Горячие новости по драгоценным металлам 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 13511352135313541355 ... 2066>
Повідомлення Додано: Вів 06 сер, 2013 20:30

СектаСвидетелейПесца написав:А еще лучше купить доллары, и не париться теряя по 100 баксов на каждой унции каждые два месяца.

Исследование: Госдолг США в несколько раз выше заявленного властями
August 6th, 21:00

Соединённые Штаты накопили более $70 трлн национального долга, но эта не афишируется официальными лицами. Это выяснилось в ходе исследования, которое провёл профессор Джеймс Гамильтон из Экономического университета Калифорнии.
Согласно официальным данным Вашингтона, с момента глобального экономического кризиса 2008 года государственный долг США вырос с $5 трлн до $16 трлн. Выплата долга ложится на плечи налогоплательщиков, вынужденных ежегодно покрывать проценты задолженности, а это $220 млрд.
Такая большая задолженность образовалась из-за беспрецедентных мер правительства по выходу из кризиса. Пять лет назад Федеральная резервная служба США «накачала» экономику деньгами и скупила множество активов. Необходимо было создать долгосрочное обеспечение бюджета, чтобы снизить процентные ставки и привлечь в экономику инвестиции.
Таким образом, сумма увеличивалась каждый год. Бюджетное управление Конгресса предполагает, что только проценты по госдолгу в 2021 году превысят государственные расходы на военные нужды 2013 года.
Профессор из Сан-Диего Джеймс Гамильтон заявил, что не понимает, каким образом властям удалось скрыть от людей такие огромные суммы. Государственный долг США включает в себя долги отдельных штатов, корпораций и физических лиц, будущие социальные выплаты и так далее, то есть деньги, которые федеральное правительство США должно всем своим кредиторам. Итого, согласно проведённому исследованию — $70 трлн.
Ранее сообщалось, что потолок госдолга на уровне $16,4 трлн был достигнут в конце прошлого года. После этого министр финансов США Тимоти Гайтнер проинформировал Конгресс о начале процесса приостановки выплат по долгам и принятии чрезвычайных мер, направленных на то, чтобы избежать дефолта.

http://rt-russian.livejournal.com/2328326.html

покупайте доллары и храните их в сберегательной кассе :D
Востаннє редагувалось Ulmanis в Вів 06 сер, 2013 20:31, всього редагувалось 1 раз.
Ulmanis

Подякував: 83 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 сер, 2013 20:31

СектаСвидетелейПесца написав:А еще лучше купить доллары, и не париться теряя по 100 баксов на каждой унции каждые два месяца.

У тех, кто покупает ДМ, доллары уже есть
gleb

Подякував: 186 раз.
Подякували: 883 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 сер, 2013 20:38

Ulmanis написав:http://rt-russian.livejournal.com/2328326.html

Больше, больше ссылочек на Russia Today, РТР, ОРТ, движение Наши и Единую Россию. И про безумно объективные и непредвзятые сайтики со словом "gold" в названии не забываем)
СектаСвидетелейПесца

Повідомлення Додано: Вів 06 сер, 2013 20:41

Сашун написав:
  gleb написав: Вы рекомендуете не покупать золото в покупать американские казначейки. Ответьте, где я их могу купить.

Может быть, Вам еще и "ключ от квартиры, где деньги лежат?".
Зарегистрируйтесь на любой бирже в США и покупайте:
"В настоящее время министерство финансов США выпускает 3 основных вида государственных ценных бумаг: казначейские векселя (treasury bills), государственные казначейские билеты (treasury notes) и казначейские облигации (treasury bonds). Все эти бумаги, срок погашения которых может составлять от 3 месяцев до 30 лет, размещаются посредством регулярных, проводимых по определенному графику правительственных аукционов, а затем обращаются на вторичном рынке."

Ну, положим, квартиру свою оставьте себе. Но теперь, благодаря Вашей академичности я понял, что никакой реальной а не комедийной( :lol: Зарегистрируйтесь на любой бирже в США и покупайте :lol: ) альтернативы ДМ ВЫ предложить не можете. Что и требовалось доказать.
gleb

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 сер, 2013 20:48

СектаСвидетелейПесца написав:
  Ulmanis написав:http://rt-russian.livejournal.com/2328326.html

Больше, больше ссылочек на Russia Today, РТР, ОРТ, движение Наши и Единую Россию. И про безумно объективные и непредвзятые сайтики со словом "gold" в названии не забываем)

Блумберг устроит? Или это тоже русский сайт?
http://www.bloomberg.com/news/2013-08-0 ... -2013.html
gleb

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 сер, 2013 20:51

gleb написав:

У тех, кто покупает ДМ, доллары уже есть

Те кто покупает на 2-5% капитала - тут не тусуются. А те кто брал на все - у тех денег нет. И не будет. Все похоронено в бесполезных брусках.
jabba

Подякував: 368 раз.
Подякували: 374 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 сер, 2013 21:28

gleb написав:
  здрасти написав:
  gleb написав:Ну все убедили. Пойду покупать американские государственные облигации. Подскажите где, у кого и какая комиссия.
Если не ответите, где мне, пересичному громадянину, купить эту бесценную ценность, буду считать Ваши прежние и будущие посты платной рекламой.

