Европе рассказали об одесской Хатыни

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
Повідомлення Додано: Пон 04 сер, 2014 18:39

Европе рассказали об одесской Хатыни

2-го августа прошло ровно три месяца, после трагических событий произошедших в Одессе, в Доме Профсоюзов.
Напомню, в начале мая, в результате спровоцированного столкновения представителей «Правого сектора», футбольных фанатов называющих себя «Ультрас», участников марша «За єдину Україну» со сторонниками федерализации; было, по официальным данным, сожжено заживо и убито 48 человек и более 200 ранено.
Более подробно произошедшие события в одесском Доме профсоюзов я описывала в блогах «Одесса. Версия событий», и «Дмитрий Фучеджи рассказал о событиях в Одессе 2 мая».
Тем не менее, не смотря на всю чудовищность преступления, убийцы до сих пор не найдены и не наказаны!
В МВД Одессы, Генпрокуратуре Украины идет активная… имитация бурной деятельности. Складывается впечатление, что официальные власти просто не заинтересованы в том, что бы правда о сожжении людей в Доме профсоюзов стала достоянием широкой общественности.
Например, Олег Махницкий, на то время Генпрокурор Украины, которому было поручено контролировать расследование массовой гибели людей в Одессе 2-го мая; спустил его, как говорится «на тормозах». И это не смотря на массовые фото и видео материалы, до сих пор результатов расследования нет абсолютно никаких.
А ведь каждый безрезультатно потраченный день, в который лишь имитировалось расследование, усложняет выявление настоящих убийц в будущем.
И вот, для того что бы привлечь внимание европейской общественности к замалчиваемому на Украине массовому убийству людей, что бы палачи одесской Хатыни были названы и получили по заслугам; родственники погибших при поддержке местных антифашистских организаций провели митинги и пикеты в Париже, Риме, Мадриде, Брюсселе, Вене, Варшаве, Дублине, Софии возле посольств и консульств Украины.
Смогут ли активисты, придав огласке в Европе одесские события 2-го мая, подключив общественность, повлиять на скорость и качество расследования этого преступления украинской прокуратурой? Что ж посмотрим.
Но есть и другие вопросы.
Что произойдет, если виновные не будут наказаны? Понимают ли силовики, расследующие обстоятельства одесской Хатыни, к каким социально опасным последствиям может привести спуск этого дела «на тормозах»?
PoljakS
 
Повідомлень: 3
З нами з: 06.03.14
Подякував: 4 раз.
Подякували: 0 раз.
 
Профіль
Повідомлення Додано: Пон 04 сер, 2014 18:56

Думаю, все причастные давно в рашке. А менты как раз и были за одно с рашистскими диверсантами, которые там поджигали лестницу и лупили дверь, не стесняясь стоящей в метре от них камеры ОРТ, когда ультрасы были снаружи, а перед этим менты разрешали рашистским диверсантам прямо из-за своих спин стрелять и застрелить 4 патриота Украины. А потом те менты еще и выпустили по требованию собравшихся рашистов всех 67 задержанных во время массовых беспорядков в Одессе диверсантов!
hxbbgaf
 
Повідомлень: 19412
З нами з: 24.08.09
Подякував: 1097 раз.
Подякували: 1822 раз.
Попередження: 2
 
Профіль
Повідомлення Додано: Вів 05 сер, 2014 12:35

hxbbgaf
подписываюсь под каждым вашим словом. Надеюсь, все же когда-то люстрация в стране будет проведена и каждый такой мент ответит за свое преступление в полной мере
Ivanova-Lilya
 
Повідомлень: 25
З нами з: 26.11.13
Подякував: 7 раз.
Подякували: 21 раз.
 
Профіль
Повідомлення Додано: Вів 05 сер, 2014 12:43

  hxbbgaf написав:Думаю, все причастные давно в рашке. А менты как раз и были за одно с рашистскими диверсантами, которые там поджигали лестницу и лупили дверь, не стесняясь стоящей в метре от них камеры ОРТ, когда ультрасы были снаружи, а перед этим менты разрешали рашистским диверсантам прямо из-за своих спин стрелять и застрелить 4 патриота Украины. А потом те менты еще и выпустили по требованию собравшихся рашистов всех 67 задержанных во время массовых беспорядков в Одессе диверсантов!
Граждан другого государства среди нападавших , убитых и задержанных в Одессе не было - об этом все сми написали . Я из Одессы и мы здесь точно знаем ,что было ,а всякие иксперды из Хацапетовок - достали ! Вы сами -то где проживаете ?
Я из того мрачного прошлого, о котором вам в светлом будущем остаётся только мечтать.
радость
Аватар користувача
 
Повідомлень: 1609
З нами з: 13.05.14
Подякував: 719 раз.
Подякували: 187 раз.
 
Профіль
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Irina555, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє
4 2598
Переглянути останнє повідомлення
Сер 18 чер, 2014 16:25
romstar
реклама
Топ
відповідей
Топ
користувачів