vlarus написав: Потому, как Вы описывали свою ситуацию и как я (думаю и остальные) её видели со стороны: 1. "...вклады в золото" - очевидно в банке, просите совета? 2. "Продать по 235 или подождать" - где нашли такую цену, http://tables.finance.ua/ru/metals/cash ... 15/4/1#2:0 2. "Я не в банке храню его!", "...и храню его можно сказать под землёй" - уже интересно. 3. "...Звонил в банк у них 50 по 224 есть валом" - начались непонятки. 4. "...Я его начал покупать ещё по 40 гривен" - платину, родий, что и за что? 5. "...за 50 грамм и гривен Правекс Банк" - лихорадочно проверяется сайт Правэкса. 6. "384/1.71=224 Может я чего не правильно считаю" - Вам виднее 7. "Тупить не надо - у мужика сбережения в золотом ломе 583-585 - очевидно же по первой названной цене 235 грн./г." - и три копейки вставленные Сашуном сделали своё дело. Спасибо Вам я посмеялся на славу.
Ну и хорошо,что у вас есть теперь настроение! А мне вот не очень весело! 1365 это не смешно.
уже Золото 1366.12 это не обычные движения на рынке, это затопление очередного отсека титаника - корабля под названием Капитализм. убивают по сегментам, начали с Кипра - банки, вклады, потом остальные оффшоры, сейчас - потрошат трейдеров - спекулей комодисами самым последним прихлопнут держателей наличности - гипером и\или денежной реформой.
ponteliimon написав:Ну и хорошо,что у вас есть теперь настроение! А мне вот не очень весело! 1365 это не смешно.
ваше золото- не знаю, сколько у вас- в слитках - не пропадает, оно не съеживается, как депо у игроков на бирже, у вас нет угрозы маржинкола и потери всего. просто надо сидеть и смотреть бесплатный цирк. впереди много чего интересного, когда повалится фонда - пока она еще не валится, хоть и падает по 1% в день- тогда будет еще веселее. альтернативе вложениям в физический драгметалл нет, все сейчас опасно и наличные деньги - в том числе.
Востаннє редагувалось Ulmanis в Пон 15 кві, 2013 16:58, всього редагувалось 1 раз.
vlarus написав: Потому, как Вы описывали свою ситуацию и как я (думаю и остальные) её видели со стороны: 1. "...вклады в золото" - очевидно в банке, просите совета? 2. "Продать по 235 или подождать" - где нашли такую цену, http://tables.finance.ua/ru/metals/cash ... 15/4/1#2:0 2. "Я не в банке храню его!", "...и храню его можно сказать под землёй" - уже интересно. 3. "...Звонил в банк у них 50 по 224 есть валом" - начались непонятки. 4. "...Я его начал покупать ещё по 40 гривен" - платину, родий, что и за что? 5. "...за 50 грамм и гривен Правекс Банк" - лихорадочно проверяется сайт Правэкса. 6. "384/1.71=224 Может я чего не правильно считаю" - Вам виднее 7. "Тупить не надо - у мужика сбережения в золотом ломе 583-585 - очевидно же по первой названной цене 235 грн./г." - и три копейки вставленные Сашуном сделали своё дело. Спасибо Вам я посмеялся на славу.
Можно узнать ваше мнение по поводу цены на золото.
vlarus Я думаю парится сейчас нужно не о цене ДМ а о том, что ДМ-канарейка в шахте и похоже эта канарейка накаркала. С ДМ ничего не произойдет сегодня упало завтра встанет, главное не комплексовать. Но вот все остальное...
Уже 1358. Действительность превзошла все ожидания. Такими темпами через пару дней появится 1200. Потом пойдет рост, но такой лафы, как в 2009-2011 - лет 15-20 не будет...
gleb написав:С ДМ ничего не произойдет сегодня упало завтра встанет,
Можно узнать ваше мнение по поводу цены на золото.
Я боюсь другого - не столько текущей цены, текущая цена уже и так хороша для входа, а того что золота завтра в банках не будет или будет по завышенной стоимости. Я считаю, что надо набраться терпения, ближайшие 2-3 дня всё покажут и будет понятно.
Востаннє редагувалось vlarus в Пон 15 кві, 2013 17:06, всього редагувалось 1 раз.
Сообщение Добавлено: Пн 15 апр, 2013 15:42 Добрый день всем! Я тут новичок,читаю вас всех с четверга прошлого. У меня есть вклады в золото,и я слежу за рынком уже давно,но такого я не ожидал падения!!! Вот теперь думаю,что мне с этим всем металлом делать. Продать по 235 или подождать, может он вернёт свои позиции. Я понимаю,что мало кто знает чем это закончится,но всё же может кто подскажет как быть. Заранее спасибо!
бумажное золото- ОМС или в любом другом виде- надо продавать. бумажный рынок будет уничтожен, это очевидно. физическое золото- ни в коем случае не трогать, это будет чудовищной ошибкой.
ponteliimon написав:Я сам честно говоря думал,что золото это очень надёжно и что оно дешеветь никогда не будет,а тут такие дела! И как оно будет дальше меня беспокоит больше всего.
Ну выуже несколько дней читаете форум. Я же четко на выходных сказал - скоростной спуск на 1300 и потом медленно на 800.