Горячие новости по драгоценным металлам 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 20482049205020512052 ... 2066>
Повідомлення Додано: Нед 29 гру, 2013 19:04

AndrewK написав:

Глеб дело говорит.
А Вы сами ВНИМАТЕЛЬНО посмотрите на эту важную табличку. Если бы не распродажи в ETF - так спрос вырос бы как в тоннаже, так и в деньгах. Пересчитайте.
Да, 3й квартал странный, вероятно из-за боковика в ценах и снижении закупок в Индии. НО ВСЕ РАВНО 3'13 спрос выше, чем в 3'12. Так что Вы не НАБЛЮДАТЕЛЬНЫЙ.

У вас что, нелады со зрением?
Помимо ETF, спрос упал в ювелирке почти на 117 тонн.
На слитковое золото - 169т. На монеты -35т.
Общий спрос 3 кв. - 868,5 тонн.
В 3 кв. 2012г. было - 1.101т.

Провальный квартал!
наблюдательный

Подякував: 95 раз.
Подякували: 438 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 29 гру, 2013 19:13

наблюдательный написав:
  зритель написав:Я лучше сейчас оплачу своим трудом труд работяг в шахтах и на обогатительных фабриках,

Прибалт год назад тоже оплатил, по полной программе.
Да ещё и других призывал срочно это сделать.

Если своих денег не жалко то, как говорится, флаг в руки.

Зато Ульманис теперь не боится БОЛЬШОГО ПЕСЦА и спит спокойно :) А Вы?Это как беспроигрышная лотерея-застраховался от БОЛЬШОГО ПЕСЦА и спокоен за приятную безбедную старость,если БП его не посетит раньше.Если,конечно,раньше его не посетит также маленький,личный ПЕСЕЦ.Ну тогда его сбережениями попользуются наследники.А пенсия,на которую все всю свою жизнь платят пенсионный сбор и до которой не все доживают,наследникам уж точно не достанется.
зритель

Повідомлення Додано: Нед 29 гру, 2013 19:21

Ulmanis написав:
  наблюдательный написав:Прибалт год назад тоже оплатил, по полной программе.

уважаемый, я сознательно шел на временные психологические неудобства в виде виртуальных временных убытков.

я покупал золото год назад, зная, что перед ростом в разы золото теоретически может скорректироваться вниз на 30-50% - и писал об этом.
время показало - я был прав на все сто :wink:

это ? :
  Ulmanis написав:цена на физический металл- золото в слитках и монетах 999 пробы- никогда не впадет ниже 1500 :!:

или это ?
  Ulmanis написав:имхо, 1540 еще возможно- но уже маловероятно.
сейчас пару недель поболтается в боковике, затем стремительно вверх, 1700-1780 к концу марта-началу апреля.

или
  Ulmanis написав:пока фонда не рухнула - все ОК.
1540 железный уровень, не пробиваем - разве что минутным шипом на 1528 сходим разок.

а так же :
  Ulmanis написав:
цена на физическое золото никогда не упадет ниже 1500 долларов за унцию.
цена на бумагу- как видно по графику за последние годы никак не может упасть ниже 1540, несмотря на титанические усилия по сбиванию цены всеми способами.
денег то печатают все больше, бумага девальвируется по отношению к твердым активам.

Песец скоро :evil:

а, вот он этот прогноз :

Ulmanis написав:
добрый день :D
согласен на 99.99%, уровень 1540 будет пробит, вопрос только - каким образом и кто (какие потенциальные клиенты) смогут на этом уровне купить физмет.

1. в апреле существует очень большая вероятность шипа на графике до 1528 или даже ниже- но очень краткосрочного (минуты :?: ), на этих уровнях население закупить золото не успеет - торговать будут роботы и сорвут гигантский профит.
не знаю, что назовут причиной для такого шипа, скорее всего - паника от падения фондовых рынков.
2. затем поход золота на уровни 2200-2500 долл\унция
3. потом коррекция на 1200-1300
4. рывок на уровни 5000-7500, скорее всего директивно, указами правительств и указаниями ЦБ.

почему не банят за ложь - не понимаю
неужели это чмо не грандополучатель , а наймит этого сайта?
Востаннє редагувалось белый чай в Нед 29 гру, 2013 19:32, всього редагувалось 1 раз.
белый чай

Повідомлення Додано: Нед 29 гру, 2013 19:31

зритель написав:.Я думаю,что,когда ему придется расходовать эти сбережения,его будет не сильно волновать,что не угадал 5-7%,главное,что все не прошляпил.

