Frant написав:Понимание уже пришло))) Было по 1700-1900, стало 1350-1400. Побрили народ, и даже - бесплатно, тихо и без пыли)))) Не хуже, чем с Кипром. Только вот жаловаться некому)))
ни Кипре точно известно- деньги потеряны навсегда, безвозвратно и бесповоротно. а цены даже на бумажное золото- скачут туда-сюда, потеря бывает только при закрытии позиции- продаже актива.
Zebra написав: Лично я это сегодня сделал на открытии в УкрГазБанке
Только 1 шт 50 грамм, больше денег нету
я сам тоже заказал, но как доставят- большой вопрос. в банке- там всегда у нас долго тянут (но я с банками работал, так как слитки не б\у, а сразу с аффинажа), но сейчас физмета нет даже в специализированных конторах, которые занимаются исключительно куплей-продажей физмета.
Денег еще было купить 10 грамм. Но в наличии номиналов от 1 до 20 грамм в нашем региональном отделении не оказалось, сказали что еще вчера разобрали, но могут из Киева заказать, но я отказался, т.к. цена на момент поставки - я такого не понимаю.
что же делать ? ...подмывает пойти набрать слитков[/quote] ___________________________________________________________________________________ Набрать не проблема. Но нет никакой уверенности в том, что медвежий тренд прекратился. Сегодняшний мини рост, похож на обычную в таких случаях коррекцию.
Zebra написав:Денег еще было купить 10 грамм. Но в наличии номиналов от 1 до 20 грамм в нашем региональном отделении не оказалось, сказали что еще вчера разобрали, но могут из Киева заказать, но я отказался, т.к. цена на момент поставки - я такого не понимаю.
На все деньги в ноль глупо вкладывать. Сейчас такая ситуация, что никто не знает, что будет завтра.