|
Участвуем в развитии проекта m2bomber.com |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: П'ят 10 чер, 2016 09:54
yura_ написав:baraka надо пересмотреть названия городов... уже есть изменения
Названия городов (и вообще, всё связанное с картами/географией) берётся из специальной большой базы данных. Она должна обновиться, надо некоторое время подождать (чтобы как можно больше изменений в ней накопилось). то есть, сделаю, но где-то осенью.
-
baraka
-
-
- Подякував: 920 раз.
- Подякували: 881 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 чер, 2016 22:06
baraka написав: lll написав:при переходе на следующую страницу результатов поиска ua.m2bomber.com/search?page=1&type=sell&property=flat&address=Львовский+городской+совет%2C+Львов&area=80-999&price=$0-80000&open=on&osmId=2032280&&sort=7 стабильно получаю ошибку: HTTP Status 400 - ... ПС: это один из сохраненных в профиле поисков. Судя по всему в этом причина.
пофиксил проверьте пожалуйста
Все гуд. Спасибо!
-
lll
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 23 лип, 2016 13:51
добавил ещё один большой раздел "аренда посуточно" если "поехала" шапка (стили кешируются на 1 час) - жмите F5 (Ctrl+F5) или ждите 1 час
-
baraka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 23 лип, 2016 18:19
А что с индексами ОШ, ОШ30 и ОШ90?
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 23 лип, 2016 22:46
yura_ написав:А что с индексами ОШ, ОШ30 и ОШ90?
в сентябре ОШ30 и ОШ90 выведу на UI сейчас оно не очень наглядно будет а пока их значения могу по запросу постить
-
baraka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 сер, 2016 11:22
на главной странице:
- добавилась карта с новыми объектами - добавились новости - добавился счётчик: обработано объектов за 48ч и новых объектов за 48ч
-
baraka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 сер, 2016 15:03
baraka написав:- добавилась карта с новыми объектами
а нельзя изменить дизайн кружочков, я такие видел на какихто других сайтах, потому впечатление как использование стандартных элементов смотрите дальше, тыцаю в объект, всплывает окно, но в нем нет НИЧЕГО http://savepic.su/7400233.jpgчтобы принять решение клацать ли на "подробнее" явно там должны быть: район/адрес этаж/этажность площади цена заголовок с номером вообще можно убрать, туда логичнее р-н/адрес по принципу, я потребитель, зачем мне этот номер, и соответственно эта информация (номер в вашей бд)?! Если совсем придиратся - тыцаю на кружочек, а выскакиевает квадратик. Я бы сопряг его углы радиусом кружочка хотябы а почему по умолчанию карта открыта на аренду квартиры, а не например продажу? выбираю Продажа квартир, переходит на страницу со списком, без карты... Я бы хотел остатся на заглавной страничке портала и подобрать квартирку по карте. Ниже есть карта еще одна, но она по новостройкам. Вот это уже косяк А на карту новостроек надо скролить. Точно нужно две карты на страничке (и ни одной по продажам квартир вцелом)? Может лучше одна карта и панель с списками и галками?
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 сер, 2016 21:09
yura_ написав: baraka написав:- добавилась карта с новыми объектами
а нельзя изменить дизайн кружочков, я такие видел на какихто других сайтах, потому впечатление как использование стандартных элементов смотрите дальше, тыцаю в объект, всплывает окно, но в нем нет НИЧЕГО http://savepic.su/7400233.jpgчтобы принять решение клацать ли на "подробнее" явно там должны быть: район/адрес этаж/этажность площади цена заголовок с номером вообще можно убрать, туда логичнее р-н/адрес по принципу, я потребитель, зачем мне этот номер, и соответственно эта информация (номер в вашей бд)?! Если совсем придиратся - тыцаю на кружочек, а выскакиевает квадратик. Я бы сопряг его углы радиусом кружочка хотябы а почему по умолчанию карта открыта на аренду квартиры, а не например продажу? выбираю Продажа квартир, переходит на страницу со списком, без карты... Я бы хотел остатся на заглавной страничке портала и подобрать квартирку по карте. Ниже есть карта еще одна, но она по новостройкам. Вот это уже косяк А на карту новостроек надо скролить. Точно нужно две карты на страничке (и ни одной по продажам квартир вцелом)? Может лучше одна карта и панель с списками и галками?
Юра, с большинством комментариев согласен, конкретно отвечу через 3-4 дня, сейчас весьма занят.
-
baraka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 сер, 2016 22:28
yura_ написав: baraka написав:- добавилась карта с новыми объектами
а нельзя изменить дизайн кружочков, я такие видел на какихто других сайтах, потому впечатление как использование стандартных элементов смотрите дальше, тыцаю в объект, всплывает окно, но в нем нет НИЧЕГО http://savepic.su/7400233.jpgчтобы принять решение клацать ли на "подробнее" явно там должны быть: район/адрес этаж/этажность площади цена заголовок с номером вообще можно убрать, туда логичнее р-н/адрес по принципу, я потребитель, зачем мне этот номер, и соответственно эта информация (номер в вашей бд)?!
забацал таску yura_ написав:Если совсем придиратся - тыцаю на кружочек, а выскакиевает квадратик. Я бы сопряг его углы радиусом кружочка хотябы
логично, ещё есть такой вариант - в эти карты можно подгружать кастомные иконки (можно подгрузить одну картинку для аренды, другую для продажи а третью, например, для "горячих/новых") но это нужно отдельно кумекать и анализировать. как думаете - стоит сейчас этим заморачиваться ? yura_ написав:а почему по умолчанию карта открыта на аренду квартиры, а не например продажу? выбираю Продажа квартир, переходит на страницу со списком, без карты... Я бы хотел остатся на заглавной страничке портала и подобрать квартирку по карте. Ниже есть карта еще одна, но она по новостройкам. Вот это уже косяк
на верхней карте отображается всё сразу: аренда/продажа домов/квартир. но, логично, добавлю выбор типа, а затем уже "показать всё" yura_ написав:А на карту новостроек надо скролить. Точно нужно две карты на страничке (и ни одной по продажам квартир вцелом)? Может лучше одна карта и панель с списками и галками?
карта новостроек отдельно - потому что это 1) новостройки (в отличии от вторички) 2) новостройки можно и нужно монетизировать, а значит - надо чтобы оно занимало причлично видимой части на экране (не зря же у ЛУНа на лендинге - только новостройки). Возможно, даже поменять местами с верхней картой
-
baraka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 сер, 2016 23:27