Яценюк – человек, благодаря которому возникла «партия войны»

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
Повідомлення Додано: Вів 29 лип, 2014 18:23

Яценюк – человек, благодаря которому возникла «партия войны»

Сегодня прочитал: «Действуя антиконституционным способом, Яценюк и компания (не он один несет ответственность за произошедшее) довели страну до полного коллапса. Желание сейчас спрыгнуть с ответственности – это понимание того, что ждет Украину в ближайшие недели и месяцы. Кабмин этого «лучшего» премьера привел страну к хаосу и политико-экономической катастрофе» - об этом написал директор Центра евразийских исследований Владимир Корнилов. (http://фор-юа.com/article/1044426 )
Думаю, стоит добавить, что кроме политико-экономической катастрофы, к которой Яценюк привел страну, он причастен к потере Украиной части своих территорий (Крым), а так же к тому, что другая ее часть (Донбасс) охвачена пламенем вооруженного конфликта.
Кроме того, не без «подачи» нынешнего правительства в стране появились люди – представители крупного бизнеса (олигархи), некоторые генералы и старшие офицеры, политики; для которых война стала «доходным местом».
Они оказывают колоссальное давление на Президента Украины для того, что бы сорвать любые мирные переговоры и не допустить установления мира на территории вооруженного конфликта.
Этих людей, наживающихся на войне и выступающих против начала мирного процесса, называют «партия войны».
И теперь, что бы нейтрализовать влияние образовавшейся «партии войны» президент Порошенко в срочном порядке пробует организовать пропрезидентское большинство в парламенте. Об этом пишет политолог Дмитрий Джангиров: «Президент хочет создать пропрезидентское большинство, которое после выборов будет состоять из партии «Солидарность» и «УДАР», а также младшего партнера». (http://фор-юа.com/article/1044427 )
Допустим, Порошенко объединит большинство политических сил в Раде и с помощью этого, в конце концов, ему удастся установить мир в стране.
У меня другой вопрос: куда сбегает Яценюк?
Не слишком ли много он совершил «косяков» на посту премьера, что бы теперь просто так уйти в отставку?
Считаю, что было бы целесообразно провести тщательное расследование служебной деятельности Яценюка и по его результатам сделать соответствующие уголовно-процессуальные выводы.
Сергей Стрельников
Аватар користувача
 
Повідомлень: 117
З нами з: 19.11.13
Подякував: 39 раз.
Подякували: 12 раз.
 
Профіль
Повідомлення Додано: Сер 30 лип, 2014 11:45

Потому Кролик и истерил - время идет, война бесконечно продолжаться не может и прогнозируемо денежный поток в карманы его "политсилы" иссякает - вот он и пытается свалить, пока не арестовали. Очень надеюсь, что ему все-таки не дадут этого сделать и люстрация власти и капитала все-таки будет проведена.
bruno sarx
 
Повідомлень: 49
З нами з: 30.10.13
Подякував: 0 раз.
Подякували: 13 раз.
 
Профіль
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Irina555, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє
8 1659
Переглянути останнє повідомлення
Суб 13 сер, 2016 15:39
hxbbgaf
1 2811
Переглянути останнє повідомлення
П'ят 28 лис, 2014 18:50
Ishenko Zhenya
0 2551
Переглянути останнє повідомлення
Сер 12 лис, 2014 20:35
Роман Прокопенко
реклама
Топ
відповідей
Топ
користувачів