Горячие новости по драгоценным металлам 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 20502051205220532054 ... 2066>
Повідомлення Додано: Нед 29 гру, 2013 20:50

белый чай написав:
  tiglio написав:Як і більшість населення СССР мої батьки й діди/баби клали рублі на "книжку" і все згоріло. Були звичайно "прошарені" знайомі, які рекомендували купувати золото, але до їх мало хто прислухався. Їх гіркий досвід зіграв не останню роль і в моєму відношенні до грошей - некомфортно, навіть, я б сказав, нервово, почуваюсь, коли збирається деяка сума грошей (неважливо чи то в банку чи під матрацом). А от тільки бумагу міняєш на квартиру/землю/авто/золото відразу живеться спокійніше :)

авто в одном ряду с землей ? и на сколько земля дешевеет как только её купил?

А чому б не купити собі хороше авто. Чи краще їздить на старому Ку-Ку, обмежувати себе у всьому і кожну копійку нести в банк, невиключаючи можливості їх неповернення?
Ціна на землю вже років 3-4 незмінна. Тим більше купувалась вона не для перепродажі, а для будівництва будинку для сім"ї
tiglio

Подякував: 68 раз.
Подякували: 34 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 29 гру, 2013 21:44

наблюдательный написав:
  AndrewK написав:

Вы сравниваете абсолютно рекордный 2ой квартал с просто хорошим 3м, да? Это же гениально! :)
Давайте сосредоточимся и найдем самый провальный месяц, а лучше даже ДЕНЬ!
3кв.13: ETF -118,
3кв.12: ETF +137.
Вот и выходит Ваша разница 1101 и 868.
Что не так?

Вы можете сравнивать что вам удобно или выгодно.
Я сравниваю итоговые показатели спроса на все виды золота по квартально.
Таблицу выложил, кому интересно, сами разберутся.

Есть форс-мажор с ETF. Этот фактор отработал минимум 2/3 своего потенциала, и скоро закончится.
Если этот фактор не учитывать - СПРОС РАСТЕТ!
И нечего тут передергивать.
AndrewK

Повідомлення Додано: Нед 29 гру, 2013 21:54

наблюдательный написав:Я сравниваю итоговые показатели спроса на все виды золота по квартально.
Таблицу выложил, кому интересно, сами разберутся.

Наблюдательный, тут - я так погляжу - остались одни золотые сектанты.
За исключением нескольких человек)))
Так вот - сколько перед сектантами не расшаркиваться, сколько не объяснять - ничего не будет! Они все равно веруют в золотого тельца.
И чем больше мы будем порочить золото и подвергать его гонениям, тем больше золотые сектанты будут в него верить. А то, что оно падает или поднимается в цене - им глубоко пофиг)))) Они верят, что золото - это лучшая защита от инфляции, порчи, сглаза, международного сговора - ну и ради бога))) :roll:
Frant

Заблокований
Подякував: 1763 раз.
Подякували: 2577 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 29 гру, 2013 22:10

[quote="2057054:Frant"] А то, что оно падает или поднимается в цене - им глубоко пофиг)))) Они верят, что золото - это лучшая защита от инфляции, порчи, сглаза, международного сговора /quote]

Франт, ну ей Богу, до Вас дошло аж на 2054 странице форума. Ну Вы крепкий орешек. Может перестанете теперь морочить здесь всем голову хрущевометрами?
gleb

Подякував: 186 раз.
Подякували: 883 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 29 гру, 2013 22:18

gleb написав:Может перестанете теперь морочить здесь всем голову хрущевометрами?
Где я тут морочу вам голову этими метрами????
А вы серьезно считаете, что золото - это панацея? Круче денег? :cry:
Frant

Заблокований
Подякував: 1763 раз.
Подякували: 2577 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 29 гру, 2013 22:23

gleb написав:
  Frant написав: А то, что оно падает или поднимается в цене - им глубоко пофиг)))) Они верят, что золото - это лучшая защита от инфляции, порчи, сглаза, международного сговора

Франт, ну ей Богу, до Вас дошло аж на 2054 странице форума. Ну Вы крепкий орешек. Может перестанете теперь морочить здесь всем голову хрущевометрами?

а ведь и правда хрант
начинайте морочить голову "золотом - деньги
сходите в магаз проверьте на кассе эту молитву,
побывайте на дурке , как хлебчик
квест!
начинайте рассказывать как спокойно стало спать
а еще лучше застрелиться - станет абсолютно спокойно
чтоявижу

Повідомлення Додано: Нед 29 гру, 2013 22:41

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

DHS: "Все сейчас ожидают некое грандиозное событие..."
29/12/2013 - 21:21

Cотрудник Департамента Отечественной Безопасности США (DHS - Department of Homeland Security) сообщает в интервью (после выхода в отставку): "...Согласно всем инструкциям, что я видел, и всем разговорам с компетентными лицами, завершается подготовка к кризису беспрецедентного масштаба внутри США. Граждан США будут реально валить из огнестрела, за что Обама примет ответственность на себя... Почему? Все дело в экономике, корень проблем лежит в экономическом коллапсе, развивающемуся согласно планам банкиров с Уолл-Стрит. Все сейчас ожидают некое грандиозное событие, исторический маркер, который станет сигналом для начала коллапса, но на самом деле он уже начался - это как лавина, набирающая скорость. С каждым моментом она все больше и быстрее".

http://www.youtube.com/watch?v=8xufzBc2gg8#t=16
Look What Will Happen After The Dollar Collapse
http://aftershock.su/?q=node/202820
Первоисточник http://canadafreepress.com/index.php/article/60129

