Скрылся перед сменой тренда как Кузя.
|
|
![]() Да тут я))) Я ведь не дневальный у входа на форум))) Faust, успокойтесь - никто золото вам сейчас не понесет. Все ждут отскока до 1550-1600, чтобы слиться без ущерба для себя или, по крайней мере, с минимальными убытками. Вот когда цена устаканится на 900, и продержится годика 2-3 на этой отметке - тогда и купите по 600 то золотишко, что народ греб по 1550-1900))) Кстати, нафига оно Вам? Золотой унитаз хотите сделать? ![]() Зачем так далеко ехать? Тут в подворотне люди уже ждут Вас с Вашим золотом))) Даже ночью в воскресенье))) ![]() Овен, вы починяйте свой примус, починяйте))) А когда почините - продадите часть золота и купите себе босоножки. Здесь люди в какой-то подворотне предлагают с дисконтом всего -30%. А то Вы, небось и летом в валенках да кирзовых сапогах ходите, если на босоножки так возбуждаетесь ![]() ![]() _________________________________________________________________________________ Рыночная, это какая. Сколько от спота?... Тут пару часов назад, один типа американец крутился, из Жмеринки. Пеной исходил, дескать за бугром никакие квитанции не нужны о происхождении вашего золота. Но балаболить одно, а знать вопрос - другое. В Англии, сейчас, в сию минуту вам за слиток могут предложить 98% от спота. Супер цена. Но для этого нужен документ, что этот слиток вы купили именно у этого дилера. Если у другого, денег дадут меньше. За скрап(лом), дадут 97,5% от спота(в пересчёте), цена меняется каждые 2 мин. Звоните дилеру, обсуждаете тему. В случае обоюдного согласия вам по почте присылают спец.конверт, или приезжает агент от этого дилера с таким конвертом (как вам удобно). Укладываете туда изделие, отправляете, и получаете деньги на свою карту. Всё. Кидалова нет. Если какие то проблемы с изделием, его возвращают вам обратно. Востаннє редагувалось наблюдательный в Нед 30 чер, 2013 23:52, всього редагувалось 1 раз.
![]() До этого поста я был почему-то о вас лучшего мнения. А теперь вижу - бред. Значит незаконно продать ювелирам нам стремно - а контрабанда валюты(или мы на триста баксов сдавать полетим?) и неуплата налогов - нам не стремно? У людей такого уровня как вы тут строите не может быть проблем с сдачей кила-другого лома или слитков ювелирам. Сами к вам приедут - если к ним боитесь. Если вы надежных ювелиров сами не знаете(ну не носит ваша жена золото и бриллианты - аллергия у нее) - кто-то из круга общения знает. Только я понял - нет ни круга общения соответственного уровня, ни мильенов - все галимыфе панты оффисного планктона. ![]()
Да мне признаться вообще плевать на Ваше мнение с большой колокольни. Ювелиров у меня знакомых нет т.к. по жизни получалось, что покупать готовое красивее и быстрее чем связываться с криворукими. Можем мне просто не везло с нишими, начиная со свадебного подарка, который запортачили и не было времени исправлять ситуацию. Потом покупал в Турции, далее в Италии, потом в Эмиратах но крайне мало. Жене на день рождения, маме на юбилей и т.д. Как-то после цепей в 90 - остыл и теперь считаю это жлобством. Миллионов у меня тоже нет. У друзей .. наверно есть знакомые ювелиры, я как-то даже не интересовался. Просто Вы в этом "варитесь" и Вам кажется, что это элементарно. Наверно так оно и есть, но самый короткий и безопасный путь - это тот который ты знаешь. Востаннє редагувалось Richi в Пон 01 лип, 2013 00:41, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Горячие новости по драгоценным металлам
Я не американец из Жмеринки и говорю только то о чём знаю. Когда постоянно бывал в Турции, то о таком понятии как "спот" ни нюхом ни рылом ... В то время была цена в Украине и в Турции. Так вот обменять наше изделие или золото на турецкое - стоило копейки = вес на вес + работа (реальные копейки). Так же принимали по ценам выше, чем в Украине. Последний раз был в Турции пару лет назад, 2 дня проездом, так мало что изменилось. Приезжают и покупают килограммами изделия, везут это в Россию и Украину, ставят пробы в Украине и продают как наши изделия. Вроде всё также на доверии и по реальным ценам. Сам не покупал но при мне покупали большую партию. ![]() Ребята, странно, что вы не знаете таких элементарных вещей... Вы думаете на Западе пиплу раздают налево и направо кредитки, беззалогово кредитуют на десятки тысяч за красивые глазки? Ошибаетесь. Вы ж не дадите необеспеченный кредит человеку с улицы, который ещё и ссылается на защиту своих персональных данных ... ![]() Так и там. Финансовые организации полностью обмениваются данными о своих клиентах ... Единая база данных ... Большой Брат ... При определенных операциях любая финансовая организация может в нее войти ... Кроме того, есть разные кредитные бюро... Там вы сами можете проверять в режиме онлайн свое финансовое поведение ... Не заплатил вовремя за телефон, воду или по кредитке - в тот же день твой кредитный рейтинг упал ... Получил на работе бонус - он вырос ... Большой Брат все знает .... ![]() ![]() ![]() Говорят, скоро просто чип под левую сиську будут вшивать, он деньги твои учитывать будет, а мы будем расчитываться отпечатком пальца на аппарате ... ![]() ![]() ![]() ![]() Re: Горячие новости по драгоценным металламP.S. Жаба, Вы меня простите, но я действительно считаю, что от нашего жлобства одно неудобство. Алчность нашего народа не знает границ. Простой пример: в киевском магазине, шуба обойдётся дороже, чем полететь на неделю с женой в Эмираты в сезон, отдохнуть и купить там. В Турции и Болгарии отдыхать дешевле и безопаснее, чем в Крыму. На лыжах кататься дешевле и комфортнее в Италии, чем в Буковели. С кем Вы предлагаете иметь дело? С торгашами? Какие ювелиры???
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
|
|