я конечно хочу ошибаться, но если вспомнить ваши прошлые покупки, то должно еще упасть
Согласно теории внезапно меня озарившей - в случае распределенных во времени покупок физмета (3-5 лет) общая средняя арифметическая цена будет всегда стремиться к реальной цене независимо от волновых колебаний на бирже...
Zebra написав:Только 1 шт 50 грамм, больше денег нету
утром было 18 575.00,сейчас 18 485.00. поторопился.
Нет, дело в том, что его могли раньше меня купить, т.к. я еще до открытия приехал и ждал. Больше у них 50 грамм нету в наличии. И 100 грамм тоже не было. А больше номиналов в нашем региональном отделении не бывает, только под заказ.
Востаннє редагувалось Zebra в Вів 16 кві, 2013 12:51, всього редагувалось 1 раз.
Цены упали еще на прошлой неделе, так как предполагалось, что Кипр может начать продавать золото.
статью писал идиёт... у Кипра 14тн. золота, собирались продать 10тн и как продажа 10тн золота могла обвалить цену до двухгодичных минимумов?
Кстати от задумки продажи уже отказались но цена все еще в низах... так где связь? по логике данного "аналитика" цена должна была минимум восстановится...
ponteliimon написав:Сегодня в Правэкс Банке покупали мои знакомые ювелиры 100(999.9) по 367гривен! Свободно можно купить золото!!!
Не говорите это ульманису, объявит вас агентом говорящих голов ФРС. Такого не может быть потому что не может быть никогда
утром было 18 575.00,сейчас 18 485.00. поторопился.
Золото 1390.78 на 13:49:33 +43.00 доллара за унцию прирост с открытия торгов утром +3.19 % http://www.forexpf.ru/quote_show.php тормоза сидят в Правэксе (или в каком-то там банке)...
Согласно теории внезапно меня озарившей - в случае распределенных во времени покупок физмета (3-5 лет) общая средняя арифметическая цена будет всегда стремиться к реальной цене независимо от волновых колебаний на бирже...
теория конечно интересная, хотя на мой взгляд не имеющая ничего общего с реальностью... вы не перестаете меня удивлять
ponteliimon написав:Сегодня начался подъём цены! Многие узнали о том,что золото упало и пошли его покупать!
вы знаете я практически уверен шо покупки товарища Зебры никак не повлияли на цену... да и покупки всех остальных физиков тоже особой погоды не делают... да и жирные жуки все еще выжидают... )
odessit2007 написав:теория конечно интересная, хотя на мой взгляд не имеющая ничего общего с реальностью...
Я предпочитаю считать иначе. Это куда лучше чем копить 3-5 лет наличность, а затем взять и как олень купить ее на пике. Ведь я не Дж. Сорос и биржевой хватки у меня нет, когда низы не понимаю. Но если буду распределенно покупать (на хаях и на низах), то медианная итоговая цена позволит как минимум нивелировать мою оленью удачу осени 2012 года