Горячие новости по драгоценным металлам 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 11711172117311741175 ... 2066>
Повідомлення Додано: Пон 01 лип, 2013 01:26

Коррекция в середине цикла с 1974 по 1976 год по сравнению с текущей коррекцией (с индексацией до 100)

http://fotohost.org/images/a193044b-82kB.png

http://ru-precious-met.livejournal.com/63820.html
bureau

Подякував: 1 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 лип, 2013 01:46

Richi написав:P.S. Жаба, Вы меня простите, но я действительно считаю, что от нашего жлобства одно неудобство. Алчность нашего народа не знает границ. Простой пример: в киевском магазине, шуба обойдётся дороже, чем полететь на неделю с женой в Эмираты в сезон, отдохнуть и купить там. В Турции и Болгарии отдыхать дешевле и безопаснее, чем в Крыму. На лыжах кататься дешевле и комфортнее в Италии, чем в Буковели. С кем Вы предлагаете иметь дело? С торгашами? Какие ювелиры???

Причем тут жлобство? Вы и валюту наверное только в банке меняете? С паспортом, ИНН и на разрешенную сумму а если больше(хотя откуда больше?)всю семью приводите? А когда проблемы с обменом - прием лоховской а продажи вообще нет - тогда как? Тут один оратор утверждал что золото примет любой валютчик.Любой не приймет конечно, но многие начали и золотом заниматься. Опять же в ситауции запрета операций со слитками в банказ (гипотетической)- им еще интереснее будет. Только вы и валютчиков то настоящих не видели - у которых и миллион можно поменять без проблем. Так ото и ювелиры - это не обязательно старик в грязном фартуке с черными от серебра руками в тесной каморке дето в торговом центре, промышляющий мелкими ремонтами.
Типичная логика оффисного работника мелкого или максимум среднего уровня, жизни не нюхавшего из-за молодости и тепличных условий и реальных крупных сум своих денег в руках никогда не державшего но что-то от папы слышавшего, как тот когда-то в лихие 90-е через Москву бабки возил и золото в Турцию когда оно тут стоило намного (на десять и более %) дешевле спота. Зато Киосаки читаем. :wink:
jabba

Подякував: 367 раз.
Подякували: 371 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 лип, 2013 02:45

"Ближе к Телу ..."

Frant написав:
  Richi написав:
  Frant написав:Ну-ну, посмотрим, господа, что вы запоете через пару лет, когда ПР закрутит гайки серьезнее. А ВСЕ возможности для этого у нее есть. И с золотом - тоже.

Ну наконец-то Бог услышал наши слова и до Франта стали доходить простые истины. Посмотри на Германию – недвижимость много лет стоит как вкопанная, продаётся годами, выгоднее снимать, чем покупать … Владельцы недвижимости годами не могут от неё избавиться.

1)Не надо перебрасывать головную боль на здоровую голову(((((
До Франта давно дошло, что золото - опасный металл, и не стоит с ним долго заморачиваться)))
2) Вы уверены, что собственники недвижимости в Германии годами не могут от нее избавиться? Я - уверен в обратном. Пока сдача в аренду перекрывает расходы и налоги - до тех пор пор сливать недвижимость нежелательно)))) :mrgreen:
3) Что касается сравнения доходности недвижимости и золота - по просьбе одного парнокопытного товарища я проводил такой расчет (стр. 1678). Он весьма и весьма не в пользу золотых жуков. Вплоть до 3-х кратного преимущества недвижимости)))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Вот и еЩё один ГОД прошел ... для Сохатых ...3-х кратных ... :mrgreen: :mrgreen:

http://fotohost.org/images/a1cbf784-204kB.jpg

жуём http://forum.finance.ua/topic84009.html?start=840
Ser Fil

Подякував: 80 раз.
Подякували: 246 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 лип, 2013 03:08

Ser Fil написав:
Вот и еЩё один ГОД прошел ... для Сохатых ...3-х кратных ... :mrgreen: :mrgreen:

http://fotohost.org/images/a1cbf784-204kB.jpg

жуём http://forum.finance.ua/topic84009.html?start=840

Там Мортиметр поделу коммент написал: На Кипре тоже так думали!!!

:lol: :lol: :lol:
Libo
2

Подякував: 406 раз.
Подякували: 4336 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 01 лип, 2013 09:35

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

Традиционно летом самая низкая цена за сезон, следовательно к сентябрю ждем 1550.
Zebra

Заблокований
Подякував: 1885 раз.
Подякували: 2675 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Пон 01 лип, 2013 09:37

Коллеги, для тех кто с нами недавно и не знает о "существовании жизни" за пределами этого Форума напоминаем, что:

На Портале Finance.UA, Вашему вниманию предлагается:

- Весь Рынок банковских металлов на одной странице;
- "Живые" цены покупки и продажи золота, серебра, платины, палладия;
- Курсы металлов НБУ текущие и архив;

Пользуйтесь!
Модератор
Модератор Форуму

Подякував: 79 раз.
Подякували: 437 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 лип, 2013 09:49

jabba написав:Richi писал(а):P.S. Жаба, Вы меня простите, но я действительно считаю, что от нашего жлобства одно неудобство. Алчность нашего народа не знает границ. Простой пример: в киевском магазине, шуба обойдётся дороже, чем полететь на неделю с женой в Эмираты в сезон, отдохнуть и купить там. В Турции и Болгарии отдыхать дешевле и безопаснее, чем в Крыму. На лыжах кататься дешевле и комфортнее в Италии, чем в Буковели. С кем Вы предлагаете иметь дело? С торгашами? Какие ювелиры???

