Самый толковый пост на всей ветке

|
|
![]() Гривна на грани обвалаУходим в золото? Сегодня был в отделении банка, очередь, пришлось ждать, наблюдал, как многие покупали доллары.. ![]() Re: Горячие новости по драгоценным металлама вы думали, события на Кипре пройдут бесследно
![]() ![]() все еще только впереди ![]() жаль, не могу сказать больше ![]() ![]() Выступает типооппозиционер на собственной карманной ТРК, несёт какую-то очевидность, и вдруг вы, впечатлившись, идёте в банки, а там - о ужас, люди обменивают валюты и ДАЖЕ покупают доллары... Интересно, а не заметили ли вы сегодня, что люди сдают евро? Вот это была бы новость. Ульманису-то невдомёк, что в Украине начата президентская гонка, так тут все средства хороши, от гаденьких статеек в жёлтой прессе до банкрана. Я вообще над ситуацией, и на выборы 2015 года не пойду. Соревнуйтесь сами, марионеточные режимы. Сильнейшей новостью вместо внутриукраинской возни-суеты вокруг булавы считаю эту: Итоги саммита: лидеры стран БРИКС договорились о создании общего валютного резерва Востаннє редагувалось tihusha в Сер 27 бер, 2013 23:52, всього редагувалось 1 раз.
![]()
собрались Говорящие Головы и решили сделать общий резерв из фантиков - резаной бумаги и ноликов на экране монитора. мало того, это даже не их фантики, а чужие - из печатает - как хочет и сколько хочет - США (доллар) и Европа (евро), более того - все трансакции (расчеты) этими фантиками проходят через сервера в США и Европе. смешно, да ![]() ![]() вы как себе представляете, вот какое-нибудь государство мяукнет против США - какая последует реакция ![]() а как с Ираном, отключат все расчеты в баксах. хорошо у Ирана есть нефть, продает за золото и покупает на золото , например, зерно. только золото дает независимость, как простому человеку, так и государствам. и чем больше золота - тем больше у вас независимости и свободы. ![]() почему списание 70% облигаций в Греции весной 2012 и текущая ситуация на Кипре не названа дефолтом ![]() странно, что Демура этого не знает. да по тому, что если произнести слово дефолт- придется платить по страховкам от дефолта (credit default swap (CDS), а их десятки и сотни миллиардов - часть опухоли деривативов. по Греции CDS на пару сотен миллиардов держал ГолдманСакс, поэтому не дали назвать дефолт дефолтом. кто держал CDS по Кипру - и должен был выплатить в случае дефолта - я не знаю, вероятно те же американские банки. ![]() Re: Горячие новости по драгоценным металламда, там сегодня банки открываются, разрешено снимать со своих счетов то, что еще не украдено- по 300 евро в день- вот я помогаю людям, сочувствую, направляю....
![]() 5 млрд евро налички завезли на остров. кстати, по сообщениям с форумов Кипра - в ломбардах там единственное за что сразу дают наличные деньги людям - это изделия из драгметаллов. очередной мой прогноз сбывается- в условиях кризиса только золото и серебро спасает от голода в прямом смысле этого слова. ![]() Только нацелился покупать, и на тебе - вверх поперло
![]() Скажите, аналитики (ЛОБ и др.), когда золото вниз пойдет? Дойдет ли до отметки 20 февраля? P.S. Между прочим, обратите внимание, что результаты голосования в этой теме очень близки к действительности.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
|
|