я конечно хочу ошибаться, но если вспомнить ваши прошлые покупки, то должно еще упасть
Согласно теории внезапно меня озарившей - в случае распределенных во времени покупок физмета (3-5 лет) общая средняя арифметическая цена будет всегда стремиться к реальной цене независимо от волновых колебаний на бирже...
Zebra написав:Только 1 шт 50 грамм, больше денег нету
утром было 18 575.00,сейчас 18 485.00. поторопился.
Нет, дело в том, что его могли раньше меня купить, т.к. я еще до открытия приехал и ждал. Больше у них 50 грамм нету в наличии. И 100 грамм тоже не было. А больше номиналов в нашем региональном отделении не бывает, только под заказ.
Востаннє редагувалось Zebra в Вів 16 кві, 2013 11:51, всього редагувалось 1 раз.
Цены упали еще на прошлой неделе, так как предполагалось, что Кипр может начать продавать золото.
статью писал идиёт... у Кипра 14тн. золота, собирались продать 10тн и как продажа 10тн золота могла обвалить цену до двухгодичных минимумов?
Кстати от задумки продажи уже отказались но цена все еще в низах... так где связь? по логике данного "аналитика" цена должна была минимум восстановится...
Согласно теории внезапно меня озарившей - в случае распределенных во времени покупок физмета (3-5 лет) общая средняя арифметическая цена будет всегда стремиться к реальной цене независимо от волновых колебаний на бирже...
теория конечно интересная, хотя на мой взгляд не имеющая ничего общего с реальностью... вы не перестаете меня удивлять
ponteliimon написав:Сегодня начался подъём цены! Многие узнали о том,что золото упало и пошли его покупать!
вы знаете я практически уверен шо покупки товарища Зебры никак не повлияли на цену... да и покупки всех остальных физиков тоже особой погоды не делают... да и жирные жуки все еще выжидают... )
odessit2007 написав:теория конечно интересная, хотя на мой взгляд не имеющая ничего общего с реальностью...
Я предпочитаю считать иначе. Это куда лучше чем копить 3-5 лет наличность, а затем взять и как олень купить ее на пике. Ведь я не Дж. Сорос и биржевой хватки у меня нет, когда низы не понимаю. Но если буду распределенно покупать (на хаях и на низах), то медианная итоговая цена позволит как минимум нивелировать мою оленью удачу осени 2012 года