Причем тут жлобство? Вы и валюту наверное только в банке меняете? С паспортом, ИНН и на разрешенную сумму а если больше(хотя откуда больше?)всю семью приводите? А когда проблемы с обменом - прием лоховской а продажи вообще нет - тогда как?

Да, меняю только в банке и о том, что где-то остались валютчики - не в курсе. Но даже если бы они стояли как ранее под обменкой и предлагали бы более выгодный курс на 6 копеек, то всё одно менял бы в банке. Для меня это не те деньги, чтобы по подворотням шарахаться и рисковать ради выгоды в несколько гривен. Что касается каких-то ограничений по обмену - не слышал. Больше 3-5 т. давно не менял т.к. без надобности. Валюту не покупал уже лет 10 т.к. приход идёт в долларах. P.S. Кстати вчера получил письмо из банка с просьбой появиться в банке и объяснить происхождение денег .... Это в предыдущему разговору о закручиванию гаек.
  jabba написав:Типичная логика оффисного работника мелкого или максимум среднего уровня, жизни не нюхавшего из-за молодости и тепличных условий и реальных крупных сум своих денег в руках никогда не державшего но что-то от папы слышавшего, как тот когда-то в лихие 90-е через Москву бабки возил и золото в Турцию когда оно тут стоило намного (на десять и более %) дешевле спота. Зато Киосаки читаем.

Жаба, я же не собираюсь тут с Вами писькама мериться ... Каждый понимает как хочет. Я писал, что менял и покупал золото в Турции, а не возил продавать. Но там могут и только принять.
Richi

Подякував: 933 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 лип, 2013 09:51

Frant написав:
  hxbbgaf написав:
  faust написав:faust ГДЕ FRANT ??? ВСЕ???

Скрылся перед сменой тренда как Кузя.

Да тут я))) Я ведь не дневальный у входа на форум)))

Faust, успокойтесь - никто золото вам сейчас не понесет. Все ждут отскока до 1550-1600, чтобы слиться без ущерба для себя или, по крайней мере, с минимальными убытками.

Вот когда цена устаканится на 900, и продержится годика 2-3 на этой отметке - тогда и купите по 600 то золотишко, что народ греб по 1550-1900))) Кстати, нафига оно Вам? Золотой унитаз хотите сделать? 8)

Richi написав:
  наблюдательный написав:Ну да это не решение вопроса. Ехать за бугор, что бы там что то продать.

Не усложняйте. Сейчас в Турцию слетать быстрее и дешевле чем съездить в Крым. Цепь на шею и в первой же ювелирной лавке Стамбула Вас рассчитают по рыночной стоимости.

Зачем так далеко ехать? Тут в подворотне люди уже ждут Вас с Вашим золотом))) Даже ночью в воскресенье))) :wink:

Oven написав:какое золото у Франта? У него есть депозит на 50 000 грн. босоножки и мечта купить хрущь у метро лет через 10-15, а через ещё 10-15 этот хрущь себя окупит, и в 80 лет Франт заживет как настоящий буржуа...

Овен, вы починяйте свой примус, починяйте)))
А когда почините - продадите часть золота и купите себе босоножки. Здесь люди в какой-то подворотне предлагают с дисконтом всего -30%. А то Вы, небось и летом в валенках да кирзовых сапогах ходите, если на босоножки так возбуждаетесь :mrgreen: ))))

Нет Франт, кирзовые сапоги и роба ваше будущее. Я в Киев на недельку и сегодня покидаю "родные пенаты" до сентября, вас оставляю дневальным на форумах, лейте жёлчь и завидуйте более умным и удачливым, смотрите на мир в щелку двери своей хрущовки (слюнями не измажьте).
Oven

Повідомлення Додано: Пон 01 лип, 2013 09:59

Сколько стоит добыча золота
01 июля 2013, 01:21

http://fotohost.org/images/a1ebcfd3-117kB.png
Подробнее http://smart-lab.ru/blog/127695.php
по ссылке таблицу можно увеличить :roll:
комментарии тоже интересны.
Kitten
2013-07-01 04:10:53
Красноярский аффинажный приостановил отгрузку при цене 1350 за унцию…

а этот завод- перерабатывает половину добываемого в России золота.

Золото на старте крупного ралли?... Но кто знает, когда это ралли начнется...
01 июля 2013, 09:57

http://smart-lab.ru/blog/offtop/127726.php
Ulmanis

Подякував: 83 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 лип, 2013 10:08

Oven Нет Франт, кирзовые сапоги и роба ваше будущее. Я в Киев на недельку и сегодня покидаю "родные пенаты" до сентября, вас оставляю дневальным на форумах, лейте жёлчь и завидуйте более умным и удачливым, смотрите на мир в щелку двери своей хрущовки (слюнями не измажьте).

Да, Овен, ваше родное село вас ждет. Плуг да лопаты)))) Удачи в земледельческих делах!)))) Приедете в сентябре - как раз 1000 у.е. увидим за унцию... :mrgreen:
Frant

Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

#<1 ... 11711172117311741175 ... 2066>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість

Схожі теми