Тю! Так я её Вам давно уже выслал! Вы выиграли!
Виртуальный спор, виртуальная монетка, виртуальное получение.
Вроде взрослый человек с виду.....
Кстати 1639

|
|
![]() Артур
Тю! Так я её Вам давно уже выслал! Вы выиграли! Виртуальный спор, виртуальная монетка, виртуальное получение. Вроде взрослый человек с виду..... Кстати 1639 ![]()
![]() уууууууу, некрасиво то как.... Взрослый дядька - врун... А такой ник хороший взяли - не по чину... Все у Вас так - и деньги у Вас есть (виртуальные), и золото (виртуальное), и инвестор Вы тоже виртуальный... Очень хочется надеяться, что жена невиртуальная, а то это грех, и он еще в Ветхом завете описан, да и дети от этого могут быть чисто виртуальные... А поставлю ка я Вас в игнор - некомильфо мне общаться с нищими лгунами, разменявшими свою репутацию на 400 грн... ![]() ![]() Артур
Подростковая группа детского сада? Вы мне очень мою внучку напоминаете..... ![]()
![]() Azazzello
так вы и не спрашивали раньше ![]() да и я вам не раз говорил шо ваши три года на форексе это курам на смех, а не опыт(могли бы догадаться шо я имею представление хотя бы о чем говорю)... я участвовал деньгами...а как и под какие проценты распространяться не буду ![]() я ни раньше ни сейчас не говорил шо играл сам... ![]() "имел отношение" - не значит самому играть... так шо не нужно ля ля... ![]()
![]() Артур
Артур! См выше! Очень своевременый рисунок...... ![]() Наивный Вы очень для финансов...... ![]()
![]() покатакой
я такое говорил? вы явно утрируете... не занимайтесь балаганом... ![]()
зачем? лопату за всю жизнь держал в руках от силы несколько раз... не мое это не мое...
![]() odessit2007
Это потому что денег у Вас на номальную лопату с мотором нет. Профуфукали всё с драгами......По 1920 не продали, ждёте 400! Ай молдца! Скороо чувствую и на простую лопату не наскебёте...... ![]()
![]() Артур
Да щаз после Чернобыля и не такое есть......Я вот Вам стучу по клаве третьей рукой и ничего.....
![]() Ulmanis
так вы и у нас попытайтесь отчеканить вас тоже посадят ![]()
я что то начинаю путаться... то вы говорите шо в бумажные деньги и цифры на мониторах никто не будет верить, что пропадет доверие к фиартным деньгам, то снова говорите что "Вам скажут" так будут верить или нет?
ну так при золотом стандарте цена на золото то не росла ![]()
сами вспоминайте ![]()
так вы же говорили шо не будет никто верить в бумажки? так чем одни бумажки будут отличаться от других? зачем вообще тогда физическое золото если можно просто сказать что оно есть? ![]()
прошлое не является гарантией будущего...
а ну тогда все понятно...
стоить в чем? ![]() в никому не нужных при таком раскладе бумажках?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
|
|