Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
в целом нормально по выбору курс валют, а какой курс зашит НБУ? спасибо, плохо, что нужно выбирать в отдельном подменю валюту и нельзя выбрать все сразу для сравнения
kievlyanka написав:спасибо, плохо, что нужно выбирать в отдельном подменю валюту и нельзя выбрать все сразу для сравнения
хм, не совсем понял как бы вы хотели тут видеть ? можете плиз поподробнее описать как вы это видите ?
спасибо по поводу курсов, я имела ввиду, почему нельзя сразу все валюты выбирать или парочку? получается мне нужно смотреть на объекты два раза по разным валютам, а так за один раз по нескольким, спасибо
т.е. не вижу как сам хозяин позиционирует свою прелесть в рублях и долларах
недавно общалась со знакомой из Питера, так она спрашивает почем у вас метры - говорю в долларах почти единая цена, если уже говорить в грн или рублях разница ощутимая
реальная цитата из диалога : ну не знаю в долларах вроде нормально получилось, а рубли перемножила дороговато!
П.С. почему и попросила, чтобы можно было как отдельно валюту выбирать так и пару
kievlyanka написав: спасибо по поводу курсов, я имела ввиду, почему нельзя сразу все валюты выбирать или парочку? получается мне нужно смотреть на объекты два раза по разным валютам, а так за один раз по нескольким, спасибо
недавно общалась со знакомой из Питера, так она спрашивает почем у вас метры - говорю в долларах почти единая цена, если уже говорить в грн или рублях разница ощутимая
сразу в нескольких - будет слишком много цен, некоторые не будут понимать куда смотреть
лады, посмотрим - если будут ещё такие же пожелания как у вас (показывать сразу несколько валют) - сделаю показ других валют в каком-то всплывающем при наведении окошке.
kievlyanka написав: спасибо по поводу курсов, я имела ввиду, почему нельзя сразу все валюты выбирать или парочку? получается мне нужно смотреть на объекты два раза по разным валютам, а так за один раз по нескольким, спасибо
сразу в нескольких - будет слишком много цен, некоторые не будут понимать куда смотреть
лады, посмотрим - если будут ещё такие же пожелания как у вас (показывать сразу несколько валют) - буду сделаю показ других валют в каком-то всплывающем при наведении окошке.
спасибо, если такое возможно, я не прошу шибко много, просто столкнулись в реальности, что в разных валютах получается разная стоимость объекта, это для лучшего понимания мухлежа цен
baraka написав:сразу в нескольких - будет слишком много цен, некоторые не будут понимать куда смотреть
я выбираю определенную улицу и не так уж много получается цен, а тем более объектов, если просто смотреть это одно, по делу и целенаправленно это другое