ПУТЕЙ их покрытия, политические риски и тд и тп...Сегодня Украине с радостью одалживают по еврооблигациям - при последнем размещении Кабмина 1 млд грн предложения было 4 млд грн СПРОСА! С гривней нет и ДО ВЫБОРОВ не будет проблем. Тут политические интересы возьмут верх над экономическими! Плюс НЕТ СЕРЬЁЗНЫХ проблем с финансами....хотя мелкие проблемы есть конечно,бюджет исполненяется с дефицитом 12% - а это 1,5 месяца зарплат бюджетникам. Проблема? Да!Но такая мелка и несущественая... Востаннє редагувалось NoGold в Сер 26 чер, 2013 11:24, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Горячие новости по драгоценным металламВсе элементарно просто объясняется. Рынок-мертв, он как в СССР, где госмагазин продавал, Госплан устанавливал цену, прибыль шла государству - так сейчас все управляется приближенными к Печатному станку банкирами. в 2008 году, когда рынок умирал, перед банкстой стоял выбор - варианты- 1. закрыть рынок совсем и ввести карточную фашистко-троцкисткую систему распредения- но тогда повалится вся экономика, основанная на лохах-потребителях и будет голод, революции,... 2. жестко модерировать рынки, самим устраивать скачки и обвалы и через это- потихоньку, без воплей и крови скупать реальные активы, от заводов и шахт, не выдержавших падение цен, до физического золота в слитках. вот мы и имеем суррогат рынка, где боты играют по заложенным алгоритмам, в основе которых лежит учебник по теханализу, отчего труп рынка весьма похож на живого. это важно понимать - теханализ хорош, но в любой момент роботу изменят алгоритм и те инвесторы (ЛОБ, например), кто ориентируясь на ТА сделал ставку на рынке- проиграют. ТА предполагает честную игру на живом рынке, а не жульничанье на мертвом. ![]() odessit2007
Пожалуйста...... А можете тут на сайте посмотреть за август 2011, а можете у форумчан спросить...Кстати, как сейчас помню Ваш ПЕРВЫЙ пост тут! Забыли чему он был посвящён? ![]()
![]()
да помню хорошо ваш прогноз май 2011года ![]()
я так смотрю вы у своих прогнозов только даты меняете... ну да когда то же должно срастись ![]() видать так 3 года баблосы и просаживали на форексе в ожидании "сбившегося прогноза" ![]() вот еще одна ваша фраза ![]()
так вы себя к каким относите?
![]() odessit2007
Так В ж сами подтверждаете верность моих анализов! Только с датами НЕМНОЖКО не совпало....так я же нен Господь Бог! Но цифры и тренды ВЕРНЫЕ!
Кстати мои тексты забиты копирайтперами! С вас ровно 147 долл штрафа! Впрочем прощаю.....приятно когда тебя цитируют цитатами 2011 года! Ко мне не заростёт народная тропа! ![]() А я комбинация первых со вторыми....Мне кажется что я знаю! ![]() С головой малёхо того..... 1234 долл! Магия! Востаннє редагувалось NoGold в Сер 26 чер, 2013 11:33, всього редагувалось 1 раз.
![]() Да-да-да. Уже 1234. И дефицита золота не наблюдается! Если очереди в банках и стоят - так только чтобы сдать его))))) Паника вот-вот начнется))))
Господин Ульманюс наверняка бросился к теще в огород - дабы выкопать свой клад и сдать по 1234))) Ведь послезавтра будет по 1111)))) Такая вот игра!)))) ![]() ![]() Re: Горячие новости по драгоценным металлам
немножко - вы писали, в сентябре 2011 будет 1100, а было 1900. вы писали- в январе 2012 будет 950 - а было 1650 ![]() совсем немножко, ага.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
|
|