Добыча рекордов
30 декабря 2013

По данным «Полюс Золото», добыча на месторождении «Вернинское» за январь – сентябрь выросла на 84% по сравнению с таким же периодом прошлого года...
http://www.vsp.ru/economic/2013/12/30/538955

29 декабря 2013 года 12:39
ОАО "Полиметалл" привлечет 3-летний кредит ОАО "Нордеа Банк" в размере $100 млн

ОАО "Полиметалл" (производственная "дочка" Polymetal International plc) привлечет 3-летний кредит ОАО "Нордеа Банк" в размере $100 млн, сообщает пресс-служба банка. Полученные средства будут направлены компанией на общекорпоративные цели. По данным на 30 сентября текущего года, чистый долг Polymetal составлял $1,183 млрд.
http://www.finmarket.ru/news/3594935
так банкстеры опутывают своими сетями золотодобытчиков :evil:

Что ждет нас в 2014 году - эксклюзивный гороскоп
29.12.2013 19:58

Юпитер во Льве, знаке Солнца, может легко поднять цены на золото.

http://businesspskov.ru/rpolza/psov/78262.html :D
астрология однозначно подтверждает прогнозы о росте золота :!:
Востаннє редагувалось Ulmanis в Нед 29 гру, 2013 22:53, всього редагувалось 1 раз.
Ulmanis

Подякував: 83 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 29 гру, 2013 22:53

Ulmanis написав:

Что ждет нас в 2014 году - эксклюзивный гороскоп
29.12.2013 19:58
Юпитер во Льве, знаке Солнца, может легко поднять цены на золото.

http://businesspskov.ru/rpolza/psov/78262.html :D
астрология однозначно подтверждает прогнозы о росте золота :!:

не, не однозначно, и не подтверждает
допускает : "может"
другими словами : все может быть
а может и нет
чтоявижу

Повідомлення Додано: Нед 29 гру, 2013 23:25

Frant написав:Наблюдательный, тут - я так погляжу - остались одни золотые сектанты.
За исключением нескольких человек)))
Так вот - сколько перед сектантами не расшаркиваться, сколько не объяснять - ничего не будет! Они все равно веруют в золотого тельца.
И чем больше мы будем порочить золото и подвергать его гонениям, тем больше золотые сектанты будут в него верить. А то, что оно падает или поднимается в цене - им глубоко пофиг)))) Они верят, что золото - это лучшая защита от инфляции, порчи, сглаза, международного сговора - ну и ради бога))) :roll:

Моя наблюдательность подсказывает, что помимо золотых сектантов тут
есть и немало золотых зазывал, которым действительно пофиг какая цена на золото сегодня, и сколько оно будет стоить завтра. Что с ними спорить, они на работе...
А если остальные готовы переплачивать по 35%, и радоваться этому как дети,
ну так кто им доктор?
Главное, что мы с Вами, и др. понимающими форумчанами, не зря в этом году провели время на этом форуме и вовремя свалили из этого дешевеющего актива.
Спокойно и уверенно прошли через катастрофические дефолты США от вещуна прибалта, краха гривны от ЛОБа, кидалова по старым американским соткам от Глеба и т.д.,
получив при этом реальную прибыль в других инструментах.
Ну а они пускай радуются своему журавлю в небе. Тут каждому свое.
Спустится журавль на землю, может и мы его когда-то купим, а пока он не исхуд,
пускай ещё полетает.
наблюдательный

Подякував: 95 раз.
Подякували: 438 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 гру, 2013 00:08

Frant написав:
  gleb написав:Может перестанете теперь морочить здесь всем голову хрущевометрами?
Где я тут морочу вам голову этими метрами????
А вы серьезно считаете, что золото - это панацея? Круче денег? :cry:

Вы ограничен и поэтому всех судите по себе. Да, В НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ именно верим в золото больше чем в бумажные деньги. И когда произойдет перезагрузка финансовой системы, мы с удовольствием выйдем из золота и вложимся в активы которые будут приносить доход. Ну не нужен мне мнимый актив в виде недвижимости, которая падает в цене, приносит огромный головняк и завтра вероятнее всего станет пассивом от которого избавиться будет очень сложно. Новый бизнес раскручивать смысла нет т.к. всё падает и в свой вкладывать некуда т.к. вышел на максимум. Бизнес это как локомотив, который тяжело сдвинуть и запустить а далее надо только подталкивать и направлять. Сейчас задача пережить тяжелые времена, а они к большому сожалению наступают и наступают. Помещение которое пытались продать за 800 т. не смогли продать за 450. Сейчас опустились до 280, но если реально дать 150 наличными, то уверен, что отдадут. В Ялте, где сотку за 30 нельзя было купить, сейчас всплывает земля о которой и мечтать нельзя было - народ влетает и не может продать. У нас в соседнем здании съехала компания "Пропаную работу". Спрашиваю: Переезжаете? Отвечают: Нет, сжимаемся т.к. хуже чем в 2008. Работодатели вообще отказываются от поиска персонала, только сокращают.
Переживём тяжелые времена, сохраним бизнес, выйдем из золота и купим .... ВОТ что покупать?! Ради этого, чтобы иметь выбор, что купим, я и держу часть в золоте. Т.к. не знаю что на тот момент мне будет надо и во что лучше будет вложиться и какие деньги будут в обращении и много чего ещё не знаю. Я даже не исключаю, что националисты придут к власти, как это происходило во многих странах в подобных экономических реалиях и я уеду, ну скажем в Беларусь или Чехию. Хочу просто иметь варианты и свободу. Вы конечно всё это понимаете, но не можете смериться с тем, что кто-то может иметь недвижимость, деньги в бизнесе и ещё чтобы вкладывать в золото.
Richi

Подякував: 933 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

#<1 ... 20502051205220532054 ... 2066>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість

Схожі теми