считун, какая же реклама может быть , да еще и платная, у товара который невозможно купить , не продается, просто несуществует там где его как ты считаешь рекламируют? считун

Вот именно здрастун! На кой Сашун предлагает мне трежеря, которые я заведомо купить не могу, если я могу купить золото или серебро без всяких пифов и пафов, ммм-ов и куа-ов. Проблема Сашунов и здрастунов в том, что они предлагают ерунду, которая здесь на хрен не нужна и не работает.

считун, все же ответь как ты считаешь можно ли в здравом уме писать что если товар простому человеку купить не возможно , то значит этот товар рекламируют да еще и платно?
здрасти

Повідомлення Додано: Вів 06 сер, 2013 21:43

здрасти написав:[
считун, все же ответь как ты считаешь можно ли в здравом уме писать что если товар простому человеку купить не возможно , то значит этот товар рекламируют да еще и платно?[/quote]

Здрастун! Если ты не знаешь, есть такое понятие как антиреклама. Сашун ну и ты будете андронный коллайдер тут рекламировать лишь бы увести дискуссию от ДМ. А то, что это платная услуга я думаю никто здесь не сомневается. Работайте, кто ж против. Читая таких как вы , ребята, народ тещу сдаст на органы, чтоб в ДМ вложиться. Вы - антиреклама антирекламы. Каков оксюморон через тавтологию? Учись стажер
gleb

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 сер, 2013 22:42

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

Эксперты: золото будет повышаться
06 августа, 18:18

http://fotohost.org/images/a1c1d286-54kB.png
На этой неделе золото будет торговаться в диапазоне $1272,0 – 1347,0 за тройскую унцию. Об этом "Обозревателю" рассказали эксперты информационно-аналитического центра Forex club в Украине.

В частности, как заявили эксперты, продолжение количественного смягчения экономики США будет позитивно влиять на рынки драгметаллов. В то же время рост золота будет несколько ограниченным из-за того, что инвесторы продолжают следить за макроэкономичесой статистикой, поступающей из США, улучшение которой может ускорить старт сокращения программы количественного стимулирования.

"Американские данные по рынку труда, индексу деловой активности в сфере услуг от института управления поставками ISM за июль станут важными для рынка. Из новостей еврозоны стоит обратить внимание на окончательные данные по композитному индексу PMI еврозоны за июль, а также на ежемесячный отчет ЕЦБ за июнь", - отмечают эксперты.

Если инвесторам внушат оптимизм европейские данные, а статистика из США вновь продемонстрирует нестабильность улучшений в экономике, стоимость золота, как утверждают эксперты, может повыситься.

http://finance.obozrevatel.com/analytic ... hatsya.htm
и продолжение повествовании истории о страдальцах-индийцах.
начали с ограничения торговли золотом, потом добавили серебро и медь, а сейчас уже речь идет вообще о платежном кризисе и остановке торгов даже рисом, сахаром и хлопком. :evil:

6 август 2013
Спотовая биржа Индии остановила торги золотом и серебром

Как сообщает Dow Jones, Индия запретила электронные торги золотом, серебром и цветными металлами, такими как медь, на своей самой крупной спотовой бирже из-за «торговых нарушений». Из-за нарушений правил торговли на прошлой неделе на Национальной спотовой бирже были остановлены торги сахаром, рисом и хлопком. По мнению наблюдателей, данная ситуация может привести к закрытию биржи, столкнувшейся с платежным кризисом.
Когда торги возобновятся, пока неясно.

http://www.metaltorg.ru/n/99E26B
Востаннє редагувалось Ulmanis в Вів 06 сер, 2013 22:51, всього редагувалось 2 разів.
Ulmanis

Подякував: 83 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 сер, 2013 22:49

gleb написав:
  здрасти написав:считун, все же ответь как ты считаешь можно ли в здравом уме писать что если товар простому человеку купить не возможно , то значит этот товар рекламируют да еще и платно?

Здрастун! Если ты не знаешь, есть такое понятие как антиреклама. Сашун ну и ты будете андронный коллайдер тут рекламировать лишь бы увести дискуссию от ДМ. А то, что это платная услуга я думаю никто здесь не сомневается. Работайте, кто ж против. Читая таких как вы , ребята, народ тещу сдаст на органы, чтоб в ДМ вложиться. Вы - антиреклама антирекламы. Каков оксюморон через тавтологию? Учись стажер

не-не, антиреклама антирекламы - это булочка с вермишелью, то есть никакой тавтологией и не пахнет - только нелепостью
а " народ тещу сдаст на органы" - имелось ввиду что пожертвует самым ненужным чтобы купить драгмета? и что ? жертвовать самое ненужное и нежеланное можно только впечатлившись чьим-то чтивом? опять нелепица
так что извиняй, учиться у придypка - вот это уж точно оксюморон
здрасти

#<1 ... 13511352135313541355 ... 2066>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє