Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
baraka Чому назва проекту не має жодного відношення до нерухомості? Назва повинна максимально точно і чітко інформувати про суть проекту. Це ж не дитяча комп,ютерна гра, а іструмент для пошуку потрібної нерухомості. Так підберіть відповідну назву! "Укр-нерухомість", "Кращий вибір", "Будинок мрії" і т.д. і т.п.
Frant написав:baraka Чому назва проекту не має жодного відношення до нерухомості? Назва повинна максимально точно і чітко інформувати про суть проекту. Це ж не дитяча комп,ютерна гра, а іструмент для пошуку потрібної нерухомості. Так підберіть відповідну назву! "Укр-нерухомість", "Кращий вибір", "Будинок мрії" і т.д. і т.п.
"Как вы яхту назовете - так она и поплывет!"
ну что ж поделать, теперь, как доросту до уровня сландо - буду ребрендить. Или продам яндексу, пусть уже сами ребрендят
знакомая ищет аренду для себя. даю ссылку - пишет там наверное посредников тьма. обяснил что есть фильтр только владельцев...
беда в том, что люди часто не понимают как работает сайт и ПУТАЮТ с очередной доской объявлений, где полно посредников. люди не знают что такое существует и что "оно может само отфильтровать только владельцев".
cellar написав:знакомая ищет аренду для себя. даю ссылку - пишет там наверное посредников тьма. обяснил что есть фильтр только владельцев...
беда в том, что люди часто не понимают как работает сайт и ПУТАЮТ с очередной доской объявлений, где полно посредников. люди не знают что такое существует и что "оно может само отфильтровать только владельцев".
cellar, спасибо, дельное замечание! что-то буду думать... как сами, пользуетесь бомбером? Лично для вас какая фишка была бы востребована в первую очередь ?
я тут задумался, чтобы реализовать сохранение поисковых запросов, типа можно сохранить до 10 таких запросов на один аккаунт (чтобы каждый раз не вбивать руцями параметры)
baraka написав:как сами, пользуетесь бомбером? Лично для вас какая фишка была бы востребована в первую очередь ?
я примерно год назад писал в пруф тему, что рынок недвиги для меня стал ПОКА малоинтересным. так изредка захожу посмотреть на цены, ну и на аренду. по небольших городах (менее 300-500 тыс) совсем мало владельцев сами подают обявления в интернет. но когда отфильтрованы только владельцы, то владелец который сам вышел в интернет - получает неплохую фору. идеей интересуюсь, ибо по моему риелторы слегка перепухли и привыкли к легким зароботкам на обычном репостинге обявлений от владельцев.
по моему сохранение фильтров в поиске не критично. по моему более нужное - внести районы в больших городах, хотя бы в городах топ-5.
и еще одно, вроде уже писали. при поиске аренды выбрасывает аренду посуточно, особенно элитные варианты. когда дойдут руки - аренду посуточно бы как-то отделить.
задержки с отгрузкой страниц (когда-то я писал) больше пока не замечал.
KaraulDesheveet написав:http://5.9.63.211/object/5348201/?show=bigPhoto чё за курсы такие , эй ? в объяве 3500 грн , а светит 438 долл !!! 3500/438=7,990867579908676 грн Это уже прошлый век , а не курс )
согласен, прошлый век если вы перейдёте по ссылке в шапке на оригинал объявления http://mirkvartir.ua/offers/view/508745 ... ickij.html то увидите, что там стоит цена именно 438 долларов (хотя есть и другая цена - 3500 грн).
не могу определиться - чему в таких случаях верить...
наверно логика должна быть такой: брать гривну для аренды и баксы для продажи. Спасибо, поправлю через месяцок (ща более приоритетными задачами занимаюсь)
Востаннє редагувалось baraka в Чет 06 лис, 2014 22:29, всього редагувалось 2 разів.