Горячие новости по драгоценным металлам 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 20522053205420552056 ... 2066>
Повідомлення Додано: Пон 30 гру, 2013 01:04

Zebra написав:Неудачники пристарелые, нет никакого спада бизнеса, кто не работает не крутится, НЕ РИСКУЕТ - тот не ест, лично у меня дела идут прекрасно, продажи не угасают, я без выходных работаю, рекламу даю на разных городских ресурсах, активничаю, провожу акции, нанимаю людей чтоб листовки раздавали, ищу новые завлекухи для отжима бабла у клиентов. А кто запустил локомотив и думает, что он будет сам разгонять и генерировать доход - фигли ныть тогда. Спада бизнеса нет - слабые не выдерживают и сливаются. Оглянитесь вокруг сколько уже внедорожников, это все плоды бизнеса и коррупции.

Можешь и по ночам работать,это говорит не о прекрасном ходе дел,а о никудышной организации рабочего процесса.
зритель

Повідомлення Додано: Пон 30 гру, 2013 01:05

jabba написав:
  Richi написав: Вы конечно всё это понимаете, но не можете смериться с тем, что кто-то может иметь недвижимость, деньги в бизнесе и ещё чтобы вкладывать в золото.

Мы просто не верим в сказки что тот кто ждет апокалптеца давая такой бурный полет своей фантазии может иметь деньги в сколько нибудь значимых количествах вообще исвободные деньги в нале или безнале в частности. Потому что если верить в апокалптец со дня на день - то нужно как токо копейка какая появится - сразу в золото вкидываться. У меня таких клиентов полно. Они так и делают и пофиг какая цна на моменте, поэтому налички никогда почти нет свободной. А вы и золото скупаете в ожидании песца или того хуже Тягныбока и тут же деньги держите свободные которые сгорят в любую минуту? НЕ ВЕРЮ!(с)

Я не на исповеди а Вы не Станиславский. Мне кажется, что я говорю о совершенно обычных и понятных вещах.
Никто не знает когда будет апокалипсис и закрывать бизнес, вытаскивать деньги, переходить в ``режим ожидания`` - это путь к безумию. Мы не птицы и не можем подняться и посмотреть на ситуацию сверху. Поэтому, каждый в жизни вырабатывает свои определённые правила. Например одно из моих правил, цифра один - это самая плохая цифра для бизнеса. 10% всегда должны быть в виде страховки и т.д.
Деньги работают в разных областях и имею разное предназначение и доходность. Часть работает в бизнесе и приносит деньги, помогая находить новые пути развития и принося доход. Другие деньги на счетах приносят меньший, но пассивный доход. Есть риск их потерять, но ... таково их предназначение. Другие лежат в наличных и не работают, обесцениваются, но зато всегда под рукой и обеспечивают оперативные расходы. Например они у меня лежали несколько лет и на прошлой недели, когда мне поступила большая сумма от заказчиков за выполненную работу, я выяснил, что в банке, котором я обслуживаюсь более 10 лет, проблемы с валютой. Потоки перевел на другой счёт, пока буду решать вопросы, а чтобы рассчитаться с партнёрами, достал именно эти деньги и рассчитался. Они выполнили своё предназначение. Так же и с золотом, просто не пришло ещё его время.
Richi

Подякував: 933 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 гру, 2013 01:07

AndrewK написав:При текущем президенте я бы поостерегся многих активов.
Он гарантировано добьет недвижимость, % на депо, украинскую фонду. Добьет до "пачатыриста", патамуша очень обдарованый урка.
Вы не знаете, что этот полудурок придумает сегодня ночью, и не проснемся ли мы завтра от стрельбы или стука в дверь.
Поэтому наличные активы сейчас намного лучше. Именно у тещи в огороде.

Я пытался донести мысль, что националистов не стоит бояться. Они достаточно предсказуемы и в экономическом плане очень выгодны. Подчеркиваю, в экономическом плане. Что соответствует и теме форума и в значительной мере теме этого топика.
Вы почему-то отвечая на мой пост перешли на президента. Он ни в коей мере не является националистом. Скажу больше - он полная противоположность понятия националиста.
А с тем, что Вы о нем сказали - тут я полностью согласен.
pr42

Подякував: 5 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 гру, 2013 01:21

Zebra написав:Неудачники пристарелые, нет никакого спада бизнеса, кто не работает не крутится, НЕ РИСКУЕТ - тот не ест, лично у меня дела идут прекрасно, продажи не угасают, я без выходных работаю, рекламу даю на разных городских ресурсах, активничаю, провожу акции, нанимаю людей чтоб листовки раздавали, ищу новые завлекухи для отжима бабла у клиентов. А кто запустил локомотив и думает, что он будет сам разгонять и генерировать доход - фигли ныть тогда. Спада бизнеса нет - слабые не выдерживают и сливаются. Оглянитесь вокруг сколько уже внедорожников, это все плоды бизнеса и коррупции.

Вы зебра или пони цирковая?! Я привожу в пример людей которые в состоянии были покупать землю по 30000$ за сотку, о катастрофическом снижении активности работодателей, а Вы рассказываете что они не умеют крутиться и разносить листовки?
Я понимаю что Ваше дело возить детишек и для Вас не важно сколько билетов было продано на представление.
Richi

Подякував: 933 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 гру, 2013 01:45

Richi написав:Вы зебра или пони цирковая?! Я привожу в пример людей которые в состоянии были покупать землю по 30000$ за сотку, о катастрофическом снижении активности работодателей, а Вы рассказываете что они не умеют крутиться и разносить листовки?