Тут на этом форуме был (или есть) форумчанин, кажись Richi. Так стиль ваших постов шибко не него похож. В том смысле, что не важно за сколько купил, главное
шоб було.
Извините, но цена вопроса не 5-7%, а уже 35%. Это треть всех заработанных денег
которые прибалт и К* или уже прошляпили, или могли прошляпить не слушая нас.
Хотя я тут и согласен с другими - Ульманис ничего не покупал, и есть попросту чье то рекламное создание...
наблюдательный

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 29 гру, 2013 19:38

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

наблюдательный написав:звините, но цена вопроса не 5-7%, а уже 35%. Это треть всех заработанных денег

35% - это от пика 2011 года, 1920 долл\унция, моя средняя цена сейчас в районе 1450, учитывая последнюю покупку.
и нет убытка или прибыли, пока актив не продан :D

а цена больше падать не будет, коррекция завершена на уровне, как вы правильно указали, около 35% :D - топчемся там, с июня 2013 года и вниз не идем и больше не пойдем.
Фибоначчи - называется, на шаманском языке теханалитиков :wink:
38,2%, 50% и 61,8%.
Востаннє редагувалось Ulmanis в Нед 29 гру, 2013 19:41, всього редагувалось 2 разів.
Ulmanis

Подякував: 83 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 29 гру, 2013 19:39

наблюдательный написав:[
Я вот вам табличку выложу, от очень уважаемой в мире конторы.
http://www.gold.org/investment/statisti ... tatistics/

По поводу этого отчета было скандальное обращение Ерика Спротта, который доказал подтасовки в отчете. Не хочу тратить время и искать, но по ходу они занизили спрос почти на тысячу тонн.
gleb

Подякував: 186 раз.
Подякували: 883 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 29 гру, 2013 19:41

наблюдательный написав:
  зритель написав:.Я думаю,что,когда ему придется расходовать эти сбережения,его будет не сильно волновать,что не угадал 5-7%,главное,что все не прошляпил.

Тут на этом форуме был (или есть) форумчанин, кажись Richi. Так стиль ваших постов шибко не него похож. В том смысле, что не важно за сколько купил, главное
шоб було.
Хотя я тут и согласен с другими - Ульманис ничего не покупал, и есть попросту чье то рекламное создание...

Считать нажитое добро и среднюю цену выводить будем,когда будем это самое добро проживать,у кого оно будет :)
Если бы да кабы... А вот Вы могли родиться сыном миллиардера,а не родились-посчитайте-ка свои убытки-это ж миллиарды процентов,притом Ваши,личные,а Вы лезете чужие жалкие 35% считать,да и то считаете неправильно.
зритель

Повідомлення Додано: Нед 29 гру, 2013 20:04

зритель написав:
  наблюдательный написав:

шоб було.

Считать нажитое добро и среднюю цену выводить будем,когда будем это самое добро проживать,у кого оно будет :)

нет , не тогда , можно и сейчас
белый чай

Повідомлення Додано: Нед 29 гру, 2013 20:07

зритель написав:
  наблюдательный написав:
  зритель написав:Я лучше сейчас оплачу своим трудом труд работяг в шахтах и на обогатительных фабриках,

Прибалт год назад тоже оплатил, по полной программе.

Он платит за свое спокойствие-золоту он больше доверяет.И я в отдаленной перспективе с ним согласен.Тогда купил дороже,сейчас покупает дешевле,его сбережения растут.Я думаю,что,когда ему придется расходовать эти сбережения,его будет не сильно волновать,что не угадал 5-7%,главное,что все не прошляпил.Посмотрите на людей послевоенного поколения.Сильно им сейчас помогают депозиты,ковры,серванты и сервизы,шубы,Москвичи,Победы и прочее,за чем тогда гонялись?Даже дома,построенные в СССР сейчас ценны только земельными участками да и то только в крупных городах.А тогда тоже все считали,у кого больше шуб,ковров,и прочего барахла.А теперь все с одинаково нищенскими пенсиями (разница в 500 гривен в месяц не считается-это 15 гривен в день)

Як і більшість населення СССР мої батьки й діди/баби клали рублі на "книжку" і все згоріло. Були звичайно "прошарені" знайомі, які рекомендували купувати золото, але до їх мало хто прислухався. Їх гіркий досвід зіграв не останню роль і в моєму відношенні до грошей - некомфортно, навіть, я б сказав, нервово, почуваюсь, коли збирається деяка сума грошей (неважливо чи то в банку чи під матрацом). А от тільки бумагу міняєш на квартиру/землю/авто/золото відразу живеться спокійніше :)
Востаннє редагувалось tiglio в Нед 29 гру, 2013 20:08, всього редагувалось 2 разів.
tiglio

Подякував: 68 раз.
Подякували: 34 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 29 гру, 2013 20:09

зритель написав:Если бы да кабы... А вот Вы могли родиться сыном миллиардера,а не родились-посчитайте-ка свои убытки-это ж миллиарды процентов,притом Ваши,личные,а Вы лезете чужие жалкие 35% считать,да и то считаете неправильно.

Кажись ещё одна рекламная фирма на ветке появилась....

В чужие деньги не лез и не лезу. Вы написали ерунду о 5-7%, я вам ответил.
Что вас так задело? Несчастные 35%? Ну так это я посчитал ещё скромно....
Каюсь...
Некоторые затарились и подороже прибалта....
От сегодняшних 1213$ до пика в 1920$ не 35% будет, а уже почти под 60% ...
Больше половины денег коту под хвост....
Ну ОООчень хорошая заначка на старость.....

Самому не смешно?
Востаннє редагувалось наблюдательный в Нед 29 гру, 2013 20:27, всього редагувалось 2 разів.
наблюдательный

Профіль

#<1 ... 20482049205020512052 ... 2066>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей

Схожі теми