Никто не уступает заявленные скидки, особенно в бизнес-недвижимости НИКТО! Тупо не снижают цену и все. Она стоит годами пустой еще с кризиса, но даром никто не раздает. Не надо писать тут апокалиптические фантазии.
Zebra

Заблокований
Подякував: 1885 раз.
Подякували: 2675 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Пон 30 гру, 2013 01:53

зебра, торадо - внедорожник , вы считаете? или как там зовут эту дрянь колесатую
уопастаил

Повідомлення Додано: Пон 30 гру, 2013 01:57

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

Дубайская золото-товарная биржа названа «Биржей года»
30.12.2013

Дубайская золото-товарная биржа (Dubai Gold and Commodities Exchange, DGCX) получила две награды на недавно прошедшей в Лондоне церемонии награждения Futures & Options World International Awards.

DGCX получила титул «Биржа года 2013» на Ближнем Востоке и в Африке, а ее торговая платформа EOS была признана «Лучшей биржевой технологической инновацией» в Азии, Австралии и Океании, на Ближнем Востоке и в Африке.
В сентябре текущего года DGCX также получила титул «Биржа года в развивающейся стране» на церемонии в Сингапуре.

DGCX проводит операции с энергоресурсами, драгметаллами, цветными металлами и валютами.

Объемы операций на бирже выросли с прошлого года на 51%. С начала 2013 года оборот составил 12,9 млн контрактов, передает Русская Ювелирная Сеть.

http://www.rough-polished.com/ru/news/85626.html
Ulmanis

Подякував: 83 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 гру, 2013 02:02

чтоявижу написав:
  наблюдательный написав:Спустится журавль на землю, может и мы его когда-то купим, а пока он не исхуд,
пускай ещё полетает.

и какие цифры и приметы земли для журавля?

Трудно сказать.
Сейчас мне золото не интересно.
На уровнях 1000-1080 начну пожалуй изучать эту тему поплотней.
А пока буду наблюдать за экономикой США и её перспективой.
Там основной золотой драйв есть и будет.
При хорошем темпе восстановления могут золотишко и ниже загнать.
Да и Китай как себя поведёт. Там тоже Великая Китайская головоломка.
Начнётся у них спад, значит станет покупать меньше золота....
наблюдательный

Подякував: 95 раз.
Подякували: 438 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 гру, 2013 02:04

уопастаил написав:рич, вы все верно говорите
вот только реальный человек ,образ которого вы описали , никогда бы не заходил на этот помойный форум , имея такую четкую позицию, и уж подавно бы не отчитывался тут

Так и я говорю - "неверю!"(с). Даже предположим у человека несколько миллионов долларов хотя бы и аж половина его НЗ в золоте - целых 5% от капитала - то он точно бы не писал тут простыни по полстраницы потеряв даже на падении в 30% от цены входа - потому что это жалкие 1,5% его капитала. Ему страдать и писать простыни надо в ветках валютного рынка и недвижимости.
Востаннє редагувалось jabba в Пон 30 гру, 2013 02:05, всього редагувалось 1 раз.
jabba

Подякував: 367 раз.
Подякували: 371 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 гру, 2013 02:05

Richi написав:
  jabba написав:
  Richi написав: Вы конечно всё это понимаете, но не можете смериться с тем, что кто-то может иметь недвижимость, деньги в бизнесе и ещё чтобы вкладывать в золото.

Мы просто не верим в сказки что тот кто ждет апокалптеца давая такой бурный полет своей фантазии может иметь деньги в сколько нибудь значимых количествах вообще исвободные деньги в нале или безнале в частности. Потому что если верить в апокалптец со дня на день - то нужно как токо копейка какая появится - сразу в золото вкидываться. У меня таких клиентов полно. Они так и делают и пофиг какая цна на моменте, поэтому налички никогда почти нет свободной. А вы и золото скупаете в ожидании песца или того хуже Тягныбока и тут же деньги держите свободные которые сгорят в любую минуту? НЕ ВЕРЮ!(с)

Я не на исповеди а Вы не Станиславский. Мне кажется, что я говорю о совершенно обычных и понятных вещах.
Никто не знает когда будет апокалипсис и закрывать бизнес, вытаскивать деньги, переходить в ``режим ожидания`` - это путь к безумию. Мы не птицы и не можем подняться и посмотреть на ситуацию сверху. Поэтому, каждый в жизни вырабатывает свои определённые правила. Например одно из моих правил, цифра один - это самая плохая цифра для бизнеса. 10% всегда должны быть в виде страховки и т.д.
Деньги работают в разных областях и имею разное предназначение и доходность. Часть работает в бизнесе и приносит деньги, помогая находить новые пути развития и принося доход. Другие деньги на счетах приносят меньший, но пассивный доход. Есть риск их потерять, но ... таково их предназначение. Другие лежат в наличных и не работают, обесцениваются, но зато всегда под рукой и обеспечивают оперативные расходы. Например они у меня лежали несколько лет и на прошлой недели, когда мне поступила большая сумма от заказчиков за выполненную работу, я выяснил, что в банке, котором я обслуживаюсь более 10 лет, проблемы с валютой. Потоки перевел на другой счёт, пока буду решать вопросы, а чтобы рассчитаться с партнёрами, достал именно эти деньги и рассчитался. Они выполнили своё предназначение. Так же и с золотом, просто не пришло ещё его время.

да-да, время для золота не проблема :
10 лет сюда , 20 лет туда
уопастаил

#<1 ... 20522053205420552056 ... 2066>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей

Схожі теми

Теми